5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうやったら人気チケットが取れるんですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 20:09
いつも電話かけてるんですけどなかなかというかほとんど
取れません。どうすれば取れるんでしょうか?
詳しい方よろしくお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 20:13
NHKみた?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 20:14
今日NHKでやってたね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 20:18
BSで再放送を見よ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 20:20
あの裏番号を調べるソフト欲しいね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 20:36
イベンターに就職しろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 21:12
テレアポ口説き落とせ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 21:14
裏番号調べるソフトってどこで手にはいるかなぁ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 21:31
かけまくりん


10 :恐山:2000/08/22(火) 21:52
狼煙が一番効くネ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 22:11
知ってるけど教えられない。ゴメンネ♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 22:11
みんなNHKみたんだね。あのソフトが手に入ればひと儲けできる?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 22:14
厨房のころ、日本シリーズのチケットを必死こいて手に入れた。

14 :さーや:2000/08/22(火) 22:29
ソフト欲しいから上げ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 22:48
良いチケット屋知ってるよ。

株式会社富士コイン
03-3253-0005
東京都千代田区神田鍛冶町3丁目2−4

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 22:50



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 23:01
裏番号きぼ〜ん!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 00:25
公衆電話。
それもISDNのやつ使う。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 00:38
昔、NHKのポップジャムにどうしても行きたくって、ハガキを大量に
出したのですが、全部ハズレ。数日後、イオカードを買いに金券屋に
行ったら、ポップジャムの観覧ハガキが大量に高値で売られてました。
それに呆れた私は、NHKに苦情入れました。でも、改善される訳も
無く・・・。
今日の放送を観て、早速電話したんですけど出やしない。明日、朝に
電話し、雑誌メディアに投稿したいと思います。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 00:57
ソフトはこれ。
ttp://www.nda.co.jp/soft/
後は「電話の本」(三才ブックス)のバックナンバーでも読んで勉強しろ。
でもNHKでやってた方法じゃ、今どきダメだけどな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 01:20
裏番で楽々チケット獲ってた時もあったけど、それは10年前。
もうその方法はとっくに引退。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 03:07
興行主のバイトになれば、事情がわかる。。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 07:37
じゃあ、どうすればいいんだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 07:51
もう人気チケットは普通の人には定価では手にはいらない。
あきらめなさい。
ダフヤの馬券代になるだけだから。

ばからしい国、日本。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 11:18
チケット獲ろうと思えばできるけど、今は少々設備投資もランニングコストも
かかる。 それに時間の余裕も必要だから勤め人にはチト大変。

>1
チケットの獲り方を教えた時点で、同じ方法で獲ろうとする人がわんさか出てくる。
教えるわけないでしょ。 自分で探すこと。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 11:22
21> 裏番で楽々チケット獲ってた時もあったけど、それは10年前。
21> もうその方法はとっくに引退。
という事は、20のHPで売ってるソフトを買ってもだめという事?




27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 13:07
>26
今は他にもっと良い方法があるので、自分としては裏番はもう使わないって事。
ついでに言うと、ちょっと前だけど裏番でも着信規制がかかることがあった。
かなり知れ渡っている模様。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 13:47
15は逝ってよし!!
電話すんなよ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 17:33
ダフ屋撲滅まで
上げ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 17:58
株式会社富士コイン **-3253-0005 東京都千代田区神田鍛冶町3丁目2−4

親切らしいですよ?



31 :偽物:2000/08/23(水) 17:59
警視庁ハイテク犯罪対策総合センターで24H、遊んでいる者です。

32 :6j:2000/08/23(水) 18:01
とれないよ
ずっと

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 18:29
コネで決まります。

ミスチル全盛期にバイト先の人に頼んだら
チケットぴあの偉い人に話つけてくれて最前列でした。

34 :6j:2000/08/23(水) 18:29
↓警視庁ハイテク犯罪対策総合センターで24H、遊んでいる者です。
http://www.npa.go.jp/

以下の<ルール>を守るように!

・みっともないコピー&ペーストはやらないように!
・マナーのある発言を心がけるように!
・無意味なサーバー等の変更は多重人格の犯罪者に多いので注意するように!
・免許証の更新は忘れずに!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 20:00
参考にしてもらえればいいけど・・・
http://ticket-saku.com/


36 :さーや:2000/08/23(水) 22:24
それじゃあ、あなた達はNHKが嘘をついているとでもいうんですか。
別に受信料払ってないけどさ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 23:15
>>35
ボッタクリ!!


38 :20:2000/08/23(水) 23:39
>36
NHKでやっていたのは、チケットが一般の人にはなかなか入手できないという「実状」
であって、「技術論」じゃないんだよね。
紹介された方法も、例として取り上げただけでしょ。
そもそも安い取材謝礼で、手の内を全部明かすヤツはいないという事くらい、
常識で考えて分かりませんか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 23:49
NTTの局の試験台で回線をモニターできるそうです
要は盗聴してるようなもんかな?
それでチケット予約の回線をモニターして空いた瞬間に
割り込んでゲットだぜ!!!
・・・・・・だそうです
知り合いを作りましょう・・・・では!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 00:29
↑そうだよな。それくらいの今年ないと
一人で何十枚も取れないよな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 00:45
うちの専門の講師がチケぴに接続するタメの重役用専用回線を知ってるとかいってた。
重役クラスだったら電話する必要自体ない、とおもうので信憑性は薄いけど

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 02:26
地方でとる。
東京公演だったら、長野くらいまで遠方にいき、ぴあに並ぶ。
当然、東京とは人口が比べ物にならないから、あっという間にとれる。
回線もすいてる。

地方の友人をつかってグローブ、前から2列目で見た。
普通にぴあに並んでね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 04:04
>42
電話のみという前提だったらどうする?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 06:37
>42
ちょっとまってくれ。受付開始から早く取ると前の方で聞けるというのは
本当なのかい?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 06:43
ローソンチケット、あれはどうよ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 10:35
巨人戦だと、どこで買うのが確実なんだろう。
普通に、水道橋のドームの窓口? それとも、有楽町そごうみたいなとこに並ぶ?
eチケットみたいに電話かける?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 10:50
株式会社富士コイン 03-3253-0005 東京都千代田区神田鍛冶町3丁目2−4

ここで買ってください

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 11:12
>>47 おいおい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 14:56
>48さんへ

47さんは、極秘情報を教えてくれているんだよ。
1さん、これで悩みは解決できそうだね。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 17:25
47さん、ありがとう!
さっそく、かけてみます。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 17:30
>50
かけて下さい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 17:44
>47
悪徳で有名と、出ていたような気がするのですが。。。

53 :週間宝島6/28号P.38より:2000/08/24(木) 17:46
(株)モード・プランニング・ジャパン
http://www.d1.dion.ne.jp/~monde/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 17:47
下のスレを参考にして下さい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 18:32
>52
一人の善良なお客を怒らせたために、
もう悪徳とまで言われているのか。
商売は恐ろしい。お客様は神様です。


56 :さーや:2000/08/24(木) 21:33
巨人VSヤクルト 9/8(金) 東京ドーム 外野席(ライト側) 2枚で20@`000円

>53 sine


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 01:55
誰かもっといい方法おしえてくれ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 02:15
ikuna

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)