5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変わったオナニーの方法教えて

1 :名無しさん:2000/08/22(火) 04:52
同じやり方でやるのはもう飽きました。
変わったやり方知ってる人、情報求む。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 05:00
http://www.geocities.co.jp/NeverLand/3749/

を見ながらやると結構変わった雰囲気が楽しめると思います。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 05:07
↑ これ、おもろい! コーションが。

関係ないが、ブツブツは取ったほうがいいぞ。

4 :>2:2000/08/22(火) 05:46
ぎゃー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 18:48
さんざん焦らしといてこれだもんな。
まいったまいった・・・・。

6 :名無し:2000/08/22(火) 19:09
掃除機で吸う。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 21:44
女の股間にある穴にいれて腰を動かす。

8 :マングース:2000/08/22(火) 21:50
家族の団欒の間でちょっとコスってみるといいヨ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 21:57
>2
亀頭小さい、汚い、臭そう、包茎の皮無理に引っ張ってる、
ブツブツ、黄色い、チンカス乾燥してるぞ。



10 ::2000/08/22(火) 22:02
一点に意識を集中して匍匐全身。

11 ::2000/08/22(火) 22:03
間違えた。匍匐前進ね


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 22:05
やっぱり原点に返って登り棒でしょ!

13 :名無しさん:2000/08/22(火) 23:42
ローターをうらすじに固定。
これがいちばんきく。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 23:57
>2
ちんこの下の黒いところに、人の顔が写ってる気がしてならない。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 00:02
>11
葡萄前進です。

16 :怪王犬:2000/08/23(水) 00:03
>2
けっ・・・!!チンカス以下のシロモノだな・・・ぺっ!

17 :フセフオ、キ、オ、。、ェハ「、、、テ、ム、、。」:2000/08/23(水) 02:07
。茱イ
、エ、チ、ス、ヲ、オ、゙

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:40
尿道に爆竹さして発火せよ!いたきもちいいよ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 04:01
乳首を刺激しながらというのがすごく好き

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 04:03
ピンクローター3つ使って、
栗ちゃん、あそこ、校門の三箇所を同時に責めてほしい。

21 :なし:2000/08/23(水) 04:18
>20
ここで、トリプルうってたよ。
いってみ。http://www.woman-ex.com/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 04:23
これ使用経験ある人いる? 実際どうよ?

http://www.yahooo.co.jp/e01.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 06:32
なんといっても 女子トイレに入り 隣に入った子の音を聞きながらこするのがいちばん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 06:46
GONにすごいののってた
カブトムシの幼虫の中身をぬいて自分を入れる
きもい

25 :名無しさん@1周年:2000/08/23(水) 07:30
逝く瞬間にベットから飛び降りるとこの世の物とは思えないほど気持ちいい
今まで2回ぐらいしか成功した事無いけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 07:43
25
は 正しいです。阿部定がいく瞬間首をしめあって 殺してしまったんね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 10:46
http://village.infoweb.ne.jp/~chat/imgchat/im_info.pl
サイバーセックス体験所

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 22:10
 ∧_∧                                 /⌒\                        
 (*゚ー゚)    ワァ〜イ♪                    (    )                        
 /∧∪∧              Λ_Λ        |   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                        
 ( ・∀・)   ∧ ∧       ( ´∀`)         |   | <  ・・・・・・。                        
⊂     つ  ( ゚Д゚)つ     ( つ  つ          (・∀・ )   \_____________                        
 人  Y    U  ヽ      人  Y             )   (                        
 し(_)       ) )〜    し(_)          (_Y__)                        
.                        
.                        
                                  /⌒\                        
                                  (    )                        
                                 |   |                        
                                 |   |                        
                                 |   |                        
                                 |   |                        
                                 |   |                        
                                 |   |                        
 ∧_∧                                 |   |                        
 (*゚ー゚)                               |   |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                        
 /∧∪∧              Λ_Λ        |   |   / 友達と遊んでるときに                        
 ( ・∀・)   ∧ ∧       ( ´∀`)         |   | <     一人でボーッとヤラシイこと                        
⊂     つ  ( ゚Д゚)つ     ( つ  つ       ≡ ( ・∀・ )   \    考えてちゃダメだよ!                        
 人  Y    U  ヽ      人  Y            ノ   つ     \_____________                        
 し(_)       ) )〜    し(_)         (_Y_)                        
                                           

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 00:51
やっぱりアヌスにバイブつっこんでしごくと気持ち良いよ。
イク瞬間が普段の2倍くらい気持ち良く感じる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 01:05
>>6
掃除機で吸ってモゲた人新聞にのってたよ
やめなよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/08/24(木) 02:16
>30
本当か?
何新聞?
試さなくてよかった。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 02:16
↑おれはカリんとこから血がでた。
けどすごくちもちよかったぞ。
もう2どとやる勇気はないが。

33 :くまがやたけお:2000/08/24(木) 04:31
マックシェイクのなかにいれるときもちいい。
いってもわかんないし。とってもべんり。
110円のうちにやってみ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 05:47
得意先が自分の息子さんの息子さんを掃除機で吸ってみたら、
びーびー泣くので、「そんなにいやかなあ」と自分でも試したらしい。
掃除機の管の壁面に叩き付けられてとても痛かったそうです。
それ以来、息子さんはこわがって逆らわなくなったそうです。

35 :おなにー君へ:2000/08/24(木) 05:49
↓警視庁ハイテク犯罪対策総合センターで24H、遊んでいる者です。
http://www.npa.go.jp/

以下の<ルール>を守るように!

・みっともないコピー&ペーストはやらないように!
・マナーのある発言を心がけるように!
・無意味なサーバー等の変更は多重人格の犯罪者に多いので注意するように!
・免許証の更新は忘れずに

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 06:41
1:ティムポにナメクジを這わせる
2:ティムポに羽を毟ったハエ数匹を這わせる
3:カップヌードルの容器一杯にミミズを入れ,それにティムポを入れる
 お試し下さい.

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 07:12
メンソレータムをちんぽの穴に塗りしごいてごらん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 09:34
ミミズとか有機系は、性病とは別の病気になりそうだ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 12:28
>35
そこいら中の板にバカの一つ覚え書くな!


40 :ミスター最終兵器:2000/08/24(木) 12:43
いやー、今アナルオナニーを終えたとこです。
みなさん、気持ちの良いオナニーをしたければ徹底的にケツの穴を鍛えるべきです。
まず鍛え方として、自転車で20分以上ゼーゼいう位走りまくる。
スクワット30回を3セット。ランニング3km。
最後にお尻のほっぺに力をいれたり緩めたりを5分程くりかえす。
これを1ヶ月程行う。(それまではオナニーをしてはいけません)
さて、1ヶ月たち、それが終わったら、いよいよ本番です。
ゼブラのボールペンをアナルに挿入します。(この時信じられない様な快感が貴方を襲います)
そしてソレを前後にゆっくり動かし、同時にペニスも擦ります。
これでイケなければ何かの病気かもしれません。病院に行くことをお勧めします。
試してみてください。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 12:52
>40
>これを1ヶ月程行う。(それまではオナニーをしてはいけません

この時点でほぼ全員脱落。

42 :ミスター最終兵器:2000/08/24(木) 14:12
うーん困った。
1ヶ月の辛抱たまらん、かー

それでは仕方がないのでもう一つご伝授いたしましょう。
それは3日程の辛抱ですみます。(しかし、快感は前述した程ではありません)
が、それはそれとして、まず乳首を痛い程擦ります。
そして暫くすると服に擦れただけでジーンとした変な感じがする筈です。
それでも時間が経つと気にならなくなります。そしたらもう一度痛くなる程、擦ります。
それを6時間に一回位行い、3日間行います。(この間もオナニーをしてはいけません。)
そして3日目に股を閉じイスに深く腰掛け背筋を伸ばし乳首を擦りながらペニスを
マッサージしてみてください。
信じられない快感が貴方を遅う筈です。
ただし、乳首が全く感じ無い人は3日目に判るのでその時は諦めてください。
あまり良い結果になりません。・・残念ながら
そういう訳で、3日間の辛抱で以前よりも強い、快感が得られる筈です。

43 :ミスター最終兵器:2000/08/24(木) 14:13
書き忘れましたが、これはある医療関係者からの情報です。

44 :>43:2000/08/24(木) 14:45
3日でもきついんとちゃう?
俺なんか1日2回はやっちゃうんよー
いくら快感が強くても3日も我慢できる奴なんかいるのかよ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 15:05
3日我慢はたしかにきついが、それくらいは気合いで我慢したいものだ。

46 :>45:2000/08/24(木) 16:25
しかし3日も我慢すれば誰でもそこそこ気持ち良いのでは?
こんな事を書いて何だが俺は1ヶ月我慢した事あるよ。

そん時は、ズニュ・ズニュって感じで出たからあんまし気持ち良くなかったけど。
やっぱ、3日位がまんすんのが一番いいのかも。
それと乳首は確かに擦っていると感度が良くなるな。(人によるかー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 16:55
>42@`46
乳首を開発したいのだが、どのようなバリエイションで擦るのが良いですか?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 17:04
>47
なんか塗れ。はちみつとかローションとか。
他人に触られてるような快感。

49 :ミスター最終兵器:2000/08/24(木) 18:05
>47さん
乳首を開発したいとの事。
開発するのは容易(センスがあれば)ですが一つ気をつけなければならない事があります。
それは乳首の感度が増すと少しずつですが乳首が大きくなると言う事です。
それと前立腺にもの凄い刺激を感じ、徐々に肛門への興味が湧いてくる事です。
それ故、習慣化しない様にしてください。

まず、服を縫う糸を用意します。ここからがちょっと大変。
その糸で自分の乳首を縛る(クルクルと2重3重にきつく)。
痛みがありますが我慢します。暫くすると痛みが鈍感になります。
そうしたら一端、糸を取り外します。
それから10分位した後、乳首に触れてみてください。
その時にジーンとした感じがあれば、貴方にはセンスがあります。
また、この時に痛みしか感じなくても大丈夫です。本来はその筈ですから。
これを一日2回〜3回、4時間〜6時間おきに行います。
3日もすればビンビン感じる乳首の出来上がりです。
どう?簡単でしょ!
本来はMの人(男女)を感じやすい体にするのが目的です。
しかし、オナニーライフをエンジョイするのに使用しても、いーじゃ、あーりませんか。
それとしつこい様ですが習慣化するのでなるべく間隔(1ヶ月位)をあけてお楽しみください。

50 :名無しさん@:2000/08/24(木) 18:08
牛乳瓶の中に活きのいいどじょうを10匹くらい入れる。
その中にティムポを挿入して牛乳瓶をライターであぶる。
熱でどじょうが狂わんばかり暴れ一瞬で昇天。

51 :名無しさん:2000/08/24(木) 18:17
アホや こいつら!(笑)

52 :剥け剥けマン:2000/08/24(木) 18:34
俺はやっぱ、テコキが一番だね。
でも乳首の感じるのって俺だけじゃなかったんだ。

俺もアホ?

しっつれーいたしやしたー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 18:50
>49
あんた、コレ、マジ?
俺、本気にしたゾ
ほかにもあったら教えてくれ
いろいろ試してみっから

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 18:58
手コキで、逝きそうになったら手を動かすのを止めて、
また動かして、逝きそうになったら動かすのを止めるっていうのを
何回も繰り返す。
そうすると、エクスタシーに近い状態をず〜っと味わえる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 19:11
生きたハムスターをケツの穴に入れて、
自分もハムも昇天・・・・
という趣味の人が欧米にけっこういるという
記事を何かで読んだが本当か?
そういう人がたくさん集うサイトもあるらしい。
おぞましい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 19:21
乳首との同時攻撃がいいのは本当。
乳首で感じれるようになると、道でいい女を見かけたときも乳首擦って気持ち良くなれます。
僕はスーツの内ポケット探るふりしてしょっちゅう擦ってます。
そして近くのビルのトイレに駆け込みます。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 20:23
ここの人の平均年齢いくつ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 20:35
皆30代の男盛りです。仕事もオナニーも頑張ってます。

59 :57:2000/08/24(木) 21:19
一生に発射できる回数って決まってるんだって。
あんまり無駄使いしないほうがいいんじゃ…
以上、28歳女(独身)より。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 21:21
>59
大丈夫。気持ち的に盛り上がってから作るんだってさ>精子

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 21:27
日本人の男が一生に出す精子の量は一升瓶一杯分と言われている。
限界値ではなく、平均値であるが。


62 :57:2000/08/24(木) 22:24
少子化が進んでるし、有効に使ってくださいまし

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 22:28
男性が精子を作りすぎるのは鮮度を保つためで、精子の生産量は
オーバースペック。大体金玉は腫れるし射精は基本的には激痛を
伴うので・・・って下品なのでsage

64 :     :2000/08/24(木) 22:47
いつも使う手をしびれさせてヤル。
自分の手じゃないみたいでよろし。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 23:04
>61
そんなに少ないの?

66 :さーや:2000/08/24(木) 23:13
私はもう3升目にとつにゅ〜う。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 00:00
氷のマンコに入れます。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 23:08
age

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 00:24
カップヌードルオナニーを推奨します!!


70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 01:15
※お下品板より転載

LI●Nの「休息時間」(湿布みたいなヤツ)をぬるま湯に浸してください。
見る見る間にブヨブヨのニュプニュプになります。
あとは、巻きチンポしてシゴイテくだされ。
気持ち良いことうけあいです。
通常の使用後でも可能、2度おいしい。




71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 02:08
女の子の膣に
ティムポをいれて
こする
この時相手の反応を
無視して
己の快楽のみを追求
するのがコツ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 20:31
>71
もはやそれはオナニーとはいえませんな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 21:02
牛乳瓶にどじょうをたくさん入れる
それにてぃんてぃんを入れる
昔の人が編み出した秘技!!!

74 :キモスイ :2000/08/26(土) 21:42
おとなのおもちゃなんですが・・。
「うなぎのねどこ」というピンクの筒状のものが4000円くらいで売っています。
ゴムらしきものを湿らせたものですが。
これはまさに最高です!
最近売っているかどうか分りませんが、私は上野の映画館の横の大人のおもちゃ屋の密集地帯で良く買いました。
本当に失神するくらい、気持いいですよ。



75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:48
>72
オナニーだよ、ソレ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:51
http://members.theglobe.com/bcbemqy/chinpo.htm

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 23:52
お尻に女性用バイブ、チンポに男性用バイブ、乳首に女性用バイブ…
もうイキまくり!!!!!!!!!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 00:01
>74
「よく買いました」って、使い捨てなの?

79 :じじい :2000/08/27(日) 00:30
「お尻っ子」っていうオモチャも良いぞよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 02:09
どじょうオナニーネタがあるけど、そのどじょう使用後どうするの?
やっぱ喰うわけ?

それとも飼いどじょう?



81 :キモスイ :2000/08/27(日) 03:31
>78
使い捨てではないが、使っているうちに水分がなくなるとどんどん縮んできて、ついには穴に入らなくなるのよ。
いったい何でできているのか分らないが。
色々なおもちゃを試したが、まさにこれ以上のものはないと思う。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 05:02
age

83 ::2000/09/04(月) 09:49
コンニャクにかぎる!

84 :名無し :2000/09/04(月) 12:35
火を起こした七輪にモチ焼き網を置き 固いちんぽをそっと載せます
裏表をよーく 狐色になるまで焼き おしょうゆをかけて出来上がり

85 :ななしい :2000/09/04(月) 15:13
山林内オナニー。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 19:55
sage

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)