5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役SM嬢のりかです。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 19:18
五反田で働いてます。
今日は暇そうだから誰かお話しましょ。

2 :誰か:2000/08/22(火) 19:32
現役SM嬢「のりか」さんですか?
現役SM嬢の「りか」さんですか?
暇そうなのは私たちですか?
暇そうなのはあなたのお店ですか?

3 :名無し@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 19:40
身長幾つですか?
知り合いのSM専門のスカウトは170以上じゃないとだめって
いってたけど、みなさんそんな感じなの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 19:42
>1
そんで、あなたは「S」なの「M」なの?

5 :SかMか:2000/08/22(火) 19:43
「のりか」さんはSですか?
「りか」さんはMですか?
「のりか」さんはブスですか?
「りか」さんは美人ですか?


6 :御所河原金五郎之助佐エ門太郎:2000/08/22(火) 19:46
SM嬢の乱美さんって知ってますか?

7 :「りか」です。:2000/08/22(火) 19:57
8月は店が暇なの。
やっぱり暑いからみたい。
わたしはSもMも両方しますが、M女の方が
あってるみたい。
身長は158ぐらい
170なんて女の子うちではみたことないわよ。


8 :あっちこっち:2000/08/22(火) 20:04
S嬢かM嬢にしてください。
客に応じて両方やる人は嫌いです。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 20:08
りかさん今、店からですか?

10 :名無し@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 20:11
>170なんて女の子うちではみたことないわよ。
あ、そうっすかぁ。お店にもよるんですねぇ。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 20:12
りかさん
五反田のどの辺ですか?

12 :りか:2000/08/22(火) 20:15
>8
ごめんなさい。わたしは女王様は苦手なのでM女だけでも
いいのですが、店の方針なので・・
>9
はいそうです。事務所からです。
>11
西口歩いて三分ぐらいです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 20:27
M嬢ですかあ。っていうことは浣腸されて
うんこをまき散らす女なんですね。
汚い人ですね。あっち逝ってください。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 20:37
>13

爆!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 20:44
せっかくちくり板に書いたんだから、なにか内幕暴露してよ>りかさん

16 :りか:2000/08/22(火) 20:50
>13
浣腸は結構されるけど撒き散らしたりはしません!
>15
いろいろありますけど、何か具体的に聞いてくれれば答えます。

17 :同性ですけど:2000/08/22(火) 21:01
>170なんて女の子うちではみたことないわよ
"ないわよ"って書き方あやしい。
ネカマっぽい。

18 :名無し@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 21:04
面白ければネカマ可

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 21:06
もとよりネカマ可。

20 :りか:2000/08/22(火) 21:11
わたし本物です!ネカマじゃありません。
うそと思ったら何か聞いてください!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 21:18
Mって気持ちいいの? SEXよりも? 是非、鼻を豚にしたい。
子豚ちゃん。

22 :名無し@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 21:21
SMの人はやっぱり家畜人ヤプーよんでるの?
って男か女か関係ないですねぇ。

23 :りか:2000/08/22(火) 21:36
時々うまいお客さんなんかがくると、アナルとかあそことか
とても感じる。セックスはまた別。>21
家畜人やプーって何?本のこと?

24 :名無し@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 21:45
家畜人ヤプーってのはSM小説。漫画にもなってるよ。
どちらかと言えば漫画の方が絵的に笑える。小説版
は脳が腐りそうになるんで止めた方が…
そこで質問、SM嬢って儲かるんですか?

25 ::2000/08/22(火) 21:46
教養ねぇーなー。
頭悪りぃと客つかねーだろ。


26 :りか:2000/08/22(火) 22:01
>24
さほど儲かりません。ソープやヘルスのほうが全然いいみたい。
でもSMの子って自分も興味のある子が多いから、お金だけじゃ
ないみたい。でもホントに儲かりませんよ。

27 :名無し@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 22:05
あんまり儲かりませんか…
趣味と実益を兼ねてってかんじですかね?
一日どれぐらいの勤務時間なんすか?ちなみに

28 ::2000/08/22(火) 22:10
うんこ食える?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 22:28
針とか刺してもいいの?
乳首とかラビアとかにも。

それで、なんでSM嬢になったのかなぁ?
教えてっ!

30 :さーや:2000/08/22(火) 22:32
あんたの店、基本料金いくらよ?

31 ::2000/08/22(火) 22:40
袋に待ち針刺してくれる?ゴムのオムツでおもらしする人とか、
切腹マニアの人とかいる?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 23:42
返事がないってことは仕事中っすかね?
誰かモバイルもってって2Chプレイしてくれると
おもろいのに。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 23:47
(−o-)y〜〜〜 低レベルの1人で風俗も行けないおこちゃまの質問攻めだの〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 23:57
オチッコのめるぅ〜?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 00:04
この前ガチンコにでてた?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:43
ピアサー嫌いです。
高階級のインド人みたいじゃ〜ん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)