5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンガ売りたいです

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 01:58
所有しているマンガを売りたいのですが、マンガを売買している
サイトがあれば教えてください。

2 :ああっ名無しさまっ:2000/11/27(月) 02:00
検索サイトを使いましょう。ここで聞くことではありません。

3 :ああああ:2000/11/27(月) 02:04
ヤフーオークションへどうぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/27(月) 02:07
オークションならyahoo!
買い取りなら専門店(まんだらけ・他)


5 :HID:2000/11/27(月) 02:31
BOOK OFFはドサクサにまぎれて何でも買ってくれるよ。
ラクガキだらけの小学校時代の教科書まで買い取ったのはオドロキ。

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 02:43
>5さん
 Book Offってどこにあるんですか?

7 :ああっ名無しさまっ:2000/11/27(月) 02:50
Book Off確かに何でもとってくれるけど
買い取り金額安いよ!

8 ::2000/11/27(月) 02:56
>>6
近くにないですか? 毎月何処かで建っているらしいけど。
売っても大して金にならないから、友達とかに売った方が
いいと思いますよ。

9 :ああっ名無しさまっ:2000/11/27(月) 02:58
オンラインブックオフが確かあったはず。ろくな金にはならんだろうが。

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 03:01
>9
どこにあるんですか?

11 :ああっ名無しさまっ:2000/11/27(月) 03:09
>>10
てめえで探せ
つーか、定期的に本売りたいですスレ立ててるのってお前ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)