5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるが抹殺されるぞ!

1 :名無しさん:2000/08/22(火) 07:21
大変だ!
2ちゃんねるが抹殺されそうだ
刺客が現れた
http://2ch2ch.virtualave.net/strangeworld/


2 :終了:2000/08/22(火) 07:31
くだらない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 12:00
削除人が反乱を起している模様。
YAHOO!オークションに削除権が売りに出された。

ヤフオクに出てた削除権?

>1 名前: 名無しさん@そうだくんのカミソリシュート 投稿日: 2000/08/15(火) 04:13
>今日の3時過ぎに、YAHOOオークションで2chの削除権が出ていたのですが
>誰か見ませんでしたか?私が見た時はスレッド削除が3000円、レス1個あぼ〜んにつき
>500円だったのですが、今さっき見に行ったところ、ページが削除されており見れません
>でした。削除って削除屋さんごとにパスワードとかあるんですよね?こんなの見つかったら
>ひろゆ子に速攻で削除屋の資格を取り上げられそうなものだと思うのですが・・・
>(この話題をロビーで話すのが不適当でしたら、以後書き込みはしないのでsageてください)
>
>6 名前: 削徐忍 投稿日: 2000/08/15(火) 04:17
>その話は今問題になっているので、あまり公開しないでください。
>該当削除人を刺激すると何をするか分からないので…


4 :cv :2000/08/27(日) 13:56
投稿できないときあるけど、警察かなんかから制限かかった
プロバイダでもあるのかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 14:01
前のスレが消えたと思ったら、またおまえかい。
機知外のひとつおぼえはタチが悪いな。(w


6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 14:03
反富士銀行の会 のホームページを消したり イタズラをしたのは 西村博之 であると 西村博之に雇われていた 林正隆 が言っていました
止めろと言うのにしたと 林正隆 が言っています
西村博之は こんなひどい事をするので アルバイトの林正隆に辞められてしまいました 2ちゃんねる の管理者も調べて見れば ただの人です


7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 14:05
こういうのを
あそび
っていうんだぞ。
またやっちゃうぞ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 14:06
最期の
ごあいさつ
してるんで
ございます

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 17:28
>>7-8
えっ?何をやっちゃうの?なんで最期のご挨拶なの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 17:36
3の削除人の反乱とこの前の荒らしは何か関連があるの?
時期的に関係がありそう。削除屋がヒロユキに反発したのは
今回が初めてじゃないよね。以前にもあったし・・・。
やはりヒロユキの人格に問題があるから?人を小ばかにした
ような態度だからね。
7と8の方はあやしいかゲスの方ですか?荒らしはもう勘弁
して下さい。普通の人まで巻き込まないで・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 17:44
各種反対運動の会長さんですかねー?
で、反対運動の成果はいかほどなんでしょうねー。



12 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/27(日) 17:45
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね



13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 17:48
田中三郎の 個人的な思いを記入させてもらいますが 田中三郎が人口透析
になったのも 私は 西村博之の責任が重大であると 考えています
田中三郎が 何日も徹夜で眠ることも出来ずに 2ちゃんねる に反論を
記入しなければ成りませんでした
これが 田中三郎の身体をどれほど 疲労させ疲れさせたかと考えています
西村博之に反省の態度が見えないと思えば 田中三郎から 西村博之に対して
猛烈な攻撃を仕掛けて行くぞ 西村博之に対抗して行ける人間は この田中三郎
しか居ないと思います
2ちゃんねるは 悪質である
西村博之 宣戦布告だ 西村博之出て来い
そろそろ お前のしている事を反省したらどうか馬鹿野郎 もちろん ここまで
記入したからには 2ちゃんねるから その馬鹿なシンパからも 田中三郎に対
して猛烈な攻撃が始まると考えています 当然 覚悟もしています


14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 17:50
>12
貴様の方がつまらん。このコピペ餓鬼野郎が。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 17:58
>>13
×人口透析
○人工透析

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)