5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗に通う芸能人スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 18:26
本日吉原にて・・・・某アイドルグループの 「N」 に
ばったり会いました。
その他情報求む

2 :6j:2000/08/23(水) 18:26
完全に殺す

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 18:29
Kawa**** *****katsu

4 :6j:2000/08/23(水) 18:30
↓警視庁ハイテク犯罪対策総合センターで24H、遊んでいる者です。
http://www.npa.go.jp/

以下の<ルール>を守るように!

・みっともないコピー&ペーストはやらないように!
・マナーのある発言を心がけるように!
・無意味なサーバー等の変更は多重人格の犯罪者に多いので注意するように!
・免許証の更新は忘れずに!

5 :>1:2000/08/23(水) 18:31
まじっすか?

6 :殺す:2000/08/23(水) 18:31
みっともないコピー&ペーストはやらない

7 :6j:2000/08/23(水) 18:32
多重人格者を殺す

8 ::2000/08/23(水) 18:33
>5
まじっす(藁

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 18:34
>6j
意味不明

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 18:36
放置しておきましょ〜(藁

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 18:37
人気アイドルグループ N

ドリフターズの仲本工事?

12 :読め:2000/08/23(水) 18:38
↓警視庁ハイテク犯罪対策総合センターで24H、遊んでいる者です。
http://www.npa.go.jp/

以下の<ルール>を守るように!

・みっともないコピー&ペーストはやらないように!
・マナーのある発言を心がけるように!
・無意味なサーバー等の変更は多重人格の犯罪者に多いので注意するように!
・免許証の更新は忘れずに!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 18:49
あげ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 22:10
age

15 :さーや:2000/08/23(水) 22:15
>1
誰だかわかんねーんじゃ意味ねーよ。
お前ねただろ。ばーーーーか!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 22:57
sa-ya uzai


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 23:02
やっぱ、森喜朗
あっ 芸能人じゃないね


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 23:28
>>1

誰だか教えてくれませんか?お願いしますm(_ _)m

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 00:24
中居か?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 00:28
>>1

誰だか教えてくれませんか?お願いしますm(_ _)m


巨人群の清原選手は3,4万円のソープランドによく出入りします

21 :ヒモ:2000/08/24(木) 04:37
貴闘力
川崎のsaika


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 07:35
中居だろ。まぁパンピーとナマでやって
クソ遺伝子残さない分マシ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 07:59
中居は、スターシップによく行ってたらしい(5年前の情報)。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 08:21
ケンちゃんこと、宮脇康之(最近芸名変えたんだっけ?)は、
週に2、3回はソープに通ってた時期があったそうな。 サイテ−

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 10:12
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 10:33
>>24
いまは、東京電力かガスのメータの検針をやっているはず。


27 :>26さん:2000/08/24(木) 10:42
その後、児童劇団の代表かなんかやってたはず。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 10:53
センスのねー服着てソープ逝ってるからすぐにわかる<中居
吉原中有名

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 11:07
何でホテトルじゃなくて吉原だわけ・・?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 11:16
何でホテトルなわけ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 11:32
ウルフルズは梅田 東通りのキャバクラ漬け

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 19:53
 栃東という名前がたくさん入った浴衣を着た、相撲取りみたいに大柄な人が吉原にいた。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 00:01
相撲界を追放されてプロレスラーになったアイツ、、、だれだっけ?

相撲部屋にいたときソープにかよったらしいよ

34 :名無し :2000/08/26(土) 00:02
北尾か?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 00:04
風俗嬢のスレとかかきこみはあっても、有名人の話は出てこないね。
だれかー、出してくれ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 00:09
パンチョ伊東

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)