5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放送大学の謎

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 12:09
科目履修生になって、週末に時々学習センターに行きますが、平日は
終わってるジジィばかりのようです。
しかも、常連同士が6人位くっついて座っていて気持ちわるかった。
中学女子グループかよ、おめーら!って感じでした。

何かおもしろい話しはありますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 17:33
ない


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 17:36
終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 17:56
1は放送大学に行ってるって時点で終わってるよ。
#嫌なら見なきゃいいじゃん。

5 :名無し@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 18:03
放送大学でもソフトの学割とか効くって聞いたけど
ほんとかねぇ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 18:05
科目履修生じゃなければ身分上は学生扱いだと聞いた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 19:10
1だけど、普通の大学生だよ。
15歳以上なら誰でも入れるんで、じいさんとか多い。
もしかしたらヒッキー高校生もここの学生になってる人いるかも。
放送大学の高校の単位にできるらしいから。
履修してない科目のビデオ、テープも視聴できるので
有効に利用させてもらってる。
きのう聞いたテープには何故か怪しい雑音多数。
一体どこで録音したんやら・・・。
ま、その話しは別のとこで書くわ。
じゃ、終了。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 15:53
放送大学かよ〜! いいんじゃないの?
ま、頑張ってくれや。でチクリ情報はねーのかよ!!!!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)