5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急事態発生

1 :せい子:2000/08/24(木) 06:43
おはようございます。今日は緊急なので。このような不公平を一人でも多くの人に知って頂き、常に弱者は泣き寝入りをしている現実を改善したいと努力しているのでおじゃましました。。
被告歯科医師がHPに実名を出すとはけしからんとプロバイダーに文句を言ったので、今日夕方、被告名がHPから消えます。被告名を知りたい人は、夕方前までにアクセスしてください。
レントゲンに治療した医師名載せただけで、別に非難はしていなかったに、そんなに自分がこの歯の治療をしたという事実を隠したいのかしら。お医者さんは自分の治療にもっと責任と自信をもってもらわないと患者がいい迷惑ですよね。http://www2.tokai.or.jp/koma/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 07:00
怖い者はいない
本当の事
話そうぜ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 13:00
こいつすべての板でこのスレたててる。
明らかに荒らし行為である。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 13:15
手段を間違えると主張してる内容の信憑性も
アヤシくなるという好例だな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 17:45
医師個人を特定する必要なし、歯科医院、団体名にしておけばよし。
きちんとした証拠を提示できない個人が被告個人を特定することは、
ちょっとアホ丸出しです。
弱者泣き寝入りの同情はしますが、告発HPが適切かどうかはあなたの
人格にかかわる問題なので、それは別の議論ですね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)