5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてほしいんだけど・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 21:41
iモードのパケットリセットや固定のやりかた知ってる人いませんか?
教えてください!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 21:43



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 21:44





4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 21:47



竜田age!

5 :5:2000/08/21(月) 21:49




6 :6:2000/08/21(月) 21:50



7 :7:2000/08/21(月) 21:50



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 13:21
っていうかみんな知らないんでしょ?
知らないからこんな空レス書いたりするんだ
ここにいてる人もちっちゃいな・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 13:36
>1
パケリセットや固定の方法を知ろうとする前に
i-modeの無駄遣いをやめた方がいいよ。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 14:11
いや・・忠告はいいんで・・
僕はただパケットのリセットや固定の方法を知りたいので

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 14:18
↑てめえ、生意気なんだよ!そんなだから友達いねえんだろ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 14:21
なんだ?なんだ?ケンカなら下でやれ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 14:41
そんな方法あるのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 14:43
強いな、10

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 14:44
裏事情でもなんでもないじゃん。
終了

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 14:50
■■結論■■
ドコモが対策したからもうできません

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 14:56

*************************おしまい*************************

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 16:22
ドコモ、パケ料下げておくれ。たのむから。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 22:14
あのー、ここのスレは20まで見られませんでしたか?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 04:45
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)