5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてアダルトビデオにモザイクが必要なの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 15:39
たまにアダルトビデオを借りるんだけど、モザイクがとっても邪魔だと思う。
一体何の目的でつけているのか。
欲求不満になるし、あのモザイクが性犯罪を助長しているとも考えられる。
また、インターネットでワイセツ画像を流して捕まった人もいるが、ワイセツ画像のどこがわるいのだろうか。
あれを見て楽しんでいる人がどれだけたくさんいることだろう。
とにかく、そういったことのどこが悪いのか全くわからない。
性器を写すのがいけないというのは、深く追及すれば、人間の存在自体を否定することにもなるのではないだろうか。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 15:52
じゃー人間の存在証明のために、モザイクはずせ運動やってくれ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 15:55
おれもモザイク邪魔だぁぁゴルァア!!って思ってたんだけど、最近あるほうが刺激的だということが分かった。
裏は最初は燃えるけどすぐ飽きちゃう。やっぱり適度にモザイクあったほうがいろいろ想像したりして興奮する。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 15:57

>1

裏ビデオを見たときの感動と興奮とポコチンを大きくするため。

最近はインターネットでコーマン見放題だから感動が少なくなった。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 16:12
つまんねーこといってんじゃねーよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 22:31
つまんねースレ立ててんじゃねーよボケッ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 22:46
裏買え

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 22:52
擬似ファックを隠すためじゃ。

9 :愛は子宮を覗く:2000/08/23(水) 23:13
 

10 :>8:2000/08/23(水) 23:21
正解

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 23:25
>8
そのとうりです。モザイクがないとスポイトで擬似精液もつかえないです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 23:31
■疑似セクスを隠すため
■ビデ倫と警察とがグルになって儲けるため



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 23:42
モザイクが見たくて借りてるんじゃないの?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 23:55
モザイクはずせー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 23:58
あんなもの見てどこが面白いの?私は男だけどちっとも見たいと思わん。モザイクで充分だ。
あれは見るものではなく入れるものでしょ。
実際にやるときも、私はあの部分なんかそんなに見ない。入れるときに位置を定めるためにしかたなく見るだけだ。
それより胸や首筋や唇や腰やお尻や足のほうが、見ててよっぽど興奮する。さわりたくなってくる。
モザイクの部分なんかちっとも見たいともさわりたいとも思わない。

16 :んなことわない:2000/08/24(木) 00:02
 

17 :インディーズAV屋店員:2000/08/24(木) 00:04
レンタルじゃなくてインディーズのAVビデオを買ってみたらどうですか
ビデ倫ものより薄いモザイクが結構でてますよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 00:06
>>15

マンコを見たいわけではないのだ、白濁本気汁をみて
女が本気で興奮していることをたしかめてこちらも興奮できる
のである。




19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 00:11
>15
ひとりよがりのHですね。彼女に浮気されますよ。
それにあれは舐めるものです。
女性を楽しませるよゆうのあるHをしませう。

AVは見せるためのSEXだから参考程度にね。



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 05:54
>18
つまらないことですが、
本気汁は白濁ではないと思うのですが。。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 06:42
人によりけりでしょうか、 私のは白濁で 彼の根元に環のようにつきます。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 06:44
想像力を養え!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 06:56
私のは本気汁なると酸味が増す、と彼に言われました。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 07:08
>>20
本気汁は白濁ですよ。

>>20さんは透明なのが本気汁だとおもっておりましたか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 07:10
20です ぼくのちんちんからでる 先走りを
本気汁とおもってました

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 08:25
>25

え?20は私ですよ。
しかもわたし、女ですし。。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 18:16
想像は所詮想像でしかありません。
ほとんどの男は実物を見たいと思っています。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 21:56
あげ

29 :さーや:2000/08/24(木) 21:59
白濁は性病。びょーいんへ逝こう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 22:15
飯島愛のコーマンは黒くてビラビラで汚いので
モザイクあった方がいいです。

31 :マサシロ :2000/08/25(金) 07:33
30>
 そだね。やっぱ美マンコみたいよね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)