5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪日本橋のたこ焼き屋の左の店について

1 :531:2000/08/24(木) 00:17
日本橋であらゆるCDのコピーを販売していたオッサンを
知っている人、あの人はこの前捕まっちゃったんですよね。
早く復活してほしいです。何か知っていることがありましたら
書いてくださいね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 00:28
仲良かったんですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 00:49
一枚に圧縮されたソフトが50種類ぐらい入ってて1万円なんて
安くってもーみんな買うでしょう!
早く復活して、また友達買わないかなー
一番得してるのはあのおっさんの常連客と友達である私!!
うししっ!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 02:14
おまえはわれずを知らんのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 02:18
うん、お馬鹿だから知らない。
ごめんね!(はあと)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 02:42
違法ですよ。ヴォケが。

−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 08:05
俺が見たときはフォトショップを2万か3万くらいで売ってて、
とんでもねージジイと思ったよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 12:36

 >1って相当の非常識、大馬鹿。


9 :7:2000/08/24(木) 18:12
言っておくけど金色のCDね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 19:56
あのフリーウェアで有名なフォトショップを2、3万とは・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 19:59
それで商売して捕まってんだ(ワララァ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 20:06
>1
だいぶ前、警察にちくった事があった。4年くらい前
そのとき、不起訴ってなったらしい。どうも○○の人間らしく
手が出せなかったと、。
のうのうと商売しているのを見て相当うざかったが、日本橋に
行く事も少なくなり。どうでもよくなってた。
捕まったのか?はーん?

で、あんなところで買うヴァカもいるのね。
フリーウェアを。


あそこ昔ウンコくさかったけどたこ焼きやできていつのまにか臭さが
とれてたね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 20:55
<12
わたしゃシッコくさいと思ってたけど、どっちでもいいか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 22:15
*******************

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 00:47
今日、日本橋で見かけました。前の場所で以前のごとく商売に励んだはりました。
おもいきりひやかしてきました。いつもひやかしてます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 01:30
あのジジイかなりカンシャク持ちだけど、
大丈夫なの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 01:36
あのー どうでもいいことですけど
フリーウェアはペイントショップで
フォトショップはアドブ社の製品ではないかと思うんですけど。
割れずは集めるのがたいへんですし、サイトが摘発されたらやばいです。
1万円なら安いんではないでしょうか。
犯罪を助長しているわけではないんですが。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 02:06
道頓堀大たこの左の店じゃないのね(笑)>1
大たこ休みの日に行列できてるんで驚いた(爆)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 02:12
アルバイト君が割れずのチラシも配ってたね。
馬鹿かと思ったよ。

それより、でんでんタウンの路上に座り込んで変なイラスト描いてるオタクが増え続けているので、中性子爆弾で退治して下さい。
一枚100円だって! うぷぷぷぷぷぷ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 02:13
あのたこ焼きうまいの?
暑いので喰う気しない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 10:07
たこやきより阪神の地下のイカヤキです。
大好き大好き。

22 :名無しさん :2000/08/27(日) 10:48
座り込むイラスト少年は邪魔ですね。
後、異臭地帯の親父の他に、何件が割れ物屋が出没します。
ソフマップから、CD-Rを両手いっぱいの袋に入れて出てきた
東南アジア系の人も見ました。何に使うんでしょうね。
あと、キチガイのフリして商品を盗むおじさんがいます。
パクリ検知機が鳴っても突破しますが、捕まって荷物を
改めさせて下さいというと、カタログを取りだし、
「いやいや、それはええ。それより、これに使えるかっ
ちゅうことや」などと言いだして、結局逃げます。
カタログ親父に注意しましょう。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 11:48
>22
そんなオヤジがいるのか。知らなかった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 13:25
>22
やるなあ、オヤジ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 13:56
>17
フォトショップとペイントショップって、そんなの誰でも知ってるよ。
1万で安いねぇ・・・。へーよかったね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 18:02
ペインターの割れ物は、あまり見かけませんね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)