5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブホの清掃体験を求めます

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 06:38
クリーンスタッフとかいって最近 募集広告がきているので 応募しようと
思いますが 汚くて病気が移るような心配もあるし、 濡れ濡れパンティ
とないろんなものをゲットできる期待もあります。
ぼくの 心配と期待にこたえてください

2 :アコム:2000/08/23(水) 06:41
東京湾にいくと
落ちてたよ?

3 :はて、彼はどこ?:2000/08/23(水) 06:48
おれの連れで清掃のバイト帰りにに、この部屋に入ってゆっくり
してなって言われてタバコふかしてたら、めちゃかわゆいフィリ
ピーナが入って来て迫ってきたので、その晩自宅に連れて帰りや
っちゃったそうです。それが7月31日のこと、それ以来音信普
通です。バイトにも行ってないどころか、下宿にも帰ってないよ
うす。彼は数奇な運命の持ち主で、以前バーテンダーしていた時
には今はなきおニャン子のメンバーの1人と出会い、、、らしい。
BMWで迎えに来たおニャン子にはおれもサインもらった。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 07:00
いまは、流行の新興宗教に出家しました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 07:23
やったことあるけど
たんに 暑い・きつい しごとだよ
へんなものが あったり、 へんなものが ついてたり
することもあるけど 馴れちゃうていど



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 07:27
べっどの上が 浣腸道具の残骸と クソの海には参りました。
2日間くらいかけて 消毒したり たいへんだった思い出があります

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 07:27
すごいとこあるんだよねー、滋賀に。
カビ臭い部屋でさー、窓がほとんど開かないから、
体に匂いがしみついて、ゲロ吐きかけたよ。
バスルームはスカトロマニアの糞尿、浣腸
床もくそまみれ。
おれはバキュームカーじゃねーぞってんだ。
2日で止めたよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 07:28
7>6
よー兄きー
兄きっー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 07:29
1>です くそは見たくないので ラブホのバイト 応募やめます

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 07:33
焦っちゃいやーん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 07:41
>1
マニアならおすすめだよ。
あまりはっきり言えないけど、、、ヌマズインタの出た先の
でバイトしたとき、マニアがいて、お便器を抱き、手でみが
き、いってしまってました、、、。
彼とランチをとるのが日課でしたが、宇宙人か障害者かとい
うくらいの人で、時々ズボンをおろして目の前でかいて、、
、うう。
口止め料とかいって、いつもいくらかくれたので、まーそれ
はそれでよかったのですが、、、いるんです。
まるで別世界を感じます。人生一度だから経験するのはいい
と思います。深入りしない程度に、、、。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 07:46
なんか ラブホの掃除人は 壊れた人間の職場に聞こえます
もっと よかった話はないの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 07:53
あるわけない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 08:14
部屋間違えて まだ使用中を開けそうになりました、クツが
あったので すぐ閉めました。 きっと やっている最中は
カメラ入れられても 気づかないね

15 :学生:2000/08/23(水) 08:19
ぼくはいっぱい会戦もってるよ
ばーーか おかねあるし
ぷろばいだー(あえてひらがな)もね
ごしんぱいなく


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 08:22
15さん、 話題が続いていない感じ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 08:26
16
モモチュウ
コピペ

18 :マサシロ:2000/08/24(木) 21:34
 したい。

19 :さーや:2000/08/24(木) 21:36
普通のホテルのバイトでも、けっこういろいろなお宝ゲットできるよ。
ごみ捨て係になれば。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)