5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV女優のその後 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 07:51
みなさん 僕の素朴な疑問に答えていただき、ありがとうございます。
でそろそろ1000をこえそうなので、ぱーと2を作りましたので こちらにお願いします。

* 売れなくなったり、引退したAV女優は、その後どうしているのだろうか? *

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 09:18
はやく ある人
日高ネタ書いてよ

3 ::2000/08/22(火) 11:31
あげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 11:36
デビュー前は金津園にいたな〜(日高)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 11:56
森川いづみ
について知りたい

6 :しゃま:2000/08/22(火) 11:59
早瀬理沙って誰も知らないのかな?
もし情報がありましたら宜しくお願いいたします。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 16:11
ある人。かもーん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 16:34
氷高小夜って今真面目に一人で子育てしてるって書いてる人いましたね。
女手一つで子供育てるのってお金もかかるのに何で稼いでるんだろう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 16:36
>8
誰の子だろう・・・

10 :無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 16:43
おい君たち 自分がお世話になった方の悪口を言うんじゃない

11 :ある人。:2000/08/22(火) 17:08
おいらのことうざいって言ってる人がいるからあんまり登場しませんけど
>何で稼いでるんだろう
PC関係の仕事してるみたいです。でもそんな収入で食っていけるわけありませんよね。
生活保護受けてるみたいです。HPにそう書いてありました。

あの女は 人気絶頂の時に渋谷の道玄坂にマンションを買ってたハズなのですが
そこには住んでないようです。どうしたんだろうな。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 17:36
卑弥呼のこと知ってるよ。
聞きたい人いる?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 18:25
>卑弥呼のこと、聞きたい。聞きたい。
教えて、12さん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 18:37
卑弥呼は喘ぎ声が、演技クサイ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 18:41
宮下順子について知りたい。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 18:43
>おいらのことうざいって言ってる人がいるからあんまり登場しませんけど

全く登場しなくて結構。

17 :名無しさん:2000/08/22(火) 20:09
準ミス勝浦だった美樹あゆみは知ってる?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 20:58
8>11ある人さん
ありがとう。
えらい質素とゆうか、つましく生きてるんですね。
ビデオ・テレビからのイメージからは想像しにくいです。
てっきりオミズ・フーゾクかと思ってたから。
付き合ってる男に助けてもらってるとか。

19 :名無しさん:2000/08/22(火) 22:17
きららかおりは?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 22:59
>17
知ってるとも!俺の精子を最も多く持っていった女を忘れるもんか。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 23:06
具志堅陽子 名前はギャグだが、、、


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 23:07
鈴木奈緒さん情報求む


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 00:05
もうすぐ始まる、「トゥナイト2」を見なさい。

壮絶人生激白!人気AV嬢の光と影



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 00:18
「橘未稀」「涼木もも香」「嶋田加織」の情報キヴォーブ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 01:00
ぷっすまに出てた、春菜ってAV女優は?
結構、普通っぽい生活してたな。


26 :>25:2000/08/23(水) 01:03
現役?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 01:07
http://www01.u-page.so-net.ne.jp/wa2/magicbus/avidx.htm

みたかい?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 01:08
相澤奈々ってどうしてるのか分かりませんか?
CINEMAGICの奴隷秘書で、中野敏栄にムチで
思いっきりお尻を引っ叩かれている姿に萌えてしまった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 01:10
http://www01.u-page.so-net.ne.jp/wa2/magicbus/fuzoku.htm

kokomo

30 :>25:2000/08/23(水) 01:24
名字は?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 01:24
話題が違うけど、これだけは見とけ!ってビデオ教えて

32 :裏美だけど:2000/08/23(水) 01:27
「援助交際白書」シリーズ >>31


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:00
>>32
後尾部分はモザイクつきでもいいから復活して欲しい



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 04:49
黛ミキは何してるのかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 05:02
12です
卑弥呼 本名 島田陽子
出身地 長崎県
出身校 活水女子短大 (地元では有名なお嬢様校らしい)
伊勢鱗太郎監督作品の「原発ピンク列島」のロケハン中にスカウトされる。
とりあえず今日はここまで。
レスおそくなってごめんね。>13さん



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 05:18
たのしみっす。
またお願いします、12さん。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 05:21
香取歩美おしえて

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 06:27
鈴木奈緒って誰?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 06:45
AV女優のその後 1の方の
板どこいったかしらない?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 06:49
AV はこれでしょ↓
http://www.mirai.ne.jp/~k-s/ishihiro/satiyo.gif

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 06:54
>39
意味わからん。
さちよ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 06:58
すまん。
>40だね。
厨房。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 07:00
補習
したいの?
田園ワールド?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 07:11
>39
ほれ。補習スレだ。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=964164865

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 07:42
12さん
「AV女優」って本あったじゃないですか。ベストセラーになった本。
それに卑弥呼出てるんだけど・・・プロフィール違うよね。
東京出身じゃなかったんだ。あの本ってやっぱ作りだらけ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 07:43
>44
さんきゅー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 10:38
卑弥呼の、情報お願いします。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 11:21
木田彩水と鏡亜子情報求む

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 11:49
本気ものは?

50 :>45:2000/08/23(水) 12:18
本が作りなんじゃなくて、プロフィールが作りなのです。
殆どのAV女優が年齢や出身地を偽ってますよ。
芸能人も一緒だけど。
取材自体は本人にきちんと行われています。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 12:44
加納=草薙って本当?

52 :12:2000/08/23(水) 12:46
12です
卑弥呼は長崎出身で間違いありません。
AVのロケハン中にスカウトされました。
彼女は当時、寮に住んでいましたが(寮といっても豪華ワンルームマンション)
スカウトされたその日のうちに自室でハメ撮り!
撮影スタッフを自室に入れる見返りはなんと着物。
帯も入れて45万円!購入先は「京都呉服 しまや」
スタッフは頭を抱えましたが、その後の卑弥呼の活躍ぶりを考えると
よくやった!と思うのは私だけでしょうか?
それではまた・・・・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 12:50
>51
ほんとです
雑誌のグラビア、テレビ出演などは草薙純
AVは加納瑞穂と使い分けてました。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 13:52
>12
45万の着物って安すぎ。
45万の帯の間違いでは?そんなもんでAV出るものなのね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 14:47
卑弥呼ってホントにミス日本なの?小田かおるも?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 15:38
渡辺由美、知っている人いる?スレンダーでかわいかった。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 15:55
中川えり○

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 15:56
っていうか突然フラッシュバックの如く脳裏をよぎった穂高奈々!!
知ってる?
すっかり忘れていた。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 15:57
ももちゅうみっけ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 16:11
>59
よく桃酎ってみるけど何のこと?


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 16:13
<お水の実態>のおばかさんらしいよ!

62 :名無しさん。:2000/08/23(水) 16:15
61の言う通りです。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 17:00
AV女優その前が知りたい・・・
どういう経過・経歴を辿ってAV女優になっていったのか・・・・
ビデオとかでは嘘っぽい適当な経歴を語っているけど、
その実際のところと、実際の年齢等も・・・

64 :>63:2000/08/23(水) 19:17
同感。
結構、風俗から来たのもいると思うし。体験者の書き込み求む。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 19:39
ぷっすまに出てた、春菜ってAV女優。
お風呂系
松井 はるか 里穂 オートクチュール 吉原 \65@`000(120分) 03-5824-3390

http://www01.u-page.so-net.ne.jp/wa2/magicbus/fuzoku.htm

これそう?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 21:13
はじめて書きます。お手柔らかにお願いします。

>鈴木奈緒 
ミニスカポリスですか?ミニスカの前にAVに出ていて前島梨奈とかなんとか。
そんなことを聞いたと。。。。
私も前島が出ていたと言うレーベルをきぼ〜ん。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 21:19
秋元ともみの話題ってでないのー?
俺は大好きで今でもビデオ見ています!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 23:51
沙也加は?
誰か知ってる人いますかぁ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 23:54
みなみありすって日大芸術学部ってホントですか?
それは小川明日香だったかな?

70 :kaze:2000/08/23(水) 23:56
>67
秋元ともみ、いいですね
あの頃の宇宙企画はどの作品も完成度が高い!
今見てもリモコンで飛ばすことなく見れる
宇宙少女と呼ばれた女優さん達も可憐だ!

71 :>68:2000/08/23(水) 23:57
沙也加のネタは別冊宝島の風俗嬢本に出てる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 00:27
かわいさとみは澁谷学園幕張高校の出身です。
昭和42年生まれです。年1コごまかしです。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 00:28
田村香織(でよかったかな)のお仕事ぶりを体験した人のレポート求むです。

74 :>56:2000/08/24(木) 02:18
確か吉原出身でまた戻ったとか、さすがに今はいないだろう(年齢的に)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 02:31
アメリカに語学留学してるす。

76 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/08/24(木) 07:48


77 :しゃま:2000/08/24(木) 09:44
「秋元ともみ」は僕も大好きでした。
彼女の空手で鍛えた腹筋に興奮したものです...

78 :しゃま:2000/08/24(木) 09:53
「田村香織」の現在のソープでの仕事ぶりについては未知ですが、
彼女がデビュー前に勤めていた性感での仕事振りは良く覚えています。
その店はその当時としては珍しくAVプロダクションの直営ということで
かなりの女優が在籍しておりました。
彼女はデビュー前のほんの数ヶ月しか在籍していませんでしたが、
とても暖かいサービスで何回か指名で通いました。
ただ、二重瞼への整形手術の後が痛々しかったです。
とりあえず。

79 :ぱんこ:2000/08/24(木) 11:44
風俗とアダルトビデオのつながりってすごくつよいよな
インディーズの女子高生ものに出てる女のこの大半は18〜19の現役風俗嬢だしな。つーかここ長いな
昨日、羽鳥さやかのビデオ見たけどこの子そそるね。

80 :>73:2000/08/24(木) 14:28
田村香織さんは2年ぐらい前にお相手してもらいました。二重整形とは気づかなかったナー。
丁寧,自然,綺麗(特にあそこ),むねはちょっと小ぶりのCカップぐらいだったかな。この業界,美人だけど肌荒れがひどい人いますよね。しかし全く綺麗,つんつんしたとこ全くなし,しっくりきたなー。当時は,ナ○サの名で出てましたけど・・・。注:1回目は振り替えされました。

81 :くらもと:2000/08/24(木) 16:48
>52
しかし卑弥呼に長崎なまりが全く無いのはどうしてだろう。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 23:17
あげ

83 :無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 08:03
もういちど あげ

84 :@悪@ :2000/08/25(金) 08:19
どこの版じゃ
こら==

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 09:18
前に金津園でNO@`1でビデオにでてたコ何て名前だったかな?
わかる人いますか?
たしかその後吉原に移ったと思いましたが・・・・

86 :>21 :2000/08/25(金) 15:13
具志堅陽子。。。。どんなんや?(笑)


87 :言葉攻め王 :2000/08/25(金) 16:19
85>
その娘が氷高小夜じゃないんでしょうか?

88 :無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 17:05
小林里穂
ストリップでみたけど
昔はあったけどビデオないかなー


89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 17:29
>85
君島ファミリーに不幸にされた南野陽子・


90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 17:35
樹まり子の消息知りたいー!

そういえば、この前、高原**?を新宿でみた

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 18:22
鮎川真理は何やってる?


92 :名無しさん :2000/08/25(金) 21:50
http://usagi.tadaima.com/oppori/newpage12.htm

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 22:26
椎名舞まだ風俗にいるのかな?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 22:29
ストリップやってるのっていっぱいいるんだね。
懐かしい名前がいっぱいあったよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 22:42
>86
具志堅はめちゃめちゃかわいかった印象がある。
今までで最高にかわいかった印象がある。
やってるのは普通だけどね。
あそこはきれいだったよ、でもうろ覚えなので印象だけ
ふぇらのときにこころが痛んだよ、あの頃

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 07:07
age


97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 07:59
松本コンチータ どうなった?

98 :>86.95 :2000/08/26(土) 08:19
確か名前変えたと思う

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 09:38
野村理沙の情報を希望します。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 00:02
葉山レイコが結婚したとか聞いたが、本当か?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 01:38
弓月薫はどうなった?
あの白くて綺麗なオッパイが好き。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 02:38
深田美穂はどうしてるの?


103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 02:39
深田美穂はどうしてるの?


104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 04:58
土方ひかるは?
がいしゅつだったらスマソ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 05:02
冴島奈緒(字間違ってるかも)は?

106 :処女Q :2000/08/28(月) 05:19
葉山麗子は馬鹿っぽくて最高じゃったな
本番はNGじゃけど、マンコ舐めはOKだったんだろう
あのあえぎは演技じゃできないよね(笑)
男優もマジで葉山のファンっぽかったね

107 :>104 :2000/08/28(月) 05:25
土方ひかるは歌舞伎町のヘルス「夢中性感ヤマト」で働いてて
一度だけ相手したことあるよ〜

相当サバ読んでるのか、映像や写真より
ずいぶん老けてて「いかにも20代後半!!」ってなカンジなのには
驚きだったが、サービスは事務的ながらもそこそこだったよ
ちなみに、今は他のヘルス店で働いてるらしいよー

108 :a :2000/08/28(月) 10:42
ge

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 11:44
あげ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 12:23
>107
彼女はアトピーに悩んでいるからじゃない。

111 ::2000/08/28(月) 12:33
早見 瞳
ベルシチーの住人、分譲購入
夏目雅美
名古屋 池下でヘルスの経営

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 19:42
椎名舞情報きぼーん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 20:07
日高小夜情報きぼーん

114 :名無しさん@お腹でてるよ。 :2000/08/28(月) 20:24
織田まりん情報きぼーん

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 20:34
三浦あいか情報きぼーん

116 :名無しさん@お腹すいた。 :2000/08/28(月) 21:01
栗田もも情報きぼーん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 21:46
>>115
インディーズで今も活躍中では?
ドリームシャワー、抜けた〜!必需品。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 21:59
小室友里のその後が知りたいです。

119 :名無しさん :2000/08/28(月) 22:00
>118
生きてます

120 :ZM :2000/08/29(火) 01:19
橘未稀だの三浦あいかだのってのは、ストリップいけば
いくらでも見れるよ。1枚1000円でポラロイドも撮れるし、
2人とも。

http://www2d.biglobe.ne.jp/~mint/koubang.htm

井上あんりが出るのにゃーびっくりしたが...

話は飛ぶが、あいだももが昔吉原のソープにいたらしい
という未確認情報があるんだけど、誰か真相知らない?


121 :104>107 :2000/08/29(火) 03:53
おお、有難う。探してみようかな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 03:55
誰か周りでAV出た、っていう女の子いないの?
毎月何百本とリリースされてるんだから、どっかに
いそうな気がするんだけどな・・・。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 06:55
知人でビデオ見てたら兄貴が出てたって話は聞いたことあるけどね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 07:58
三浦あいかはこないだストリップで見た。
ポラも2枚とっといた。

125 :名無し :2000/08/29(火) 07:59
三浦あいかって結婚引退じゃなかったの?確かスタッフと・・・

126 :TUTAYA :2000/08/29(火) 08:39
田崎由希は今いずこに

127 :85 :2000/08/29(火) 10:14
あ〜そうだ思い出した思い出した
南野陽子ね〜なつかしいな〜
今何してるんでしょう?
吉原ソープは?
そういえば君島兄弟のどちらかと愛人騒動?
だか起こしたんでしたっけ・・・・・・


128 :42 :2000/08/29(火) 11:09
鮎カー真理キボーン!


129 :>125 :2000/08/29(火) 11:38
その後また復帰した

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 13:48
石原めぐみって知っている人いますか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 22:28
日高小夜の働いてる店キボーン

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 00:19
橘 未樹 はみたいんじゃなくてさわりたいんだ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 00:45
随分古い方ですが工藤リエって知ってる人いませんか?ART VIDEOに出てたんですが。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 00:48
涼木桃香 を孕ませたい。

135 :ZM :2000/08/30(水) 00:50
>125
そういうひと多いみたい。夕樹舞子も、最近またビデオとかでてる
そうだけど、子供いるみたいだし。

>132
昔は「カリペロ」っていう店の宣伝に写真出てたけど、
最近は出てないから、やめちゃったんじゃないか。
けっこうマメにいろんな劇場にでてるから、お店に
でるような余裕はないと思う。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 00:53
こういうスレはプライバシー侵害だろ。訴えられても知らんぞ。特に
ゆうきまいこのこと書いてるやつ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 00:58
>話は飛ぶが、あいだももが昔吉原のソープにいたらしい
>という未確認情報があるんだけど、誰か真相知らない?

ロベルタでしょ。噂ではね。
麻生早苗もいたという話




138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 02:12
>136
訴えるわけねーだろアホ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 02:44
田崎由希は新大久保「セレクト」ってイメクラにいたけどね。そのお店が無くなってからは知りません。

三浦あいかのストリップいいぞ。何がいいって、ポラ撮りのとき、ずらりと行列できて1人1人がポーズの注文つけるのだけど、サービス精神旺盛で何でもしてくれるぞ。「後ろ向いてアナル思いっきり広げて」「はいっ、こう?」「今度はM字開脚であそこオープンのアップね」「はいっ、見えた?」ってな感じだぞ。本来はお客さんがステージに上がっちゃいけないのに、ステージ上で腕組んだり、抱き上げたり、膝の上に座らせたりして撮ってた奴もいた。って、それ全部オレなんですけどね。ポラは宝物です。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 05:41
安藤有里はストリップ引退してその後何しているの?
些細なことでも構いませんので教えて下さい。
とても感じの良い子だったので今でもファンです。




141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 07:14
>122
 いるよ、同級生に。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 10:15
ビバ139

143 :>122 :2000/08/30(水) 12:04
今の俺のオンナ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 16:27
渡瀬ミクとか、麻生澪とか早川愛美とか
もう おばさんになったんだろうな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 02:15
age

146 :>144 :2000/08/31(木) 03:21
あんたもオジサンになったんだね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 08:15
>146
omaemona

148 :ニシ ハジメ :2000/08/31(木) 12:22
>樹まり子→六本木のAVnormalっていう、キャバクラに本当に居るの?
>涼木もも香→慶應中退して、今どうしてるんでしょうか?
以上、レスのほどお願いします。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 12:56
もう、飽きた。
聞いてばっか
教えろよ、コノヤロー

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 13:08
早坂絵麻(確かこんな字)のその後、ご存知の方います?
情報求む!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 13:09
ヒロコグレースが無性に気になる。
ハードな人生送ってそう。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 15:03
>151
ヒロコグレースってAV?

153 :しゃま :2000/08/31(木) 16:51
>151@`152
ヒロコグレースの裏も持ってるよ。

154 :名無しさん :2000/08/31(木) 18:12
田中露央沙は今、なにしとるんだろうな?
すけべそうな顔とすげえ体が忘れられん!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 19:17
クミコグレースだろ(笑)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 19:30
>150
早坂絵麻確かに彼女は可愛かった、そんなハードじゃなかったけど

157 :DOCK :2000/08/31(木) 19:58
雪丘かすみ、最高にかわいいと思う

158 :日本一のぬいぐるみ師 :2000/08/31(木) 23:41
葉山レイコの現在は知らないですけど、過去なら知ってます。というより
同級生だったんです。同じ中学で本名は栫(かこい)美保子という珍しい
名前でしたし、アイドルを目指してるっていうので結構有名な子でした。
彼女のもう30歳なんじゃないかなぁ....って自分の年もバレてしまふ(藁
結局B級アイドルとしても売れず、脱いでから大ブレイクしましたが。

ちなみに成人式の時に故郷(名古屋)に来てました。この頃には有名人
(もちろん脱いでからの話)でしたので、みんなの注目の的でした。
というか彼女が一番の有名人だったと。

今、なにしてるのか....

159 :嶋田加織、涼木もも香 :2000/09/01(金) 00:39


「嶋田加織」は看護婦になったっていうけど?
「涼木もも香」はハワイにいるっていうけど?

そのごどうしたのよ?
関係ないけど
白石ひとみがついに裏ビデオに登場
http://homepage1.nifty.com/uravi/vtw/vw200009.html

160 :・ャ・ク・ :2000/09/01(金) 01:48
ヘァテ」、ャネモナ邁ヲ、ホ・ケ・ソ・、・・ケ・ネ、キ、ニ、゙、キ、ソ。」
2、チ、网、ヌ、マイソナル、ォ。「ネ爨ォ、鯣タ、ソセハ、・ォ・ュ・ウ、キ、ニ、゙、キ、ソ。」
ネモナ邁ヲ、ホヒワネヨ・モ・ヌ・ェ、マチエノ、ヌ4ヒワ、タ、ス、ヲ。」
ネモナ遉ヒMac、カオ、ィ、ソ、ホ、篳爨ヌ、ケ。」、ス、ホタ陦ゥ、ヒ、マホゥイヨ・マ・ク・皃ハ、、ォ、筅、、゙、ケ。」

・ケ・ソ・、・・ケ・ネキッ、マ・ョ・・ャ・皃ヌ、マネモナ遉ホ、ト、ハ、ャ、熙ヌヘユサウ・・、・ウ 、ホ・ケ・ソ・、・・ケ・ネ、キ、ニ、゙、キ、ソ。」
ソヲカネセ蝪「サ。ケネ狄、ホカサ、ヒ、ユ、、、ウ、ネ、ャ、「、テ、ソ、ス、ヲ、ヌ、ケ、ャ。「、ェク゚、、セミ、テ、ニ、、、ソ、ネ、ォ。」
。ハフオテ翆「、゙、キ、、、ャネ鯣、ハ、ウ、ネ、ヒ・ケ・ソ・、・・ケ・ネキッ、マ・イ・、。ヒ
アムテホエリキク、ホ・ー・鬣モ・「、ホサナサ、筅キ、ニ、、、ソ、ネ、テ、ニ、簔「、゙、キ、、ソヘ、ヌ、ケ。」

ナサ。ゥヌ荀スミ、キテ讀ホノケケ筅簑ツー、ホ・ケ・ソ・、・・ケ・ネ、ヒニエ、、ソ、鬢キ、ッ。「
。ヨTV、ヌ。ハ・ェ・゙・ス・ウ。ヒスミ、キ、チ、网ィ、ミヘュフセ、ヒ、ハ、、゙、ケ、ォ、ヘ。ラ、゚、ソ、、、ハ、ウ、ネクタ、テ、ニ、ソ、ス、ヲ、ヌ、ケ。」

ヒヘ、マ、筅チ、、。ヨ、「、ソヘ。ラ、ヌ、マ、「、熙゙、サ、、キ。「・ヘ・ソ、マ、ウ、、タ、ア、ハ、ホ、ヌク螟マROM、キ、゙、ケ。」

161 :160 :2000/09/01(金) 02:18
ごめん、文字化けしちまった、氏のう。

162 :名無しさん :2000/09/01(金) 10:10
あげ


163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 10:28
しかしクミコとヒロコ間違えるってのは
本家がもうAV嬢よりマイナーだから混同しちゃうんだね

164 :160の翻訳 :2000/09/01(金) 10:36
友達が飯島愛のスタイリストしてました。
2ちゃんでは何度か、彼から得た情報をカキコしてました。
飯島愛の本番ビデオは全部で4本だそう。
飯島にMacを教えたのも彼です。その先?には立花ハジメなんかもいます。

スタイリスト君はギルガメでは飯島のつながりで葉山レイコ のスタイリストしてました。
職業上、時々彼女の胸にふれることがあったそうですが、お互い笑っていたとか。
(無茶羨ましいが皮肉なことにスタイリスト君はゲイ)
英知関係のグラビアの仕事もしていたとっても羨ましい人です。

当時?売り出し中の氷高も専属のスタイリストに憧れたらしく、
「TVで(オマソコ)出しちゃえば有名になれますかね」みたいなこと言ってたそうです。

僕はもちろん「ある人」ではありませんし、ネタはこれだけなので後はROMします。

165 :160 :2000/09/01(金) 14:20
>164
おー、いい人だ!サンキュー。
じゃ今度こそ、後はROMします。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 22:36
安藤有里は?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 01:38
秋山美沙は?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 01:54
>166
安藤有里は帝京女子短大出身だ。
友達の姉が通ってたんだけど、
卒業アルバム見せてもらったら安藤が出てた

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 19:04
>168
帝京女子短大って福祉科あったけ?
帝京平成短大じゃやないの?
彼女福祉の勉強していたってのは嘘だったの?
その写真見たい!!!



170 :168 :2000/09/02(土) 19:19
>169
いや
帝京女子短大で間違いない
当時の学科は秘書と英文だけだったようなきがするなー
確か安藤は秘書
何勉強してるかなんて適当なこと言えるんじゃないの?

171 :川俣軍人 :2000/09/02(土) 20:15
すっかりタレントぶっている馬鹿、飯島愛が本番していたビデオのタイトルきぼーーん

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 20:18
岡本千夏だかそんな人は?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 20:19
オザマドはどうしてますか?
あと、瀬野舞(お腹に穴あいてる娘)の近況キボーン

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 20:37
瀬野舞の画像よろしくお願いします。

175 :>167 :2000/09/02(土) 20:50
秋山美冴じゃないの?
俺も知りたい
なんかすれてない感じで好きだった
彼女の裏ってあるの?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 21:54
瀬野舞AGE

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 22:26
age

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 22:44
瀬野舞♥あげ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 23:43
木田彩水の裏ビデオはゴムフェラ、ニセ姦だった

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 01:02
お腹に穴あいてる娘って?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 01:21
頭に大きな穴が空いてそうな娘なら
ゴマンといそう・・・

182 :>名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/03(日) 01:32
>前のスレ(AV女優のその後)の516
>冬木あづさの情報求む。

知り合いが昔セルビデオ店を広島の五日市駅前でやってまして、遊びに行ったら彼
女のビデオを指して「俺の同級生だ」と言ってました。
広島県佐伯郡大野町立大野東小学校の同級生らしい。
AVギャルって身近に居るのね。と感心した記憶があります。
現住所の近所には小林ひとみさん居るらしいし。同性からみて、プロ意識あふれる
方で好感が持てます。思春期には複雑でしょうが最終的に子供から見てカッコイイ
お母さんに映るんではないでしょうか?
ところで、横浜市鶴見区の鶴見女子か白謳(この字か?)女子(神田うのの母校ね)
のOGにAV嬢が居るらしいですがどなたでしょう?

183 :85 :2000/09/03(日) 01:41
有森 麗さんでは。

184 :葉山みどり :2000/09/03(日) 01:48
http://hjem.get2net.dk/tst/weird/tcer029.jpg


185 :sage :2000/09/03(日) 02:55
>184
グロはやめようね。
顔がブッ潰れてます。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 04:34
松原久美子は今は・・・?
って、若い奴は知らねえか。

187 :ナミカレ人 :2000/09/03(日) 04:37
http://www.wonderland.saltire.org/videos/v841489/gpuke.mpg
http://www.shreddedbabes.com/movies/kk.mpg



188 :>182 :2000/09/03(日) 04:48
>ところで、横浜市鶴見区の鶴見女子か
>白謳(この字か?)女子(神田うのの母校ね)
>のOGにAV嬢が居るらしいですがどなたでしょう?

↑噂だと、星野ひかると白石ひとみらしい

189 :名無し :2000/09/03(日) 07:02
>188
超馬鹿女子高らしいね。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 19:31
>>180
瀬野舞ちゃんですぅ。
インディーズ出てた娘で、お腹にナイフかなんかで刺された傷跡みたいなのがある。
顔はまあ、人それぞれだとは思うけど、結構カワイイ。ギャル系ですが、、、

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 20:01
森下くるみってまだ現役?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 20:32
西原京子って「原れいか」?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 22:07
井島ちずるってどうしてしんだの?
あと、やくざにころされたAV女優は?犯人つかまったの?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 22:49
↑まりあ殺しは捕まった。どっかのスレにでてたよ。
どなたか瀬野舞チャンの画像よろしくお願いします。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 23:12
沢山涼子は?
池袋の風俗に一時期在籍してたのは知ってるが、その後どうしてるのだろう。

一回くらい店に行ってみれば良かったな・・・。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 23:15
羽鳥さやか。
五反田のSMクラブにいた事は知ってるが、その後は?
SMクラブにはさすがに行く勇気がなかったが。

197 :>191 :2000/09/03(日) 23:34
森下くるみはまだいるよ。
彼氏が、嬉しそうに新作借りてた。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 01:35
吉沢美和って
めちゃかわいかったんだけど
誰も知らないのかなぁ、、、

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 01:53
五島めぐは??知らない?

200 :名無しさん :2000/09/04(月) 09:10
あげ


201 :>148 :2000/09/04(月) 11:56
>樹まり子→六本木のAVnormalっていう、キャバクラに本当に居るの?
お店自体が、もう無いんじゃないでしょうか?1年くらい前に一緒に仕事した
企画AV女優の子が、そこに勤めてたって言ってたけど給料遅配ばかりで、もう
潰れそうだなんて言ってましたから。菊池エリもそこに勤めてたんですよね。

202 :ニシ ハジメ :2000/09/04(月) 12:25
>201さん
AVnormalって、潰れっちゃたの?
樹まり子の大ファンだったから、指名して飲みに行こう
と思ってたのに・・・。残念!
じゃあー、まり子ちゃんにはどこで会えるかな?誰か、教えて!
後藤えり子みたいに復活してほし〜い。

203 :201 :2000/09/04(月) 14:14
>202さん
某インディーズメーカーの社長が「AVに復帰しない?」と聞いたところ
「それだけは絶対にしない」と言っていたそうなので難しいでしょうね。
彼女なら今でもフリーでギャラ200は取れそうなのに。

あっ、AVnormalが潰れたかどうだかは知りません。去年の今ごろ「潰れそう」
という噂を聞いただけなので。。
今年の初めに前出の社長が菊池エリは、もう水商売やってないって言ってたから、
勝手にそう思い込んでるだけなんですけどね。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 15:29
>56
ソープで働いてましたが、セックス嫌いだったようで、
そのあとクラブ勤めになりました。今は知りません。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 15:32
朝倉舞はソープにいます。
会員しか写真も見れない。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 16:36
田崎由希は?
イメクラ「セレクト」以降の消息知っている方いますか?


207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 18:10
風俗はやってないようです。
子供さんと二人で暮らしていると聞きます。
胸は整形の失敗例のような方でしたね。
もう、いいんじゃないですか?


208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 18:27
冴島奈緒は時々デパ−トメントHに来てるね。
年とっちゃったけど巨乳は今でも健在。

209 :206 :2000/09/04(月) 20:43
>207
お返事ありがとうございます。
そうでしたか。。
好きな女優さんでした。
もちろんスタイルも好きでした。
元気でいて欲しいです。



210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 20:45
瀬野舞ちゃんの詳細きぼーん。ねたが移転中なので、できれば画像もお願いします。

211 :19 :2000/09/04(月) 21:35
193さん>井島ちづるさんは、去年の末頃に
      自殺か他殺かはわからないけど、
      亡くなっています。
      

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 21:53
美輪はるなちゃんの近況、どなたかご存じないですか?

213 :182 :2000/09/04(月) 23:01
続・冬木あづさ情報

彼女は現在広島市内のクラブで働いているそうです。
薬研堀の辺じゃないでしょうか?

確か広島出身のAVギャルって彼女の事だと思う。
情報提供者の同級生(男)は今年29なので彼女も実際は29歳のはず。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 23:44


>>205
朝倉 舞 は 今現在でもソープにいるんですか?もうやめたのでは?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 23:55
誰か今幸せに暮らしてるという報告をしてくれ
なんか悲しくなっちゃうな

216 :マジレスです :2000/09/05(火) 00:17
これは人から聞いた話なので本当かどうかは分かりません
SFCの先輩から聞いたのですが、○木もも香さんは自殺されたという
うわさが流れているようです。
大好きだったので、信じられないし、事実だとしたらすごく悲しいです。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 00:28
朝倉舞って浅倉舞の事?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 00:58
杉本ゆみかは?
ずっと前、池袋の風俗店にいるという噂を聞いたことがあるけど・・・

219 :205 :2000/09/05(火) 01:01
浅倉舞、でしたね。
現在も前回とは違う店ですが、ソープにいますよ。
つい先日アルバムを見てきた友人がいますので、
間違いないです。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 01:10
age

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 21:12
age

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 21:18
このスレッドはageられないの?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 14:10
浅倉舞店情報きぼーん

224 :スカトロ伯爵 :2000/09/06(水) 18:40
氷高小夜は3年位前に、横浜のワンダラーというヘルスにいたはず。
源氏名はドラだったかな。
最近も風俗誌に似てる人が出てたけど、本人だったのかな。

浅倉舞情報じゃなくてすいません。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 20:44
>212
美輪はるなちゃんはまだがんばってますよ。
新宿の時、行っておけばよかったな。

226 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/06(水) 21:13
どなたか吉岡美奈さんを知っている方は・・・?
めちゃくちゃ好きだったのに、あっという間に消えてしまった・・・。

227 :パンチドランク :2000/09/06(水) 21:28
早見瞳は昔、ホテトルやってたという噂を聞きました。
ほんとですか?他にも彼女に関する情報教えて下さい!!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 21:50
瀬野舞ちゃんの詳細きぼーん。ねたが移転中なので、できれば画像もお願いします。



229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 23:02
227
昔の宇宙少女はけっこう風俗系の子
多かったね。小森愛が最近また引退したけど、
その前はお水系に勤めていたらしいし。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 23:46
ずっと前に行ったヘルスで、風俗嬢の他にAV女優もしている
という娘に逢った。
AVには「土田まゆ」、「島田裕美」という名前で出演して
いたそうだが、どこのビデオ店を探してもなかった。
誰かこの名前知ってる人いますか?
バスト100cmの巨乳ちゃんだったよ!

231 :ニシ ハジメ :2000/09/07(木) 00:14
>216さん
ほんと〜?それデマじゃないの?SFC中退して、ハワイにいるんじゃないの?
俺も、もも香ちゃんの大ファンだったから、マジ情報だったら根拠がほしい。
よろしく。

232 :奥さん、名無しです :2000/09/07(木) 00:22
羽鳥さやかってSMクラブではたらいてんの?
俺好きだったんだけどな〜、ハードで声がエロくて。
一回くらい本物に会ってお世話になりましたって
お礼の言葉を言っておきたい。

233 :名無しさん@お腹減った :2000/09/07(木) 00:41
浅倉舞は同志社U部出身?知り合いの同志社でたアンチャンが
U部に居たってんですが真偽知りませんか?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 00:54
松坂季美子の消息って?
出身地が神戸という事だが・・・・
知ってる人教えてください。

235 :名無しさん :2000/09/07(木) 01:00
>234松坂季美子の消息って?
>出身地が神戸という事だが・・・・

中年の人が読むような週刊誌で書いてあったんだけれども

不動産会社の事務員をしている
今はガリガリにやせていて本人であるとは外見ではわからない
正式に取材を申し込むと名誉毀損で訴えるというので
インタビュー記事を作ることができなかった。
でも、元気に生きているとのこと。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 01:04
>235
ありがとうさん。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 01:27
美里真理は?
どうなったのでしょうか?

238 :がんばれ!名無しさん :2000/09/07(木) 02:02
>235
ほんとうのことを聞いてるだけなのに、名誉毀損もないだろうに
そんなに聞かれるのがいやなら、最初からAVに出なければいいと思うが

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 02:41
飯島愛の裏情報とか聞きたいっす

240 :235 :2000/09/07(木) 04:42
私は松坂季美子の情報をカキコした者だけれども
このスレッドの昔のスレッドのURLアドレスを誰か教えて。
過去ログが見てみたい。
過去ログを見る方法を教えて

>193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2000/09/03(日) 22:07
>井島ちずるってどうしてしんだの?
>あと、やくざにころされたAV女優は?犯人つかまったの?
ヤクザに拳銃で撃たれて殺された子は
『里中〜』なんとかだったんじゃないのかな。
あやか?ちゆり?
記憶があやふやだね。

241 :235 :2000/09/07(木) 04:44
>239 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/09/07(木) 02:41
>飯島愛の裏情報とか聞きたいっす
深夜のテレビ番組で初体験が12歳と本人が言っていたよ。

242 :>240 :2000/09/07(木) 07:02
>ヤクザに拳銃で撃たれて殺された子は
>『里中〜』なんとかだったんじゃないのかな。
>あやか?ちゆり?
>記憶があやふやだね。

里中まりあだよ。
過去ログに犯人の顔写真も出てたよ。

243 :235 :2000/09/07(木) 07:16
>242
フォロー、補足説明をどうも、
このスレッドはパート2になっているので
パート1はどこにあるのですか?
どなたか教えてください。

244 :>240 :2000/09/07(木) 07:19
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=964164865&ls=50
↑AV女優のその後1の過去ログ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 07:46
>235
お笑いのラサール○井に散々おもちゃにされて捨てられたと友人が言ってました。本人はラサ○ルが奥さんと別れて一緒になれると思っていたらしいのですが・・・・・可哀想に。


246 :235 :2000/09/07(木) 08:05
>244さん
ありがとー

247 :>234 :2000/09/07(木) 11:01
某巨乳系サイトのBBSに書店前で英会話のキャンペーンか何かをやってるのを
見たと言う情報が載ってましたよ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 12:39
HAGE

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 13:44
白石ひとみは今サンプリングアーチストになったりしてます。
自分の声をサンプルCDにしたりしてます。
玉欄です。
http://www.kaerucafe.net/

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 14:21
いきそう!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 15:46
瀬野舞ちゃんの詳細きぼーん。ねたが移転中なので、できれば画像もお願いします。
インディーズに出てた、お腹に刺し傷がある娘です。

252 :216 :2000/09/07(木) 16:31
>231
僕もデマだと信じたいです。僕も今までは、SFCを休学中と聞いていたので
青天の霹靂です。
あくまでもうわさなので根拠はありません。
ただ、SFCでそういううわさが流れていることは事実のようです。(SFC4年生の先輩の話)

あくまでも、デマだと信じたいです。
AVに出たからって犯罪をしたわけじゃないし、なんでそんなに不幸に
成らなきゃいけないんでしょうか。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 18:34
川島和津実ちゃん今なにしてるのかな〜〜〜〜


254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 18:34
↑そうやね。画像欲しいな〜♪

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 18:44
>252
AV出てたの隠してるから

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 18:45
涼木もも香自殺したって本当か??
笑った

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 18:47
>256
本当なら自業自得、ってやつ?(w

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 18:48
不謹慎sage

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 18:50
あんだけ顔出ててバレねー訳ねーよ
かかか

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 19:30
AVって有害業務だろ。
犯罪ではないが、好ましくない職業ってことになってる。
ま、売春だもんな、やってることは。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 19:43
でも、売れっ子なんかは擬似プレーだよ。もちろん、フェ○ラはするけど、、、

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 19:46
ん?○にはなにが入るの?>261

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 19:53
グ だろ?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 20:46
違う。出版業界のテクの一種。

例 え○た キチガ○イ テ○ィムポ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 22:01
手配の組員逮捕(中日新聞1999/4/17夕刊)
元ビデオ女優殺人
 大阪市天王寺区生玉町のホテル「ニューヨーク」の客室で、3月、元ビデオ女優桑畑由起子さん(22)が射殺された事件で、大阪府警天王寺署捜査本部は17日殺人などの疑いで指名手配していた住所不定、指定暴力団山口組系組員、寺田幸雄容疑者(50)を逮捕した。

 寺田容疑者が大阪府堺市内のホテルに潜んでいるところを捜査員が発見。短銃一丁も押収した。

 寺田容疑者は容疑を否認している。

 調べでは、寺田容疑者は、3月22日夜、同ホテルの室内で、口論となった桑畑さんの顔面を短銃で撃って殺害した疑い。



266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 23:18
お世話になった人のことを悪く言うな!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 00:13
age

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 00:33
いやまったく

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 10:28
あげ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 11:13
アテナの「スーパーH美乳」に出てた羽田はるかってどうしてますか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 15:30
AGEAGE

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 15:54
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=968355331&ls=50
ここで、ダウンロードできたら見れるよ!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/08(金) 17:27
木築沙絵子、いまはいくつなんだろう。
「この仕事に命かけてます」ってなんかで言っていたような。

274 :おいちゃん :2000/09/08(金) 19:06
うむ


275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/09(土) 13:40
>233
浅倉舞が同志社U部出身といのはよく聞きます。
入れ違いだったので、みんな悔しがってました。
学部は分かりません。


276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 00:24
あげてみよう。

277 :Night Walker7月号 :2000/09/15(金) 11:16
池袋・イメージクラブ「カメハメハァ〜2号店」の「かな」ちゃん。
氷高小夜にそっくりなのだが、もしかしたら本人?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 22:47
age

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 19:56
げあ


280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/23(月) 17:19
ご存知かもしれませんが、
http://www1.neweb.ne.jp/wb/japannudes/list.html
そこそこ昔の女優さんの画像もあったりします。
有吉奈保子好きだったなぁ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 20:46
age


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)