5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから出張ヘルスが来ます

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 03:44
40分12000円です。
内容とサービスは後でカキコしますが
あなたの体験した忘れられないサービス
をどうぞ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 04:03
本番できんのかそれわ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 04:05
実況しろや

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 04:39
今最中だろうから実況といっても難しいだろう(笑)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 04:55
今終了しました。
来たのは「りえ」さん29歳
元ヤンキー出身が滲み出ているよく言えば「中山美穂」
悪く言えば「スワルツネルガーの妹」みたいなお姉さん。
主婦専用出張ヘルスなので皆熟女ばかりなのだそうだが
彼女はお店の女の子の中でも若い方みたい。
サービスは、料金払ったあと、いきなり裸になってベッド
の上でDキス。
服着たまま濃厚なキス楽しんでたら「服脱いでそろそろしないと
時間が・・・」と彼女から。
自分が頼んだのは40分コースだが最後の10分はシャワーと帰り
支度の時間で取られちゃうらしい。
その後69、再びDキスと一緒の手コキ、普通のフェラ+アナル責め
等色々オーダーしたが要求に答えてくれるものの、彼女の顔は「早く
終わらせてよ」というのが見え見え。
体を密着させてDキスに臨んだら「あまり背中を強く抱きしめないで
痛いから」との苦言もあった。
フィニッシュはノーマルのフェラで口内発射だが終わった途端に台所
に行って「終了処理」をしてた。
総合評定はB−。
もう少しプレイを楽しませる恋人気分の「間合い」が欲しかった。
なんだか全て早く終わらせる為の前傾プレイだし俺は「熟女」マニア
だが彼女はちょっとタイプ違うみたいだったからね。

ちなみに「本番」は別料金必要だけど10000円だそうです。
途中で興奮して入れたくなったらオプション追加しようと思ったけど
彼女じゃもったいないので止めました。

やっぱピンサロに行っときゃ良かった。出張ってこんなもん?
初めての出張体験レポでした。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 05:29
デリヘルはどこもOPで本番あるのかな?
結構呼んだけど誘われた事は一度もないよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 05:53
>ちなみに「本番」は別料金必要だけど10000円だそうです。
無理やり入れたらだめなの?
いやがったらなぐったら問題あるのかな?
やっぱ怖い人にばれてどっかつれてかれるのかな。

8 :名無しさん:2000/08/22(火) 06:19
出張SMのほうが楽しめるよ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 06:23
でも出張で本番やって総額2万2千円でしょ。
安いかもよ。日本のどこからの発信ですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 06:57
生ふぇら男は病気でサヨナラ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)