5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルイの店員はなぜコワイ?

1 :ちょめちょめ:2000/08/22(火) 16:41
マルイの店員さんはコワイ。
なんとしても売ってやるという気合いに満ちている。
なぜそんなにこわいのか?
マルイの実状(舞台裏)をご存じの方、書き込み願う。


2 ::2000/08/22(火) 16:43
丸井の店員に虐められたのね 川磯

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 16:57
買い物板にあったと思う。丸井。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 17:11
え?ヤクザ経営と聞いたので
マルイで借金して返さなかった場合一生ブラックと聞いた。
(普通は7年でしたっけ)

5 ::2000/08/22(火) 22:00
売らないと怒られるから。こわいんだから。

6 :名無しさん:2000/08/22(火) 23:47
一日二日マルイカードの支払い延滞したくらいで、しつこく催促の電話がかかってくるね。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 00:41
国分寺の丸井の下着売り場の女は、最悪!!


8 :待ってました!マルイの実態:2000/08/23(水) 00:46
よ〜く読んでみよう。謎が解けるぞ > 1

http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=shop&key=963368248



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 00:48
横浜丸井のト○○○○マートの糞女店員、
店内のぞいて、ちょっとでも商品に注目してると試着してみろと薦め
試着終わり、鏡見てると全然イマイチ。
すいません、また来ますと、その場を去ろうとすると、
「え〜本当に買わないんですか?もうなくなっちゃいますよ〜」
それでも、また来ますというと、
「マジでいってるの?試着までしといて?」
みたいなこと言い初めて、本当に買うまで食いついてくる。
結局、20000円の糞みたいなパンツを買わされる。
気の弱い俺も悪いけどさ…本当に丸井はやくざだよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 00:50
>気の弱い俺も悪いけどさ…本当に丸井はやくざだよ
気が弱いだけでなくお金も無いしマルイなんかでは
買い物できないおれだけど、、、同情する

11 :名無しさん:2000/08/23(水) 00:53
買い物もろくにできない関東人にはあきれる。
要は会話ができないんでしょう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 01:33
丸井はバーゲン以外行かないよ!普段の日に行くと店員は金魚のふんみたいに
ついてくるよ。商品でも触ろうものなら、買いたくもないもの買わされますよ。
特に靴のコーナーは最低・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:28
ねぎったれ!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:31
店員ウザいよね・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:33
貧乏人の塵客の方がうぜぇ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:44
>15
だったら近寄ってくんな!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:52
うちは、500円の靴下をかっても必ずカードを勧めるカード販売店です。

みなさん、商品は別に買わなくていいから、カード作ってどんどん
キャッシングして下さい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 03:03
>17
たしかに毎回カードを勧められるなぁ
今度勧められた時、聞いてみよっと


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 03:26
関東人は馬鹿ばっかり



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 13:42
ごめんね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 23:20
>>20

なにあやまってんだよ。元気出せ。

http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=shop&key=963368248
は参考になった


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 03:37
ずっと店員だけじゃなくって債権の取りたてもすっから>丸井
サラ金と変わんねーよ

23 :キアヌ似:2000/08/24(木) 04:24
そうかなぁ?以前、接客してきた売り子の女(社員ではないが)を
ナンパしたんだけど、その日の晩にHしたよ。しかも相手のマンションで。
いい店じゃん(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)