5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Olympicは火の車

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 18:42
関東に何店か出してる、ディスカウントスーパーのオリンピックってどうよ。
ちらっと聞いた話だと、資金繰りがヤバイとか。
関係者の詳しい話プリーズ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 19:30
マジでやばくなったら、Kの同胞が買いに逝く。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 19:43
ウチの近所の店鋪は結構繁盛していますよ。IYより人気だ。
やはり同じ国道沿いの『ド●○●−テ』の方が少し安いが、
客筋がマジ恐かったりするから、もっぱらオリンピック派。
心から潰れないで欲しいです。はい。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 20:05
高校生バイトの時給630円。こりゃヤバイ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 20:28
なつかしい〜

久保田利伸!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 20:57
>3
そのオリンピック、同じ敷地内にマックとかバーミヤンとか
ナムコのゲーセンとかない??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 21:10
>1
ないない。あそこに限っては絶対にない。
グループ全体の財務状況知ってる? ものすごい金持ち会社だよ。
逆に1さんはどこからちらっと聞いたの?
まさか株を空売りしたい向きから、なんてオチじゃないだろうね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 21:16
olympicよりもマイカルの方がやばいでそ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 21:31
倒産したオリンピックスポーツのことじゃないの

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 22:01
ここは、例のリブレットM3の時、お世話になったな。
あん時は、店側も驚くぐらい並んじゃって、台数制限してなかったから
あの後大変だったみたいよ。
ああいう商品が入るあたり、結構バッタルートにも頼ってんじゃねえの?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 22:10
車遊びできてる(Fポン=マッチね)会社は将来解らないけど、
『今』は問題無いんじゃないでげすか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 22:36
お、よかったよかった。
俺阿佐ヶ谷住んでるんだけど、荻窪、高円寺のオリンピックは散歩がてら
よく買い物に行くのよね。つぶれるとさみしいっす。

13 :名無しさん:2000/08/22(火) 01:20
なんか、東京の事が主に書かれていますね。それでは、カキコも少ない様なんで
ハッスルで女の子が次々と回っていくシステム(すいません。どわすれ)発祥の地
北九州の話をしたいと思います。

 北九には亜樹さんの勤めている、いわゆる高級キャバクラみたいなところはそう
多くありません。やっぱ主流は、フリーで2000から4000円の触りなしが多
いといえます。
 ぼくのような若い男のコースとしては、好みの差はあれど、
 触りなしキャバクラ→ハッスル→ピンサロというのが王道でしょう。参考までに

14 :>13:2000/08/22(火) 01:52


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 14:17
>12

お友達になりましょう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)