5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多少、無理してでもヤングジャンプを語ってくれ。

1 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 20:17
昔の作品でもいいからさ・・・


2 :魁!名無しさん:2000/11/26(日) 20:18
きたがわ☆SHOW=モホ

3 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 20:36
「ぼくのマリー」が好きだった。

4 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 20:46
みんなあげちゃうで抜きました。
ごめんなさい。

5 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 21:03
水穂しゅうしはちゃんと読んだら面白いという話はよく聞くんだが、
あの絵とあの頭の悪そうな台詞回しがどうにも…

6 :ああっ名無しさまっ :2000/11/26(日) 21:17
「押忍!空手部」は
ドラゴンボール化するまでは面白かった。

7 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 21:20
ドラゴンボールの前は花の応援団だろ

8 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 21:25
私立T女子。毎週ここだけは立ち読みしてる。

9 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 21:31
>5
水穂しゅうしの「いつかのメイン」はそれなりに深いお話ですよ。

10 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 21:37
>8
俺もT女だけは毎週立ち読みしてるなー。ついつい読んじゃうんだよな
あれ。昔ほど面白くないのに。

11 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 22:17
30日のYJに「リアル」が載るな。

12 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 22:30
昔はそこそこ濃いメンツでそこそこ濃い雑誌だと思ってたのに、
メンツは変わらずに内容だけがスカスカになってる気がする。
つぅかさ、今のつまらなさはヤバイでしょ。
いっそのことグラビア誌にでも転身してくれ。

13 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 22:38
>>10
うん、だからそういう評判はよく聞くんだけど…

14 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 23:27
先週なぜか休刊だったのが悲しい。この時期に合併号って??

15 :名無しさん@LV4:2000/11/26(日) 23:31
なまけものからぱじは無茶だった。


16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 23:35
俺カフス好きなんだけど…
仲間は誰もいなさそうだ…

17 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 23:36
仙道ますみって、男の生理も分かってないけど、女の気持ちも
分かってないと思いません?


18 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 23:38
俺もカフス好きだぞ!

19 :院生:2000/11/26(日) 23:40
水穗氏の「創造者の罠」上下巻をなぜか持っています。

20 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 23:58
YJのスレッドって、すぐに下がる。
一応メジャー誌だよね?
面白い漫画なんてひとつもないけど。

21 :ああっ名無しさまっ:2000/11/27(月) 00:22
>20
同意
どんな人が買ってんだろ?ファン層がわからん

22 :花と名無しさん:2000/11/27(月) 00:22
キュイジニエ。あそこまで正体ばれないと
ばらすのが逆に難しそう・・・

23 :ああああ:2000/11/27(月) 00:22
サムライガンがウルトラジャンプに行っちゃったのが寂しい。

24 :ああっ名無しさまっ:2000/11/27(月) 00:25
>>21
電車乗ってるとよく見かけるんだけどね。
だいたい20代前半男。

25 :ああっ名無しさまっ:2000/11/27(月) 00:44
「Y氏の隣人」が浮きまくってます。


26 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 00:49
電車の中で読んでる人はよく見るけどねえ

2chとはまったく関係ない生き方してる人たちが
メインの購入層なんだろう

27 :ああっ名無しさまっ:2000/11/27(月) 00:57
でも何故にYJなの?
モーニングも読み易くない?<木曜日

28 :ああっ名無しさまっ:2000/11/27(月) 01:01
2チャンネラだったらモーニング読めゴルァ

29 :ああっ名無しさまっ:2000/11/27(月) 01:08
拳銃神?が結構面白い。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/27(月) 01:10
大盛況なモーニングスレッドへのアンチとしてでいいじゃん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)