5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原律子を語るスレ

1 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 21:23
「ご婦人衛生宝典」って単行本出てる?

2 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 21:41
大日本なんちゃらってのなら持ってるけど、変な漫画家だねえ。

3 :ヤニ:2000/11/25(土) 21:45
わたしの腹立子先生の悪口いっちゃいや〜ん。

4 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 21:49
「奉仕の白薔薇」ハ名作ダ

5 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 21:56
原稿を落としたことで有名なんだよな、この人。(笑)

6 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 21:59
今なにやってんの?この人

7 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 22:05
>>6

まえ、原律子で検索したら、なんかの市民運動にエッセイを寄稿していたみたいな
ことかいてるのがのがひっかかったよ。

8 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 22:09
漫画ででてきた、まんげごはんを思い出すと口の中がもにょもにょするよ

9 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 22:11
>>1 「ご婦人」
スピリッツで「めぞん」と同時期に連載してたから覚えてる
「ヲホホの園」は文庫で出たとき買ってみたがつまらなかった。

10 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 22:12
時々、背表紙を原節子と間違えてどきっとする。

11 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 22:53
80年代だのう・・・
原律子、なんきん、中西裕。

12 :奥さん、名無しです:2000/11/25(土) 22:54
考へる人生

13 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 22:56
この人今描いてるのでしょうか?
あとだんなのマディ上原も。


14 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 06:51
マディ上原なんて知らないぞ。(俺は20代前半)
この人、若かりし頃はかなり美人だったと聞いたけど。

15 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 22:22
母親から受けた幼児虐待が心の傷

16 :名無しさん@LV4:2000/11/28(火) 23:46
90年代初頭
桜沢・中尊寺とつるんでた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)