5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★コルゲンコーワのケロちゃん★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 17:08
薬局の入り口によく飾ってある,あの大きな「ケロちゃん」が欲しいっす。
長年探しつづけてます。。。
どこかで買えるものなんでしょうか?
やっぱオークションしかないのかな??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 17:10
あれ私も欲しいです
オークション以外では
潰れる薬局あたるとか、ぬすむくらいしかないのかな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 17:16
ガキの頃、盗もうとして失敗しました(笑)

4 :名無し:2000/08/22(火) 19:21
 販促用品だと思うから、薬の問屋に実費で取り寄せていてもらうとか?
 指人形とかは昔、薬屋でおまけでくれたような気がしたけどさ。
 コーワに聞いてみるとか・・・?
 ://www.kowa.co.jp/

 ちなみにこの会社、こんなのも作ってるようだ。

 SteganoCheck(ステガノチェック)
 電子透かし確認ソフトウェア

 ●Windows98 Windows95 WindowsNT  ●フリーソフト
 ●汎用  ●興和(株)
 コーワ電子透かし埋め込みサービス「SteganoBank」(http://www.kowa.co.jp/stg1/stg2000.htm)で提供いたします電子透かしを確認するソフトウェアです。画像や音楽ファイルなどのデジタルコンテンツに電子透かしを埋め込むことにより、著作権の保護やファイルの管理が行えます。
 このSteganoCheckで確認した電子透かしをSteganoBankへお送りいただくとコンテンツに付属する著作者の情報をお知らせいたします。また、電子透かしの埋め込みができるかどうかの確認も行えます。

 MESSAGE
 キャベジンコーワ、コルゲンコーワでおなじみのコーワです。コーワは医薬品だけでなく電子機器、光学機器を開発するメーカです。今後はソフトウェアの開発にも力を入れていきますのでよろしくお願いします。ご要望、ご質問などご遠慮なくどうぞ。

 ://rd.vector.co.jp/soft/win95/util/se104001.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 20:00
>4さん
なるほど、ありがとうございます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)