5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上野名作劇場について

1 :20歳:2000/08/24(木) 03:49
上野のゲームセンターの横にあるHな映画館
上野名作劇場について教えてください
500円という安値と入っていく客層がヒジョーに怪しく
気になります。いったい中は、どうなっているのでしょうか!?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 04:13
ホモが集まって乱交してます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 04:17
ホモの話は本当みたいです。1度行ってみては?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 04:18
エイズの血液入り注射針をさされそうなので俺は行かない。

5 :20歳:2000/08/24(木) 04:49
うげ! スゴイ事になってますね(汗
引き続き体験談その他情報お願い致します。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 05:00
1はハッテン場探してるみたいだね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 05:05
駒込のサウナ最高!安藤政信くんみたいな子がいてドキドキ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 11:03
上野名作劇場:界隈の浮浪長寿の方々の別荘
      :自衛隊員の休日の定番コース
      :密かな息抜き、○抜きの場所
      :モホ同志の1回限りの社交場
      :窓口の婆さんがいつも不機嫌

9 :20歳:2000/08/24(木) 17:00
上野名作劇場の地下、そして1階と その脇道裏にあるパチンコ景品交換所の
前にある チョーあゃしぃ映画館(先月ぐらいにエヴァンゲリオン上映してた)
が、とにかく気になります。あの辺(ゲーセン前)で溜まっているのですが
女装した人や疲れたサラリーマン系、推定50過ぎオバサン&カップル
などなどが、名作劇場の地下に多数出入りするのを見ていますので
中ではどのような事が行われてるか非常に興味あります。
アドバイスありがとございました。引き続き体験談などお願い致します。


10 :20歳:2000/08/24(木) 22:10
age

11 :入ったことがある。:2000/08/24(木) 22:15
あとで、書く。ちょっと、待て。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)