5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼の活動ねた教えて!

1 :きっくん:2000/08/23(水) 16:18
先日知り合いの右翼が刺されてぼこぼこにされて殺されました。
いったい右翼はなにをしているんですか?

2 :コピペ野郎:2000/08/23(水) 16:20
社会に表も裏もねーからな
おめーをおいこんでんだよ
家に居ろよ!ぼけ

3 :永遠:2000/08/23(水) 16:31
*桃酎をあんまり追いつめないでお願い編* 第3章
                   (キャスター 六本木常連)
@<桃酎の大好きな、桃酎ハイの作り方!>@のコーナーです。
本日の講師は桃酎のなかよし吉野屋梅田駅前店店長の<桃乃酎太>です。
めんどくさいから、簡単にいくで、。人には普段言わんし教えんから、、。
材料
<1 桃の天然水ソーダ>新しいのが好きなんよ。
<2 ピンドンの空き瓶>桃酎が行けない飲み屋の裏口に落ちてるよ。
<3 小さい梅干し>ビンに入るしピンク色にみえるやろ?
<4 焼酎 百万年の孤独小さじ一杯>銘柄名がいいからな、
銘酒<百年の孤独>を10分煮込んでアルコール良くとばしとけや、
クソガキだからよ、、、
ビンに材料全部つっこんでよく振れや、ピンクになるまで、
そんでなラッパ飲みせーや、、
普段顔が青いからちょっと飲むとサロン逝かなくても日焼け風でいいんや、とっても素直でお利口なお手本
<桃酎の粋な飲み方>を教えといたるわ、
こんな↓カンジでクーッだ。チューとかヒューじゃねえぞ。たのむで〜
http://homepage1.nifty.com/naokin/nomikata.gif

@<遂に捕獲!309桃酎、最期のスクープ映像!>@
昨夜、早朝未明、真実から逃げるためのコピペに大失敗し、
田舎もん427桃酎はなんと未来の田舎もん435に話すという
架空のカキコ@コピペが発覚し追いつめられた。
他の手段を失った<461=実は427=309>は超ダサやくざ風の語気
を使うしかなく、「仁義なき戦い」が繰り広げられ、更にボロが出て
恥ずかしく正体がバレバレで最期は無惨に逝ってしまった!!
隠し撮りした映像が↓これだ。(暇だったらみてくれ)
http://www.geocities.co.jp/MusicStar/3547/t-mas0.gif
さようなら桃酎、、、亜樹ちゃんのこと大好きな桃酎!・・・合掌・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 20:16
tumannne-yo

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 20:56
大牟田で街宣車が燃やされました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 01:40
893の手下

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)