5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NOVAの女性スタッフ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 15:29
「ヤバイ」とか「怖い」とかそういうこと言うんじゃねえよ。俺がお前に何した
つんだよ。お前の顔の方の方がよっぽど怖くて気持ち悪いんじゃ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 15:38
お前の顔が恐くて気持ち悪いからそういう事言われるんだよ
ぷぷぷ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 15:44
>1
どうして「やばい」「こわい」とか言われたの?
理由をお聞かせて。

それによって、あなたが、2さんのように言われるか、
皆が味方となって、NOVAが神田駅前のコイン屋さんの
ようになるか決まるんだよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 17:11
神田駅前のコイン屋って?
どうなったの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 18:28
4さんに誰か教えてあげて。

6 :同じ1より:2000/08/24(木) 19:09
俺、てゆうかさ同じような内容、前にも2、3回送ったんだけど、そろそろ
飽きたんでこのスレッドやめますは。女性スタッフの1人に言うわれたんだよ。
たぶん俺のことが生理的に嫌いだったんだろうよ。それに3さんよ神田駅前のコイン屋が
なんだか知らないけどそんな大それたもんでもねえしさ。てゆうかそれ何?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 19:24
┌───────────────┐
│    ∧_∧         う い   .|
│ ○ ( ・∀・) ボコ      け じ .  |
│   ⊂   / |  (・∀・)   た .め.  .|
│ 2  |  _/   彡.       を .   |
│ 点 (__) 彡(∩∩)           |
└───────────────┘


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 21:14
昔知り合いに女性スタッフいたんだけどさー3ヶ月でやめたんだよね。
まあこの場合、こいつが怠慢な性格だから続かなかっただけだけど
辞めたらさんざんNOVA の悪口吹聴しているわけ。
でもこの女がアホだから、まあ聞き流していたけど。
むかつくんだよ。
俺を無理矢理入会させておき
自分はとっとと辞めて『早く辞めた方がいいよ』なんてぬけぬけというな!
金、払っちまったんだよ!
回りの奴ら、みんなお前にむかついてるんだよ。
ブスにだまされた俺も悪いんだけど、こいつは顔で勝負できないので
ブリブリ大作戦しやがった。
K田、バーカ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 10:40
↑そりゃだまされるお前が悪い。ぷ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 10:45
さよーなら、支離滅裂の電波少年よ!(pu

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 12:47
俺の友人(女)に元スタッフで知り合いがいた。
この女も確かすぐ退職してたが
その後、友人の結婚をぶち壊し(元スが友人彼に手を出した)
あげくのはてにとっととその元スは遠距離の彼と結婚しやがったと聞いている。
すっごく彼女がかわいそうだった。やせてしまった。
NOVAとは関係ないかもしれないが、
彼女はCMをみるだけで吐き気が未だにするらしい。
確かあゆみとかいう名前ダ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 12:57
つぶれないの?ここ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 14:01
色仕掛けで、チケット買わせて・・・・
何て、裁判あったよねぁ〜〜

保険屋のオバハンみたいじゃん!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 14:04
おつかれなので、休みます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 22:41
さげ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 09:25
NOVAだけはお断り。
安っぽいし、女ブスばっか。
そのうちつぶれるんじゃねーの。ぷ

17 ::2000/08/26(土) 13:04
友達も父もNOVAで習っていたことがあります。でも先生を指名しておいて、当日いってもその先生でなかったりするんだって。それで2人ともやめました。別々の支店なんですけど。たしか2人とも半分ぐらいしか消化していなかったと思います。多分お客が早く辞めるのをねらっいてるんだと思います。

18 :関係ないけど :2000/08/26(土) 18:03
イーオン、ジオスはどうなんよ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 20:27
NOVAは先生の指名はできないはず

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 12:32
19>プライベートレッスンじゃないの〜?
私も行きたくない。
だってさ、ここって安っぽいし隣の部屋のレッスン
○聞こえだから騒々しくて集中できん。
外国人教師もすぐ辞めるらしいよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 21:25
とにかくスタッフがしつこい。
電話もしつこい。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 22:00
プライベート(グループの3倍金が要ります)でもできません
教師もすぐ辞めます。
オーストラリア人多すぎ。
スタッフもすぐ辞めます。
男のスタッフはついぞ見かけませんな。

A

23 :q :2000/08/28(月) 22:05
?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 08:45
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 12:14
が、でもNOVAって着実に店舗数増やしてますよ。
都内では本当に各駅に一つくらいの割合で出来てますからね・・・。
しかし、スペ語とかチャイ語とか英語以外の言語は
大きな駅にある校舎でしかやってないんですよ。それにNOVAが増えすぎた
せいか最近よく街で白人見かけますよね、あれって絶対NOVAと
関係あると思うんですけどねぇ・・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 12:35
使い捨て教師に安月給スタッフ?だから
儲かって店舗増やしているわけ?
私の知り合いにも以前勤めていた女がいたけど
こいつもドキュン☆です。
ここの女スタッフは駄目だな・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 17:38
21>確かに、俺もかなりしつこく言われましたよ。辞めるとなると、「もったいない
ね」と、この繰り返しでさ。またここのスタッフってずるいんだよね。
ここのスタッフに嫌なことを言うわれた人っていますか?
あったら教えて下さい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 17:56
最近はじめたばっかだけど、<Nova
確かに、オーストラリアの人ばっかかも^^; < 講師

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 13:28
俺は、スタッフから「親のお金なんだから今のうちに甘えれるだけ甘えてお金を
出してもらいなさいよ。親は子供が本当にかわいいっていうからさ。」だってさ。
ふざけんじゃねえよ。いったいお前んとこでいくら金払ったと思ってんだよ。
ちよっとやそっとの額じゃなかったんだぞ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 22:12
NOVAの悪徳経営はみんな猿橋が悪いの。こいつ私腹肥やして女遊びばっかしてやがる。
オーストラリア人の英語はかっぺ英語でアメリカ人に馬鹿にされてんだよ。
オーストラリア人=大自然から来たスケベかっぺ白人。

31 :333 :2000/09/08(金) 22:18
あなたには、800回のレッスンコースが向いてると思いますが、どうですか?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 15:50
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)