5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中のムカツク店。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 03:34
せっかく客としていってやってるのにムカツク態度の店ってあるよね。
神田の富士コイン同様みんなで敵を討ってやりましょう。
ムカツク店はどしどしこのスレへ...

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 05:56
弊店では24時間FAXでの苦情も受け付けております。
03-3254-3841

3 :マサシロ:2000/08/24(木) 21:36
 ハナマサの銀座カルネ!ここが一番!

4 :世の中自体がムカツク:2000/08/24(木) 21:53
 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 21:57
ふーん、マサシロ君は世の中自体がムカツクんだ。
でもそれはマサシロ君の世の中の見方がムカツクってことなんだぜ。
だってそこではマサシロ君は悪役だろ。それは君の父親が君にそう
思わせるように仕組んだんだぜ。だからマサシロ君は「悪いこと」を
しなきゃいけないんだよね。だから駄目な奴。それが親への愛なんだね。

6 :さーや:2000/08/24(木) 22:03
みんな、わたしの愛であたためてあげる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 22:12
さーやも母親となかよくな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)