5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●● ラブホテルのマジックミラー ●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/08/24(木) 17:47
ラブホの部屋に鏡があったらよ〜く見てみよう。

普通の鏡と比べて「妙に暗いなあ」と思ったら
それはマジックミラーの可能性大。

最近はピンホールカメラもあるからね。銀行の
キャッシュディスペンサーの所にあるでしょ?
(あの3〜5mmの穴の所にあるヤツ)

自分のしらないところで裏ビデオデビューと
いうことがないように気をつけようネ。



2 :マサシロ:2000/08/24(木) 21:32
 は〜い。

3 :さーや:2000/08/24(木) 21:34
は〜い。

4 :んなてれるな:2000/08/24(木) 21:44
 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:10
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:14
ライターの炎を近づけて、明かりが全体に広がったらマジックミラー


7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:54
AGE

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 18:07




9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 18:34
たたき割ってみて、ミラーの向こうが空洞だったら、マジックミラー。
(どうなっても知らんが。)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 19:05
おいらのSEXでヌいてもらえるなら本望ッス!

11 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/28(月) 20:57
9>
その空洞に人がいたらすげーいや。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 20:59
ベットの下に人がもぐり込んでいたらもっといや。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 21:03
しかもそれが死体だったらもっといや。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 21:05
ベッドのマットの裏側一面にお札が貼ってあったらもっともっといや。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 21:16
お札(ふだ)だったらいやだけど、お札(さつ)だったら幸せ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 22:34
盗聴されんのも嫌だけどね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 10:19
ホテルにカメラ仕掛けるとして、回収は?

18 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/29(火) 11:16
17>
ホテルとグルならノープロブレム。
映像を電波で飛ばして近くに止めた車内で受信すれば
いい。カメラなんざ使い捨てだね。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 11:36
テレビ番組のフォックスハンターの番組で仕込みしたんだけど
建物の外に電波飛ばせるのはかなり難しいよ
隠せるほど小さいのは出力弱くて壁で減衰しちゃってだめなんだよ
受信は隣の部屋か屋根裏じゃないと無理みたいだよ
ちなみに番組ではスタッフが仕掛けています。
お願いして民家借りてます。
この部屋のどこかにありますってことでハンターに探してもらってるんですよ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 12:36
つまらなすぎ よって================ 終 了 ==============

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 05:10
こぇぇ・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 05:59
http://sapporo.cool.ne.jp/sapporo/4770/hotelu.html


ホテルでのぞき

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)