5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不覚にもこんな漫画のキャラに萌えてしまった。

1 :名無しのエリー:2000/11/26(日) 22:46
あえて漫画板で。

私はというと・・・お、おろち。(梅図かずお)

がいしゅつでしょうか?

2 :>1:2000/11/26(日) 22:48
気にするな。俺は「わたしは真悟」のまりんに萌え萌えだ。
ちなみに梅図じゃない、楳図だじょ。

3 :名無しでわるいかゴラァ!!:2000/11/26(日) 22:50
ひ・・・菱沼さん萌えだ!!

4 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 22:54
↓のスレじゃダメなの?

人様には言えない萌えキャラ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=972047593


5 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 22:57
まりんは俺も萌えた。
あんな正当派美少女、そうはいない。
帽子をかぶっていると特によい。
だからあの糞外人にはむかつきっぱなしだった。

6 :魁!名無しさん:2000/11/26(日) 22:57
寄生獣の浦上に、不覚にも萌えてました・・・
自分がM女だと気付き始めたのはちょうどそのころ。

7 :名無しさん@LV4:2000/11/26(日) 23:14
洗礼の上原さくら

8 :魁!名無しさん:2000/11/26(日) 23:20
>4
みっちゃんのママ.

9 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 23:21
人様には言えない萌えキャラ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=972047593
ここでやれ

10 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 23:25
このスレは楳図漫画の萌えキャラスレとして廃品利用するのが吉。

11 :ああっ名無しさまっ:2000/11/27(月) 00:23
「わたしは真悟」、さとるの母親もけっこういけると思いませんか。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)