5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆クオークは最悪☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 01:28
クオークでは絶対にローンを組むな!!適当に処理するから
振込み口座の変更をお願いしたけど、何の音沙汰もなしでもう一回電話しても
振込口座変更の用紙を送ってこなかった。怒ってまた電話したら、担当した者は誰と
聞いてくるが電話に出た者は名前なんか言わないし、挙句の果てに、そんな振込み口座変更
の連絡は受けてません などとぬかしやがった。全然用紙を送ってきてくれなかったので振込みも
止めていたらきっちりと遅延損害金は取ろうとしやがった。
これを見てる人!!ローンを組むにもクオークだけは利用するな!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 01:36
それも個性だね(ってCMで言ってる)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 01:36
友達、バイトしてるよ。なんかね「適当な会社だから・・・。」って
言ってた。

4 :日暮里で待ってるねー。またメールしてねー。:2000/08/23(水) 02:38
どこでも同じです。
あんた1人利用しなきゃいいじゃんかさー。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)