5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日丸の内線で見た弁護士さん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 22:16
今日9時半ごろの丸の内線で新宿に向かう車内で
弁護士の人が弁護人の資料を堂々と整理したりみたりしてました。
通帳カード類。経歴。アパート。収入証明。サラ金の借り入れ。委任状。いろいろありました。
資料の弁護士の名前はよくは見えなかったですけどたかむら?とか言う名前だったような・・・・
所沢の○田○二さんというのはいっぱい資料ありましたからよく見えましたけど。
弁護士って守秘義務とかはないんですか?中年の体格のいい弁護士さんでした。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 22:22
落としたら危ないもんね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 22:30
弁護士だって自慢したかったんだよ。バッチだけじゃ気づかない人いるしね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 00:14
age


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 00:25
>>3
そのきもちわかる。

数年前、白人で身長175cmのダイナマイトボディの女性が
電車の床にアタッシュケースを置き、中の書類を整理していた。

ぴっちりしたスーツが魅力的で電車の中のみんなが彼女を
みていた。四つや付近の中央線でのこと。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 00:29
それだけ忙しいんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)