5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詐欺グループ!カー○イント湘南

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 21:57
告白します 今年三月通信販売でカー○イントから車購入しました
電話での交渉でしたので今となっては自分の世間知らずでした・・
内容は買った車はスープラです 電話での交渉は無事故車と断言してました
納車して次の日初乗りです。。。どきどきわくわく。。
あれ・・・なんかへんだぞ?????・・・・
車が右に曲がってしまう・・・・・・なんやこれ??!!
案の定・・事故車でした・しかも・・フレーム直さないまま事故車のままで
納車された!!!修理代見積もり120万近所の板金屋の査定
がく・・・・
みんなも注意してね。   後から聞いた話ですが 地元のカーショップでは
知ってたらしく僕で4人目の被害者でした。
世間勉強になりました  店員の江越 ○太様 氏ね!




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 00:00
おまえも氏ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:08
俺のティムポも右に曲がってしまうが事故車じゃないぞ。
お前の運転が下手なだけちゃうんか?


4 :んあぁっ!!いくぅうぅっ!!!:2000/08/23(水) 02:13
 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:22
 ドキュン系中古車専門店でドキュン車なんか買うからいけないのです。

 ハチロクのような大昔の車は無理だけど、スープラあたりの中古車ならトヨタ系のディーラーでも扱っているでしょ。
ディーラーはちょっと高いけど基本的に保証が付けられないような車は扱わないことになっているので、レストアが趣味で事故車でもいいからなるべく安くというのでなければディーラー物件を探しましょう。

6 :さらしあげ:2000/08/23(水) 02:25
新車ならともかく、通販で中古車なんか買うバカって・・・。
試乗もせずに・・・。
クスッ。ププププッ!

(≧∇≦) ぶぁっはっはっ!!!
オモチロ〜イ!!!! 最高〜!!!
こんなマヌケ見た事な〜い!!!


7 :名無しさん@お胸いっぱい。:2000/08/23(水) 02:28
 マジレス。

 事故車(修復歴有)を無事故車(修復歴無)と偽って売るのは立派な犯罪なので訴えるべし。
中販連とかに加入している店なら中販連に苦情を入れましょう。

 また、雑誌(カーセンサーやGOOなど)に広告を出している店なら、その雑誌の編集部に広告内容の苦情受け付け窓口があるので問い合わせるべし。
こういうのは雑誌社の信用にもかかわるので、すぐに対応してくれる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:34
>1
何年式?価格は?走行距離は?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)