5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フライデーでヌードになったお茶の水女大生

1 :市民A :2000/08/25(金) 07:50
先週のフライデーに載っていたお茶大のヌード。世間から固いと思われ
ているお茶大のイメージを変えようと(中では全然違うらしいが)
ヌードになったみたいなことが書かれてあったけど。何で長い髪の毛を
ばさっとおろして顔を隠すのだろう?どうどうと顔を出せばいいのに。
自分の入った大学をさんざんバカにしながら結局は退学になりたくない
のね。卒業証書ほしいのね・・・学歴が落ちているみたいだからここに
カキコします。お茶大めざしている受験生、幻滅するだろうなあ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 08:00
終わり
あせっちゃ
いやーーん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 00:28
どんなからだだった?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 00:29
お茶代の女ウザイ、クサイ、ダサイ。以上

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 01:44
雑誌の有名女子大生or有名企業OLヌードで美人見たことない。
可もなく負荷もないようなのばっか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 02:10
かなりデブだったね。付加価値がないととても使える奴ではない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 02:23
>1
あっははははははははははははははははははははははははははは。
久し振りに笑ったよ。
信じてた人いたのね。
あれはすべてやらせですよ。
以前、どこかの雑誌でそれの真相解明取材(本物の女子大生か)を
していたのがあったんだけど、全部ウソと判明しました。
実在する人が1人もいなかった。
取材された方も迷惑がってた。取材する方も取材される方もマスコ
ミの人間だから、「知ってて取材するのは悪趣味だ」みたいな感じ
だったよ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/26(土) 02:40
>7
慶応でAVに出てたヤツは本物け?

9 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/26(土) 02:45
>8
俺の友達は三田で同じ講義を取ってたよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 02:51

しったかぶりん。芯で。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 03:13
画像きぼ〜ん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 03:23

あるわけないだろ、しんで。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 03:31
>7
俺は1じゃないけど、あの手の企画までやらせだと思ってなかった。
いや、やらせのケースもあるだろうけど、あれはすべてやらせだとは
思っていなかった。こんな俺は逝ったほうが良いでしょうか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 03:55
やらせでやる価値も無い企画。よって本物。

15 :7 :2000/08/26(土) 04:54
>8
それは本物だよ。今はもう退学したんでしょ?
発覚した当時、まだ、慶應のホームページに載ってたよ。これは、生徒の自己
紹介みたいなもの。
あと、慶應の大学案内のパンフレットにも案内役で載ってたぐらいの優秀な生
徒だったみたい。有名な話だよ。
慶應の学長に取材した記者もいたよ。「そちらの大学の生徒に現役AV女優がい
るのはご存知ですか?」と聞いたら、
学長は「うちの大学は自由な校風なので、女優さんもいるでしょう」
と陽気に答えてしまった。学長はAV女優なるものを全く知らなかった。
そこで、記者がAV女優という職業を説明したら、しどろもどろになってしまい
ました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 05:02
慶応AV女優画像きぼーん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 05:44
涼木もも香

で検査せえ。


あともう一人いたな。こちらはたいして話題にならなかった。
かわいくないからか。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 06:39
オレ、現役お茶大生のソープ嬢知ってるよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 06:50
>>18

知ってるよ、っていわれたってね・・・

はい、そうですか。
としかいいようが、、、

どこの店とか源氏名とか書かないとさ、、、基本ですよ(^^ゞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 06:52
国立大からはそういうドキュンは出ないはずなのですが、今は国家自体がドキュン化しているため、一時的にそういうドキュン行為が流行っておるのです・・・(さあ、未来に向けて勉学に励もう!!)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 06:57
ま、たぶんやらせだと思うけどね。(そんなアホなことしたら就職できなくなるジャン)

22 :さーや :2000/08/26(土) 09:57
へぇ〜、大学名でありがたがる人ってまだ現存するんだね。
もしかして、お前ら高卒?
それか自分に出身大学しか自慢することなくっていまだに自慢してる奴?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 10:41

ワラタ
君オモロイ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 11:34
「あなたのおっぱい見せてください」っていう企画もヤラセ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 11:41
まったく、何もしらねえ連中がいい加減なことばっか書いているな、ここ。

大学の実名を公表している女子大生ヌードは、まずやらせじゃないよ。
ぜーんぶやらせと思っているドキュンもいるみたいだけど、
そんなことしたら、大学から訴えられたら負けるじゃん。
学生証のコピー(写真)を撮影しておくのは常識。
当たり前じゃん、そんなの。
やらせと作りとか、勝手な想像するなよ。
ああいうのって、大学名のせたら、大学側からすごいクレームくるんだから。
もちろん、クレームきたって、学生証を見せたりはしないよ。
でも、そういう「切り札」を持っているのといないのとでは、
クレーム対応で100万倍くらい違ってくる。

「やらせ」といわれるのは、単なる「女子大生ヌード」としか書いていない場合はあるよね。
まあこれも、出版社にもよるだろけど。
ただ、女子大生のヌードモデルを調達する事自体は簡単なので、そんなことでやらせは
しないと思うけど。

おわかり?厨房ども


26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 11:49
>25
何をそんなにむきになっているの?
興奮しやすい人ですか?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 15:46
>26
言えてる・・

・・まあ、やらせじゃないとしたら企画した奴も企画に乗った奴も日本をますますドキュン化に導くようなダメダメ日本人かも・・日本人にはもうプライドないにゃ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 15:49
それと、一流企業の就職試験の時こういうのは(風俗等経験者かとか)調べてないの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 15:52
>25

今時マスコミ素で信じる奴なんてあまし居ないんだから、そう怒るなよ。ね、やらせ蔓延のマスコミ業界。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 16:06
高学歴「大学生」に幻想もってるやつが多いな。
中高生か?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 17:28
幻想というより、(たとえば企業が企業イメージを大切にするように)大学も表向きだけでもいいからある程度安っぽいことするのを避けた方が、日本のイメージアップの助けになるのでわ?ということだよ。それでなくても日本は没落に向かっているのに・・・マスコミも何でそんなアホな企画してんの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 18:02
慶応の子かわいいね。
http://www2.justnet.ne.jp/~cyousan/jyoyuu/suzuki/momoka05.jpg
http://www.zakzak.co.jp/geino/n_July98/nws2524.html
http://www2.justnet.ne.jp/~cyousan/jyoyuu/suzuki/momoka04.jpg
http://www2.justnet.ne.jp/~cyousan/jyoyuu/suzuki/momoka03.jpg
http://www2.justnet.ne.jp/~cyousan/jyoyuu/suzuki/momoka02.jpg
http://www2.justnet.ne.jp/~cyousan/jyoyuu/suzuki/momoka01.jpg

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 18:30
AVじゃなくてもっとマトモなとこで仕事探せばよかったのにね・・

34 :7です :2000/08/26(土) 20:37
>18
姫やお店みずからが現役○○大生っていってるのはほとんど嘘ですよ。
しかし、実際かなりいるのは事実です。
店側が未成年かどうか調べるのに学生証で確認するので。風俗店の店長がいっ
てました。
しかし、学校名は住所や電話番号と同じくプライバシーに関する事なので、公
に公表するとストーカーなどかなり危険な事になるので、ほとんど嘘です。
うっかり信じやすいのに、姫が個室でサービスしている時に告白するのも、指
名をあげるためのマニュアルとなっているので気をつけましょう。

>24
全部がやらせかどうか知らんけど、10年前、横浜銀行の女子行員が週間宝石の
そのコーナーに出て、銀行側があらゆる手を使って、その女子行員をクビにし
ようとした。最後には、その女子行員の実家にまで人事部副部長と支店長が連
れだってタレ込みにいって、辞めさせる事に成功した。銀行側の努力でマスコ
ミには一切ばれずにきた。
おっぱいは出したが、横浜銀行勤務とはいってなかったんだよ。だから、逆に
いうと丸の内OL特集とか上場企業OL特集はほとんどやらせって事じゃない?
銀行なんかそんな事したら100%クビに追い込まれるからね。



35 :7です :2000/08/26(土) 21:07
>25
あっははははははははははははははははははははははははははははははははは
くっ・・・・苦しい・・・・・笑い過ぎて。
君、傑作。馬鹿ですか?頭大丈夫ですか?

>まったく、何もしらねえ連中がいい加減なことばっか書いているな、ここ。

君がまったく何も知らない。俺ぐらいは何か情報を書き込んでくれよ。馬鹿の
思い込みの書き込みはいらんよ。事実だけ書き込んでね、お馬鹿さん。

>大学の実名を公表している女子大生ヌードは、まずやらせじゃないよ。

俺の7の書き込み読んでからにしてくれよ。それとも、君の知っているなかで
そういう人がいるのかい?

>ぜーんぶやらせと思っているドキュンもいるみたいだけど、そんなことした
ら、大学から訴えられたら負けるじゃん。

お前の知ってる大学は幼稚な子供みたいだな。どこの大学なんだい?

>学生証のコピー(写真)を撮影しておくのは常識。当たり前じゃん、そんなの。

君はいつの時代の人間なんだい?それとも、文明未発達の国からアクセスして
るの?ちなみに、その学生証はデータが入ってないぜ。

>やらせと作りとか、勝手な想像するなよ。

お前が、すべて本物だなんて勝手な想像するな、無知なくせに。で、何か情報
はあったかい?

>ああいうのって、大学名のせたら、大学側からすごいクレームくるんだから。

はやく、その幼稚な大学を教えてくれよ。ちなみに、俺がいってた大学では、
AVサークルがあって学生がAV男優をサークル活動でやってたぜ。マスコミにも
結構載った。もちろん、退学や休学など受けなかったぜ。大学がマスコミにも
学生自身にもクレームをつけなかったって事だ。
早く、君が知ってる幼稚な大学が知りたいものだ。

36 :7です :2000/08/26(土) 21:13
>ああいうのって、大学名のせたら、大学側からすごいクレームくるんだから。

はやく、その幼稚な大学を教えてくれよ。ちなみに、俺がいってた大学では、
AVサークルがあって学生がAV男優をサークル活動でやってたぜ。マスコミにも
結構載った。もちろん、退学や休学など受けなかったぜ。大学がマスコミにも
学生自身にもクレームをつけなかったって事だ。
早く、君が知ってる幼稚な大学が知りたいものだ。

37 :7です :2000/08/26(土) 21:26
>もちろん、クレームきたって、学生証を見せたりはしないよ。

偽物だからな、犯罪にもなる。でも、お馬鹿なお前は違う意味でいってるみたい
だな。説明してごらん。どうして、クレーム来ても学生証は見せないのかい?

>「やらせ」といわれるのは、単なる「女子大生ヌード」としか書いていない場合はあるよね。

逆だろ。こっちはむしろ本物が多いぜ。お前、よっぽど頭おかしい人間だな。

>おわかり?厨房ども

うん、君が恐ろしく頭の悪い人間だって事がわかったよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:33
慶応の涼木もも香画像きぼ〜ん



39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:27
なにみんなで>>25を攻撃しているの?

おれには25は別に怒ってるともなんともおもわなかったのだが。

内情を説明してくれる人に向かってなんという態度なのだ、きみたちは。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:58
私大学生の頃ヘルスでアルバイトしてたけど、イマドキ女子大生アルバイトなんて
ごろごろいるよ。東京じゃなくてもこんなにいるんだから、東京で1人暮らしの
女子大生なんて、お金はいるし、親はいないしでやりたい放題じゃないの?
だから、適当にヘルス当たれば現役女子大生なんてすぐ見つかるから、やらせなんて
必要ないと思う。だから25の言ってる事は正しいと思うな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/26(土) 23:59
>38
画像でてるやんかー!
上の方のカキコ見てみー

42 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/27(日) 00:05
>40
7の人は無いとは、言ってないと思うよ。ただ、バッチリ有名大学が
出てる場合は、やらせが多いと言ってるだけだしょ。別に女子大生と、
風俗であたってもなんとも思わんよ、今時はね。へぇーぐらいでしょ。
子ギャル世代だしね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 00:35
東大生の下着ヌードの場合は本当だった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 00:48
東大生下着ヌード画像キボーン

45 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/27(日) 00:49
>43
下着じゃー、抜けん。。

46 :さーや :2000/08/27(日) 01:02
わたしはOK大学

47 :7です :2000/08/27(日) 01:04
>39
ひょっとして、25さんですか?内情なんてひとつも語ってないよ、あの人は。
ただの自分の思い込みと偏執的な希望だけだよ。事実はひとつもないです。

>40
25さんは風俗孃については何も言ってないよ。あくまで、○○大生のヌードだ
けだよ。ちなみに、私の34の書き込みも読んでね。
40さんのお店でもお客に対して、この子は○○大の子だなんて、宣伝してなか
ったでしょ?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 01:15
>40
あんまり爺寒いことは言いたくないけど、それを
将来本当に好きな人ができたときに、言えるかな?
あまり先を考えないと、後が辛いよ。あなたはもう
あれだけれど、他の人、考えたほうがいいよ。悩んでいる
人が大勢いるよ。

49 :40 :2000/08/27(日) 01:23
>将来本当に好きな人ができたときに、言えるかな?
言うわけないじゃん。
もちろん内緒でしょー、基本だよ、キ・ホ・ン。
そんなことで悩む私だったら風俗でアルバイトなんてしないのだー\(^o^)/
まあ、バレても平気だけどね。
そこで本当に私のこと愛してるかどうかわかるしね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 01:36
7もなぜそんなにむきになるの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/27(日) 02:13
>40
君、かわいいの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 02:14
俺、都内の国立大学の卒業生だけど、「学生証つきヌード」って奴で、うちの大学の女の子と称するヌードがあったけど、学生証の様式が全然違ってた(藁
でも、本物の様式のを見たときにはびびったな。ま〜、うちの大学からもAV女優が出てたし、そんなもんかな〜って思ったけど。

53 :40 :2000/08/27(日) 02:15
顔にはかなり自信ありますヽ(^。^)ノ

54 :7です :2000/08/27(日) 02:27
>49
女の子は風俗で働いてる事を親友に打ち明けてたりするから、そこからバレル
人は多いよね。親友より先に婚約が決まるものならチクられたりするケースが
多いよ。
相手が元風俗孃でも当人同士が愛し会ってたら結婚できるって思い込んでる女
の人も多いけど、現実は結構悲劇が多いんだぜ。親や口うるさい親戚が出てく
るパターンだね。連日のように親戚がとっかえひっかえやって来ては反対して
帰って行くってやつ。
巨人の河原もこれだよ。もともと、ソープ孃の客だったが、惚れて相手の人生
すべて引き受けて婚約したのに、周りの連日続く反対に根負けして婚約破棄に
なったよ。隠して結婚するしかないよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/27(日) 02:28
>40
じゃー、チューしよう〜〜!(笑)
チュ〜〜〜〜

56 :40 :2000/08/27(日) 02:42
>54
私ね、友達に1人も言ってないよ。
だから友達誰も私がたまに風俗でバイトしてたこと知らないよ。
普段は普通のバイトもしてたし。
表向きと裏向きのバイト両立してたよ、学生時代は。
それと風俗ではいっさい友達つくらなかったし。
働いてる他の女の子に顔覚えられないように個室待機のお店ばっかり
選んでたしね、もちろん顔出しなんてしてないしね。
おまけに地方出身者で地方のヘルスで働いてたからね。
就職は東京、東京で結婚するつもりよん。
こっち来てからはいっさい風俗バイトやってないよ。
風俗は学生時代のアルバイト、しっかり足洗ったしね。
>55
ホントにチューだけでいいの?(^。^)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 02:46
ネカマ消えろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 02:49
私がちょっと本音とか下品な事、エッチな事を書いたりするとすぐ「ネカマ」
とか言う人がいます。
よっぽど女に対して幻想を抱いているのでしょうか?

59 :55 :2000/08/27(日) 02:53
>40
ボクは、プラトニック好きなんです。
チュー〜〜〜〜〜(笑)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 02:58
顔名前が出たとしても退学にはできないでしょう。
ヌードは犯罪ではないわけだし…


61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 03:06
>60
学校の品位を落としたという理由で退学させられるかも・・・。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 03:36
聖心女子大は退学でしょう。
石原真理絵だって卒業後ヌードになったということで
卒業者名簿から除名されていますから。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 07:18
>48
ていうか自分の子供が出来た時にちょっと心が痛いんじゃない・・??特にAVなんて証拠品じゃん。あとソープだったらヤリマンの子供になっちゃうよ・・・

64 :早稲田の1年生 :2000/08/27(日) 08:32
>聖心女子大は退学でしょう。
石原真理絵だって卒業後ヌード
そうなんだ。へー
いーじゃないか、みんなやれよ。おまえらだって金はいるだろ!

65 :>7 :2000/08/27(日) 08:42
それにしても、おまえ頭わるいな!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 09:01
そんなのいや〜ん
byねかま

67 :7です :2000/08/27(日) 12:02
>65
どこが?
ごめん、馬鹿に質問しちゃったよ!!!
こういう馬鹿がいると面白いね。
反論ぐらい書いてくれよ。
ここは、君の頭の悪い1行感想文コーナーじゃないんだぜ。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 14:06
素人女子大生の画像希望!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 18:21
7は言ってることはちゃんとしてる。
しゃべり方がなってないだけ。

70 :sine :2000/08/27(日) 20:25
わけわかんね(w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 21:11
>聖心女子大は退学でしょう。
聖心なんて、オミズとか風俗バイトやってる人一杯居るよ。
学校が広尾だから日比谷線沿線とかで帰り際にね。
例えば森総合法律事務所の「みか」。
JACCSカードの「みほ」。
その他、フェリスや本女、大妻なんか多い。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 21:34
ばれなきゃ、なにしたっていいんだよ。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 22:05
FOCUS盛夏増刊号に写真が出ているソープ嬢が通っている
某有名私立大学を教えて下さい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 22:28
>73
それ見たよ、たしかお嬢大学なんだよね。
あんなにでかでかと雑誌に載って、退学になったりしないのだろうか?
あんなに顔アップで載ってるから、他人の空似なんて言い訳できないだろうし。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 18:04
学校内で¥項とかあるんですか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 18:08
↑↑あげるなバカ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 18:14
国立音大生のキャバクラ嬢を知ってるが
親にも友人にも内緒にしてるってさ(ワラ

恥ずかしいと思うなら、ヤラなきゃイイのにねぇ〜

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 18:58
>77
恥ずかしいなんて思ってないと思うよ、別に。水商売とか
風俗っていうと、まだまだ偏見が有るからしょうがなく隠してるの。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 19:01
しかし親御さんも大学にやるくらいなら娘に小遣いをあげればいいのに。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 19:02
E

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 19:05
知り合いのお茶大OGで学生時代援交やってた人いるけど
こういうのは風俗よりはマシなのかな?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 19:08
>81
べつに親が無理して子供を大学にやってる場合に娘が援助交際したって
かまわんだろ。親がアル中で娘が風俗というのと一緒だよ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)