5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロマンガ総合スレッド 第四章

1 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 21:23
前スレのレス数が900を越えたので新設しました。

エロマンガ総合スレッド
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=../dat2/966827304
エロマンガ総合スレッド 第弐章
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=../dat2/969325784
エロマンガ総合スレッド 第参章
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=972111401

2 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 21:56
おっと 新スレできてる
マターリといきますか

3 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 22:02
ダークリでヌくことに成功!
ちょっと苦労したが…

4 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 22:22
結局20世紀で一番うれたといえるエロ漫画家ってだれなのかな
単行本は カウントダウンみたいだけど…

5 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 00:35
あげとこ

6 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 00:57
>>4
塩山のオヤジは、もりやねこが一番売れたみたいな事書いてなかったっけ?

7 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 01:34
もう一般誌の人間だが、遊人が一番売れたという結論でいいのでは。

8 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 01:44
>>6
所詮、10数年前の昔話だろ
で、もりやねこ って、今何してんの? 引退? 絶筆? 氏んだ?

9 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 02:17
死んだのはジャッキー亀山とよしだけい。


10 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 03:15
ゼロの者はロリで期待してたのにな
いや、いまのも買ってるけど

11 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 05:14
え!?よしだけい死んだの?初耳だ。
そう言えば最近見ないなと思ってたけど…、死因は何?


12 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 06:19
よしだとアップルトンとはらがおなくなりになってたのは知ってたけど
ジャッキーも?死因なんですか?

13 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 08:44
>11
交通事故

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 22:23
いきなりブルーになる話題から始まってるな…

15 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 22:34
昔アップルトンに絵が似てるとファンレターで言われた事があったよ。
「誰それ?」とか思ってたんだけど死んでたのか。
今さっき、絵見たけど全然似てねー(藁
絵柄の系統、リーフの絵とカプコンの絵ぐらい違う。
一体彼は何処が似てると思ったんだ???
でも御冥福お祈りします。

16 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 22:37
>15
誰?

17 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 22:41
ジャッキー亀山、当時では好き無い「濃い絵師」だっただけにけっこー
好きだったんだがな。氏んでたのか。よしだけいも氏んでるの知らんかった。
エロ漫画家は死んでも気づかれないね(連載してないとなおさら)。

18 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 23:16
アップルトンは確かHMだったかばんがいちだったかで追悼記事組まれてたぞ。

19 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 23:25
明るい話題がいいなあ。
なんか無いですか?

20 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 23:42
旧スレで予告していた年間単行本人気ランキングの件はどうなったんだ?

21 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 23:46
君達歳いくつ、ビデオで抜くならまだしも漫画でぬくなよ。

22 :17:2000/11/26(日) 23:49
>18
ばんがいちでしたな、確か。後ろのほうで。
他に特集組まれたエロ漫画家っている?
よしだけいなんて組まれてそうなんだが。


23 :ああっ名無しさまっ:2000/11/27(月) 00:04
>21
28歳です。
童貞です。(真実)
最近は、古事記王子の「フリージア」で抜いてます。



24 : :2000/11/27(月) 00:37
>>23
相手にすんなって…
「フリージア」か、イイねぇ〜

25 :ああっ名無しさまっ:2000/11/27(月) 01:36
おっさん向けっぽかった「Vコミック」がオタ向けに
リニューアル?
…ってここじゃ読んでるヒトいないか。

26 :ああっ名無しさまっ:2000/11/27(月) 01:48
よしだけい???
マジで???
本気でびっくり

27 :ああっ名無しさまっ:2000/11/27(月) 02:02
よしだけいさんの件は、前にスレ立たなかったっけ?
それか違うスレの中の話題だったかな?
確かでその件について触れてあったエロ漫画家さんの日記を
誰かがリンク貼って、「マジ?!」って感じで…。

あの人の巨乳好きだったなぁ〜。残念な気持ちは変わらない。
(後半、絵柄がエヴァっぽくなってきてたのも残念だったが…)

28 :ああっ名無しさまっ:2000/11/27(月) 02:26
よしだけいが死んだって記事は、ウィンクルかなんかで読んだ気がする。

29 :ああっ名無しさまっ:2000/11/27(月) 03:07
はぎわられいじのエロ結構スキだった
もうかかないのかな

30 :ああっ名無しさまっ:2000/11/27(月) 23:27
鯖移転です。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=975155028

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)