5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弟と仲が悪くて6年間口をきいていません。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 13:23
今は別居しているので会うこともありません。
弟の電話番号も知りません。職業も知りません。
もともと家族愛のない人間なので、僕自身はべつにどうってことありません。
ただ、周りは「兄弟は大切にしろよ」と言います。
やっぱり、最低限のつきあいはしておいたほうが良いのでしょうか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 13:28
>1
人生相談板に逝ったほうがいいよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 13:30
僕も姉とは10年以上、音信不通です。
やっぱり、別にどうってことありません。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 13:32
ウザイ。人生相談板に逝ってちょ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 13:34
恐らく弟が貴方と、関わりたくないだけでしょう。
弟に2ちゃんの事を教えなさい。
そして、「兄ちゃんは、こんな感じのスレを立てて楽しんでるんだ。」
と教えなさい。

恐らく弟は「付き合いしなくて、大正解!」と思うでしょう。

あとそのような糞ネタはラウンジ、ロビー等でやって下さい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 13:36
>1
番地外なので人生板逝ってつかぁさい。

一言言えば最低限(年賀状)の連絡くらいはとっておいたほうが
いいと思うけどね。
いつ自分が一家惨殺な目にあうか分からん世の中だし、そういった
とき葬式だしてくれるのは血縁者なんじゃないの?

相手がヒッキーでもない限り連絡は取れ。

以上



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 13:52
>3
そうなった理由が知りたい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 14:04
sage

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/08/24(木) 14:36
バラちんいってね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 17:36



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 17:38
ウザイ。人生相談板に逝ってちょ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)