5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JTからの内部告発まってます。

1 :革命的嫌煙主義者:2000/08/24(木) 03:23
この喫煙社会を変革していきませう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 03:29
(-.-)y-~~~

3 :義者革命的嫌煙主 2:2000/08/24(木) 03:41
新幹線で禁煙車両ではないから当然のようにタバコ吸う人いますね。
いくら喫煙可能車両でも喫煙者が多いと空気が悪くなるし、
人の迷惑考えろ。
近くに子供やお年寄りがいたら、吸うのをやめることぐらい
考えろ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 03:50
おれは嫌煙者だが、喫煙車両にいざるを得ないのだったらそれくらい我慢
しなさいって。俺は禁煙車でないかぎり我慢してたぞ。

昔在来線が全車両禁煙じゃ無かったとき、満員電車で煙草吸われて文句言
おうとしたが喫煙車両だったから我慢したよ。
逆に禁煙車両で吸っているガキにはやつらが平謝りするような報復をちら
つかせて止めさせたんだが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 04:05
何の為の禁煙車やねん。
どうせ禁煙車に席がないから、ケムリ覚悟で喫煙車に来たんだろ。
嫌なら禁煙車に空席が出るまで乗らなきゃいいんだよ。
ファッショだな、ここまでくると。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 04:23
普通のタバコ論争じゃなくて
あくまでJTそのものについてのお話を出しませんか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 04:31
 HalTime(JT)ブランドの飲み物って、センス悪すぎ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 05:05
子供を喫煙車両に連れていく親の方が糾弾されるべきでしょ。

気を使ってこっちが吸うのやめても親が吸ってるんだからしょーがねー。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 06:03
俺もJTの裏が気になるから、
嫌煙、喫煙論争は別スレでよろしく。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)