5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

探してます。

1 :lagna@m12.alpha-net.ne.jp:2000/08/22(火) 16:22
今、友人ともんなでクイズしています。
ネットで情報見つけてください。というクイズ。
答え教えてください。
問題は、モーニング娘。辻希美、吉澤ひとみ、加護亜衣の個人情報(携帯番号、住所など)を何か言え。
です。
答えがわかる人何でもいいのでメールで送ってください。確認はこちらでします。
誰か頼みます。

2 :lagna:2000/08/22(火) 16:25
名前とEーメールアドレス逆でした。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 16:28
後藤真希ならわかるぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 16:29
てめぇが知りたいだけだろ。
クイズとかウソこきやがって。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 17:06
これもメルボム依頼なのかなぁ。
でも、文体と内容があまりにも厨房じみてて、、、(笑)。
宿題終わった?(爆)

6 :すとうかあするなよ:2000/08/22(火) 23:23


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 23:33
>1
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました。

直接メールや電話で連絡してもよろしかったのですが、
諸事情によりこの掲示板で発言させていただきます。

現在、あなたが置かれている境遇を考えれば、
社会などに不満を持ってしまう気持ちは、
単純にワガママと断ずることはできないでしょう。

ですが、衝動的になる前に良く考えてください。

あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。
そして、くれぐれも人生を投げ捨てないで下さい。

8 :なんだバカやろう:2000/08/23(水) 02:46
吉澤ひとみって世田ヶ谷のデニーズに来てるよね?
細野晴臣さんちの近くの。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:49
このスレ立てた人、昨日のテりー伊藤の出てた、郷ひろみの番組を
見てたでだろ?
人生そんなに甘くないよ。

10 :若手従業員:2000/08/23(水) 02:57
ブクロ1かわいいキャバ嬢っすか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 03:06
>10
そう。それ。
にちゃん出てたじゃん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)