5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子のイかせ方教えて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 20:45
女の子のイカセ方が知りたいです。できれば少ない時間で手っ取り早くいかせる方法。
「秒殺!!」 みたいな必殺技があれば是非ご教授ください。
女性の方も、私はこうされるとすぐイく、みたいのを教えて。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 21:15
えっち板に逝け



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 21:16
私もイッたことないのでイカせてもらいたいので
方法教えて下さい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 21:22
ついでに濡れさせる方法も教えて下さい.

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 21:22
えっち板に逝け

6 :マサシロ:2000/08/24(木) 21:38
 札束でおまんこ叩け!ヒンボー人にはできないだろう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 21:40
最近ちくり板エロネタ多すぎ
ドキュンな住民が増えてきたみたいだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 21:40
駄目ボンボンが風俗だけにプライドを感じている様だな。

親父の部下から馬鹿にされ続ける人生ってのはどうなんだ(w

9 :んなこといわなくても:2000/08/24(木) 21:43
 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 21:53
みんな知らないのかな?
僕は知りたい。

11 :俺は知ってるけどな:2000/08/24(木) 21:56
「気」にヒントがある。
それ以上は、ヒ・ミ・ツ。


12 :さーや:2000/08/24(木) 21:57
逝っちゃった!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 21:59
マサシロ君は「オカルト科学」にも興味があるんだ。ふーんインテリだね。
大学は何処をでているの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 22:41
女性を逝かせる方法は、男性と変わりません。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 22:44
ティ○ポがないのに?

16 :名無しさん@ちぢみ:2000/08/24(木) 22:49
上に向けると首が伸びますので。出てるところを鋭利な物で
切ってください。多分逝けると思うのですが・・・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 22:50
すみませんがティ○ポの話であげるのはどうでしょうか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 19:27
きょうオナニーしようっと!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 19:40
18禁同人誌無料大解放
http://www1.neweb.ne.jp/wa/comic13/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 19:41
秒殺してもおもしろくないと思うんですけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)