5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺人自動車、三菱に死を

1 :スタリオン:2000/08/23(水) 08:45
よかった俺はトヨタだ。
昔の スタリオンはいいクルマだったね。

2 :学生サラ金:2000/08/23(水) 08:47
フェラーリ買えよ
桃酎の見たことない
288GTO

3 :メグロ650cc:2000/08/23(水) 13:34
昔から三菱車には全然興味なし。
どうでもいいよ。


4 :オマエ:2000/08/23(水) 21:27
三菱か・・・

5 :どーでもいいことだが。:2000/08/23(水) 21:37
日産Y34を垂涎で見つめる
三菱?中古が安くていいよね。

6 :そりゃそーだ:2000/08/23(水) 21:51
三菱の中古なんて価値無いもん。3年経つと無価値だって事くらい
中古車ディーラーの間じゃ常識。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 01:29
三菱嫌い。
パジェロも大した事ねーし。

8 :クルマは赤!:2000/08/24(木) 01:54
ランエボはいいね!
後はダメ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 02:02
特徴ない日産よりマシかもな(ワラ

いずれにしろドングリの背比べか(爆


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 02:04
やってることは日産より悪い。
下手したら殺人カーが野放し状態になってたとこだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 02:19
三菱の車はエンジンがちょーぼろいすぐに煙をはくようになってはいしゃだよ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 17:21
お〜こわっ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 17:46
凸凹デボネア萌え〜
今なら外車と間違えられて人気者だ

14 :まっちょ:2000/08/24(木) 18:57
ランエボ最高!

15 :(´ H` ):2000/08/24(木) 19:17
ホンダ・・・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 10:25
ちょっとちゃうけど・
三菱にしろ、雪印にしろ、大手企業って潰れないね・・・・・
中途半端な企業ならとっくに逝っちゃってるよね?!
これだけのことがあれば・・・・・・
なして?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 11:06
三菱は、リコール対象車で死亡事故が
無かっただけ良かったんじゃないの。
欠陥部品が問題で、人轢いて、欠陥のことは
リコールの届けが無いので運転手の過失になって、
刑務所行って、ていう人がいたらシャレになってなかったな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 12:40
今日の朝日新聞に、社長の名前で謝罪広告を出していましたね。

最近こんなのばっかりですね。どこも信用できない。


19 :三鼻死 :2000/09/03(日) 12:57
ダイムラ-は即刻提携を解消するべし!

20 :名無しさん@お腹減った :2000/09/03(日) 15:46
次の不祥事はいすゞだ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 15:58
以前、「レグナムVR-4」に乗ってました。

出だしの時に、ブレーキ踏んだら違和感があった。
ブレーキペダルの戻りが悪かったり、ガガッと振動もあった。

点検時、ディラーに詳しく言ったら・・
「全然問題ないですよ・・・」

数ヶ月後、リコール!!
ハンドル部分と、コンピュータ制御の問題・・・
短期間で計2回のリコールでした。

まだリコールあったからマシだった・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)