5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名著【日本人女性の外性器】は今?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 01:17
一時、マスコミをにぎわせた
【日本女性の外性器】著者:笠井寛司
はいまどうなっているのでしょうか?

ネットで流出したスキャン画像をもっているのですが、
白黒とカラーが混ざっています。実際の本も白黒、カラー
混在なのでしょうか?

総画像量は約59MBデス。他に持っている人いますか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 03:55
あげるぞ。

どこでみれますか?それ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 06:40
それみると、あまりの気持ち悪さにHできなくなるって本当?

4 ::2000/08/21(月) 07:18


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 07:52
医者にみせるのは 病気ばかりなんで 虫が這っていたり、
膿汁がでてるのしか 映っていませんでした

6 :┌|゚ο゚|┘おつ!:2000/08/21(月) 07:54
明日は晴れるかなぁ(-。-)y-~~~~

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 08:04
最初、朝日新聞でこの本の広告を見たとき、ソッコーで出版社に電話して
通販で取り寄せた。
その後、医学関係者にしか販売されないと知って、ラッキーだと思ったよ。
被写体となっている女性が訴えるとかって話もあったけど、どーなってるんでしょ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 08:30
どうせ顔写ってないし・・いいじゃん。

顔付きならもっと価値あるんだけどね。


9 :バイク犬:2000/08/21(月) 08:41
>8
小話を思い出しちゃったよ。

三人の大学の教授が田舎に赴き、天気も良かったので小川で
童心に戻って全裸で水遊びをしていた。そこにたまたま女学生の
一群が通りかかり、二人の教授はとっさに股間を手で隠し、一人は
顔を隠した。女学生が黄色い悲鳴を上げて立ち去ると、二人の
教授は顔を隠している教授になぜ顔なんかを隠して肝心な股間を
隠さなかったんだと尋ねた。教授曰く、
「私の生まれ育った地域では人を顔で判別するんです」

以上、お粗末さまでした。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 09:14
>5
嘘はいけないよ。みんな健常者の写真。どう見ても金儲け主義で出版したとしか見えない。医学書とはいえない。


手に入れたければ、本屋の店員と顔なじみになれば簡単に取り寄せてくれる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 09:24
いったいいくらするんだ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 22:01
3万円位。
シリーズ物の他の本は1万円もしないから、本音は医学書というより猥褻本だと思う。
でも、編者が医大の教授で博士だから裁判長引きそうで警察も手が出せないだけ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 23:10
http://pikkeno:pikkeno@pikkeno.virtualave.net/index.shtml

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 23:35
1)まだ、出版されているのですか?
2)全カラーなのですか?




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 00:43
>14
ヤフーオークションでもう定価で買えるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)