5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24夫、19妊婦とともにヒッチハイク?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 13:58
2時間くらいまえ、川口駅でみかけたんだけど誰か知ってる?
こんな看板立てて、なーんもせずに夫はマンガ読んでた。
妻も座り込んでよりかかってて、ただの物乞い?

(看板内容、うろおぼえ↓↓)
24歳と19歳の夫婦です。
北海道までのヒッチハイク費用を貯めています
カンパのご協力お願いします。
ちなみに妻は妊婦です

どっから来たんだろう?身なりもアタマ悪そうだし。
僕はカンパはしなかったよ。夫は働けるだろーし、なにやってんだ?

2 :ゆり:2000/08/23(水) 14:52
新しい商売じゃない?子供連れで続けるんだろうね、けっこー年配の人は子供かわいそさにお金あげたりして。
それでまた馬鹿夫婦はたらふく食べて働かないから暇でエッチして子供出来て・・・・
ばかなこどもがふえるねー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 14:54
馬鹿ねかま酎

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 15:49
てめーふざけんな!!!!!!!
なめたこと書いてんじゃねーぞ!!!!1
オラ!!!!! オラ!!!!!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)