5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペットの将来はどうよ?

1 :知りたがり :2000/08/25(金) 18:42
ペットショップの犬や猫その他の動物は、人間に買われない
場合は何処に行ってしまうのですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 18:56
マクドナルド

3 :七誌 :2000/08/25(金) 19:04
ヒットショップの社員やアルバイトは首になった場合どこへ
いってしまうのですか?

4 :満子@ぬれぬれ :2000/08/25(金) 19:07
長崎市公会堂

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 19:08
形を変えてコンビニに並びます

6 :知りたがり :2000/08/25(金) 19:34
長崎市公会堂って??>4

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 19:42
血統書がある場合はブリーダーに引き取られるらしいです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 21:00
ムツゴロウに聞け!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 22:00
ぞぬになります

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 22:03
>6
死体置き場?

11 :知りたがり :2000/08/26(土) 15:19
マジレス希望
ペットショップのオーナー様

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 15:35
こっそり処分します。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 15:39
某化粧品会社の実験済みの犬を
「2万でどうだ」って社員が売りつけてきた
通常は保健所で処分されるだろうが小遣い稼ぎに
話を持ちかけてきたCMでも有名な某化粧品会社社員

14 :バター犬 :2000/08/27(日) 04:03
ホステスにひきとられます

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 04:14
そもそも命あるものを売買することがおかしい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 04:19
家の近所では育ててるとこあるな。(笑)
いつもでかい成犬が4,5匹うろうろしてる。
(里親募集で定期的に引き取られてるみたい)

でも、多くのとこは「週間女性」かなんかが以前記事にしてた
とおりみたいです。(涙)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)