5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車の中でいちゃつくカップルは何故ブサイク?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 13:53
電車の中で、お互いの腰に手を回していちゃつくブスとブ男。
何考えているんでしょうか?

電車の中ではありませんが、東武野田線の大宮駅改札前で
帰宅ラッシュ時にいちゃついているカップルは、99%が超・不細工カップル!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 13:54
てめえも似合いの相手を佐賀瀬谷

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 13:56
それはひがみというもの。
そういうことにしたいんでしょ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 14:13
1は、人間の99%が不細工だということに気づいてないようだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 14:15
いいじゃん、ブスとブ男お似合いだよ。
そして、小子化で子供を一人ずつしか作らなければこの世から
ブス(ブ男)が一人ずつ減るから。


6 :名無し@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 14:21
結構カワイイやつもいるぜよ、ちょっと恥ずかしいけどな、ああいうの。
でもいいんじゃないか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 14:24
それだけアンタが羨ましそうにジロジロ見てるってことだよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 14:36
いちゃつくのはかまわんが、電車の出入り口をふさぐのは、
やめてほしいよね。
エスカレータ上りきってすぐに立ち止まるおばちゃんたち同様、
邪魔だね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 14:42
生き物の習性だからね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 15:06
>3
「不細工カップル見てひがむ」という発想がまった理解できんが・・・。
つまり、そんなドブスでもいいから彼女がほしいと言うことか(ププ)

>4
なかなか鋭い!
けど、99%ってことはないかも。
「パレートの法則」(だっけ?)からすれば、やはり2割くらいは魅力的なはず。
2割の男(女)が8割の女(男)を惹きつけて(2股3股するのはこいつら)、
残りの8割の男(女)が2割の女(男)を分け合う(彼女・彼氏なしの男女はこの中から発生する)。

・・・って、こんなことには適用できる法則じゃないか?
あぶれた奴が

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 15:08
>10
おまえには理解できんだろうなぁ。
だって、自分で気づいてないんだからさぁ。(ププ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 15:53
>11
つーことは、君はブスなカップル見てひがむ奴の
気持ちが理解できるということだ。そりゃえらい。

きっと、えらいブスとつきあってつから理解できるんだろな。
「俺はこんなブスとつき合う人間じゃないけど、やっぱり彼女くらいいなくちゃな」
とか考えつつダラダラつき合う。
でも大丈夫!
きっと相手も同じこと考えてるから!



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 15:55
いちゃいちゃしてるつもりはないけど突然睨まれてびっくりすることはあったな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 15:59
1のいうことに同感です。なぜなんでしょうね。でも思いっきり
きれいな女にイチャイチャされまくるよりも、きにならなくて
いいけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 16:03
/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 16:06
醜い人達は、それまで番う相手が見つからなくて寂しい思いをしていたから、
相手が見つかるとうれしさのあまりまわりが見えなくなるのではないでしょうか。
そしてやっとみつかった番い相手を失うと、次を見つけるのが困難なため、
「絶対にこいつを手放さないぞ」という気持ちが態度に出るのではないでしょうか。
ラッシュ時に駅の通路のど真ん中でべったり抱き合っていたカップルも見たことがあります。
会社帰りの働いてきた人間に除けさせていました。公害。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 16:19
私も1に同感。
不細工カップルに限っていちゃいちゃしてる。
気分悪くなるから、汚いもの見せるなって感じ。
好ましいカップルはあんまり人前でベタベタしてないのか、してても
気にならないのか分からないけど、とにかく目につくのは
汚いカップルばーーっかり。
やっと巡り合えたから嬉しいのかもしれないけど、人目はもう少し気にして
ほしい。

18 :ていうかさ・・:2000/08/22(火) 16:20
たまたま見かけたいちゃつきカップルがぶちゃいくだっただけなんちゃう?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 16:23
ぶさいくだから目に付くってのはどうだ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 16:24
>電車の中ではありませんが、東武野田線の大宮駅改札前で
>帰宅ラッシュ時にいちゃついているカップルは、99%が超・不細工カップル!

そんなローカル線だから不細工なんじゃない。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 16:26
いちゃついてる姿はブサイクかも。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 16:33
>14
美男美女がいちゃついてるところ見たらどう思うんでしょうね。
ひがむ、むかつく、それともやっぱり気持ち悪い・・・?

俺だったら、こいつらアホかと思いつつも
「あんな女とつきあってみてーなー」
と心の中でつぶやく(笑)。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 16:34
ブサカップルってきっと、見て見てーほら幸せそうでしょ、等と自分達を見た人に見せつけられると思ってるんでわ?(自分達が実はきしょいということを理解していない・・)

しかし見ている人も自分の好みの異性が他の奴といちゃついていたらもっとムカツクのでは・・?(人間のジェラシーは恐ろしいものだね)


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 16:40
>20
確かに野田線はブスばっか。
あと、体育会系女子高生(健康的でよろしいが)。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 16:41
>醜い人達は、それまで番う相手が見つからなくて寂しい思いをしていたから、
>相手が見つかるとうれしさのあまりまわりが見えなくなるのではないでしょうか。
>そしてやっとみつかった番い相手を失うと、次を見つけるのが困難なため、
>「絶対にこいつを手放さないぞ」という気持ちが態度に出るのではないでしょうか。

16はこれにあてはまるの?

26 :名無し@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 17:54
まぁ人の振りみて我が振り直せとでもいうのだろうか
と真似してみたであろうか、なかろうか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 18:02
ブスでもいいから女子高生と付き合いたいよ。実際。

28 :名無し@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 18:06
それは言えてるね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 18:14
見ていて気分が悪くなるような汚ならしいキスをしているのも
ブサイクが多い。一概には言えないが、容姿と行動は似てしまうのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 18:23
>29
性格も、かも・・・(ブサイ遺伝子持ってるのに態度デカイ奴)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 18:26
ブサイクには電車がお似合いだ
美男美女なら車が似合うと思う

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 18:36
>31
いまどき、車自慢?どこに住んでるんだよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 18:41
>29
>見ていて気分が悪くなるような汚ならしいキス
キスっつーか耳たぶなめてるヤツ見たことある…。
そのうち胸を揉み出すんじゃないかって感じだった。
見た目普通の人たちだったんだけど。
すげー気持ち悪かった…っていうか思い出しただけでも気持ち悪い。

34 :名無し@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 18:56
うははは、気持ち悪いねぇ、そりゃ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 18:59
ヤンキーが群れてウンコ座りして、回りがびびってるのを見て
いい気持ちになるのと似てるかも。

36 :名無し@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 19:16
あー、いちゃつきながらも確かに誇らしげに見回すやつ
いるよねぇ…、あれってそういう事だったのか。
凄く勘違いしてると思うけどな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 19:21
回りに無視されればされるほどエスカレートするのも
ヤンキーの群れといっしょかな。

38 :33:2000/08/22(火) 19:34
自分が見たのは完全に2人の世界に逝っちゃってる人たちだった。
誇らしげに見回したりはしてなかったかな。
でも「見せ付けたい」ってのはあるのかもしれないねー。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 00:16
昨日、炎天下の公園できっつく抱き合って口と口くっつけてる
のがいた。体も頭もほとんど動かさず口だけモゴモゴしてた。
爬虫類の交尾って感じですわ。暑さも感じないみたい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 00:21
ブタの交尾と同等

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 00:24
>>31

そうか、いわれてみればこの通りだ。



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 00:31
暑苦しいぶさいくいちゃいちゃカップルが本屋にいたんですが、
そいつらがラブホテルの雑誌を見て、女が「いやーんぅ」とかいって大盛り上がりで
通路封鎖状態。
発情はこそころしろーゴルァヽ(`Д´)ノ

43 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/08/23(水) 00:31
二人とも不細工ということで、今まで散々
蔑まれて生きてきた。よって
うっぷんを晴らしてる感じなんでしょ、どうだ
おまえらって。満足げに周り見渡してたもん。

まあ、公共の場ではやらないでほしいよね。
小さい子供に悪影響だし・・・。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 00:33
>>39

早稲田の大隈庭園にもそういうのいるよ。

うらやましいな〜とおもって眺めてます


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 00:34
>>43
別に悪影響ではない。

フランスでは地下鉄の通路でさえびちょびちょキッス。

46 :名無しさん@お腰いっぱい。:2000/08/23(水) 00:35
 見せつけたい、自慢したいというより、そこまでしないと「私(俺)には彼氏(彼女)がいます」ということが周りに認めてもらえないんでしょう。

 本当にイケてる男(女)は一人で歩いていても彼女(彼氏)の2〜3人はいるように見えるものです。

47 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/08/23(水) 00:42
>46
なるほどね、そういえば聞かれてもないのに
あたしの彼氏はー、とか話し出す人いますわ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 00:56
2年ほど前、千代田線の車中で一線を越えたカップルを見た。

某月某日、私はボーっと車内広告(ドアの上にあるやつ)を見ていた。
混んだ電車は徐々に空き、やがて車内はがらがらに。
ぼけっとしていたので全く気付かなかったのだが、私のすぐ側で
一組のカップル(あまり若くなかったと記憶)が「佳境」に入っている。
その二人は抱き合い、お互いの服の中に手を入れ、
ハァハァと興奮する女の吐息で、ガラスが曇る。
驚愕した私はその場から飛び退いたが、二人はお構いなし。
ひょっとしたら、既にヤッていたのかもしれない。
やがて列車が駅に着き、二人は何事もなかったかのようにホームに降りた。

あれは私が上京して間もない頃(私の郷里は、汽車が二時間に
一本、という素晴らしい田舎)の出来事。
東京って色々な人がいるのだなあ、と思った。

あれから二年、私も徐々に都会に慣れ、色々な人を見たが、
今のところあの二人を超えるカップルは見ていない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 01:07
あっ、おれも思い出したぜ。御茶ノ水駅で・・・ヴィジュアル系ミュージシャンみたいなカッコした男と
女のカップルだった。かなり混んでいて、ドアの近くにおれとそいつらはいたんだけど、
いきなり男が女の股間とか胸を触り始めて、女も恥ずかしがらずに喘ぎ声とか出し始めたんだけど、
みんな見て見ぬふりしてた。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 01:11
公然猥褻罪で捕まればいいのに!

51 :名無しさん@お胸いっぱい。:2000/08/23(水) 02:40
 電車の社内や路上でヤッてるバカップルの写真をとってバラまく(雑誌に投稿も可)ってのはどうだ?

 公共の場所でそういう行為に及んでいる奴は自らプライバシーを放棄しているということだから、写真撮っても何の罪にもならんと思うが。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:41
うーん・・・そうか?
嫌いなタイプだけどかわいい(かっこいい)ってのが多く感じるんだけど。
なんだよ、その顔の色は!とか、アクセつけすぎなんだよ!!って人が多いと思ふ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:48
人の恋路に口挟むことほど野暮なことはないね。
ほっとけば?
人間、恋すりゃ(後から思えば)アホなこと言ったりやったりするってのは
誰もが経験してると思うが。

54 :バカ女万歳!!!:2000/08/23(水) 03:02
俺の見たイチャつくカップルは、ベタベタしてたのは女の方で野郎は何をするでも
なかったな。バカ女は俺が斜視なのに気付かず「見られてる」って勘違いして
一生懸命抱きついてたな。俺は車窓を眺めてたんだが・・・。
「あんたじゃこんな事できないでしょぉ?」てな感じだったのかな。お寒いのぉ。
(男のさめた態度からするとあの女はそのうち・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 03:14
スイスで向かいの席にモデルのようなかわいい男女が座っていた。
ルツェルンからチューリッヒに近付くにつれてちゅうちゅう...
本当にきれいな子なので、最初は見とれていたけれど、
女の子の方が「見てんじゃねーよ」という
視線を送ってくるので、帽子を「ジゲン」のように目深にかぶって
寝たふりをしてた。(気になって眠れない)

スイスを発つときは出国ゲートで自分の前に並んでたカップルが
別れを惜しむちゅうを始めて、列が止まってしまった。
結局カップルを追いこして行っちゃったよー。
男はちゃんと飛行機に乗れたかな...?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 03:22
バカップルは国境を超えてるんですね、てか、超えて来たのか

57 :グリーンベレー:2000/08/23(水) 13:32
 つながってるバカップルの首ったまを
 針金で縛ってやれ!
 間違っても追っかけてはこないから。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 13:34
>55
スイスには確かに美人が多い。
なんでだろうね。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 13:42
混血だからでしょう>58

60 :55:2000/08/23(水) 17:54
でも、スイスっていまいちスタイルよくないんですよ。
背も高くないし。みんな基本的に「山の中装備」だし。

北欧は日光がさすと町中でもすぐ脱ぎはじめます。
公園とかでは日光浴中の男女が大変なことになっています。

キス大国フランスのTGV車内では子供3人の前で
お父さんとお母さんがちゅうちゅうしていました。
まあこれも教育、かな...?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 17:57
>60
性教育も実践で見せてるんだろうか。
だったらおもしろいな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 18:03
ブサイクのいちゃつきより、きれいな奴のいちゃつきが許せるに1票。

63 ::2000/08/23(水) 18:04
殺す

64 :6j:2000/08/23(水) 18:11
最期まで殺す

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 18:26
>60
北欧は羨ましいよ。

66 :6j:2000/08/23(水) 18:27
↓警視庁ハイテク犯罪対策総合センターで24H、遊んでいる者です。
http://www.npa.go.jp/

以下の<ルール>を守るように!

・みっともないコピー&ペーストはやらないように!
・マナーのある発言を心がけるように!
・無意味なサーバー等の変更は多重人格の犯罪者に多いので注意するように!
・免許証の更新は忘れずに!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 18:31
文化の違い。日本もいずれそうなるのかな?
今はまだ、どうみても気持ち悪いけど。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 18:38
フランス人は周りから気持ち悪がられてるよ。

69 :55:2000/08/23(水) 20:38
思い出した。「北欧の美しくないカップル」
コペンハーゲン駅で、若いデンマーク人男性と、あまり若くない元日本人?
女性...何か薬でもやっているのか、しじゅう落ち着きのない足取り、
手とかも震え気味、でも笑顔で、男にべたべたすがりついていた。
「六本木の、外国人つれて歩いているブス」をそのまま連れてきたような
感じで、見ててやなものがありました。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 20:50
>55
北欧は失業率が高いから若い男の人生は悲惨なんだよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 23:23
>>55
おれも55みたいな光景を目にしたことがある。

おれもにらまれたけど、へらへら笑いながらずっとみてたよ。
君も24歳ぐらいになれば度胸がすわるよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 23:35
別に見たくないのに視界にはいってしまうのはやはり公害です。
でも最近はあいつらはあれで幸せなんだろうな、がんばれよ。
と親が子をみるような気持ちになります。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 23:49
他人様の公前わいせつは見ていて勉強になります。
腕の回し方とか、顔の角度とか、
テクを披露してくれてありがとう!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 01:05
為になん無いだろ(w

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 05:23
あたしも若い頃はやったよ...

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 05:26
最近の日本は不細工が多い

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 06:16
へぇ・・・オレは不細工がいちゃついてる方がマシだけど。
お似合いだったらいいんじゃないの?今まで不幸だったんだろうし。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 14:41
ほんと電車の中でいちゃついてるのって、
ブサイク&さえない奴ばっかりだね。
気持ち悪い。
しかも誇らしげに見回してる。
ウザ過ぎ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 15:44
世の中にデビューしたいんだよ
「電車デビュー」
かわいい子はそんなことは恥だとわかってるからしない
かわいくても「整形後電車デビュー」もある

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 18:03
やはりブサイクだと整ってる人のようにみんなから注目されることは
ないから自己顕示欲に満ちているのでは?
(当方ブサイクですが、電車の中でキスしたくないっす)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 18:17
あげ

82 :名無しさん :2000/08/27(日) 02:06
前、地下鉄のホームで濃厚なキスしてるカップルがいた。
しかも、乳を揉みまくりだった。
それがまた巨乳・・・・。チンポたちそうになった。
顔まで見る余裕なかったけど。
巨乳揉みしだきシーンが頭を離れません。タスケテ!!

83 :名無し様 :2000/08/27(日) 03:24
ティムポがむけてないからだ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)