5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の乞食はヒデエことするよな@大阪

1 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 14:05
http://www.tcct.zaq.ne.jp/kenken/yukari1_011.htm

あやうく金やるとこだったよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 16:50
101匹も飼ってんだから餌代も大変なんだよ。

3 :ウォルト・ディズニー:2000/08/24(木) 17:03
怖いねえ 大阪人は

4 :七使さん:2000/08/24(木) 18:28
ああ、それ紀伊国屋梅田店横の通路で見た事があるよ。
この光景を見た時に「このおっさん、何モンぞ」って思ったよ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 20:47
心斎橋で見かけたことあるけど
結構カネ入ってたぞ

オレもやろうかな・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 21:12
友達が大阪城公園のトイレでレイプされかけた
友達が女子トイレに入ると中から古事記が現れた
「きゃーー」って外に出て彼氏に助けを求め
彼氏が古事記に正義の鉄拳を浴びせた
古事記は逃げ出していったけど
二人はこんなとこ危ないから早く帰ろうということになり
帰ろうとしたところ向こうのほうから
ゾンビのようにうじゃうじゃと古事記軍団が
来たそうな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 22:54
大阪コジキ大杉
誰かヤツラを成敗してくれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 23:01
厨房が群れて、ジキ狩りやってるから
ヤツラに任せてやれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 23:04
大阪城公園はアブナイよ、
天王寺公園もアブナイよ
三角公園は超アブナイよ

アブナイところは避けようね

10 :さーや:2000/08/24(木) 23:06
むかし乞食にロケット花火あてて遊んでました。ごめんなさい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 00:13
しかしこれ、犬がかわいそうだよ…

12 :名無しさん@死して屍拾う者なし:2000/08/25(金) 02:51
>1

TV局に情報提供の「ちくりメール」を出せば喜んで取材に行くんじゃない?

全国に古事記の悪行が放送されるのを期待するッス。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 02:56
イタリーでかわいいルンペンを見たよ。
連れてきてもいいの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 02:56
ローマにいたかわいいこじきの子にもう一度会いたいなー。
連れて帰ってくればよかった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 03:17
海外はかわいい女の子がヒッピーとかやってんだよな
日本は薄汚ぇオヤジばっかなのに
あ、昔新宿駅でダンボールハウス暮らしの女の子いたわ
今は何やってんのかなあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)