5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美形男性キャラ

1 :マジレスさん:2000/11/25(土) 02:12
と言えば誰よ?
俺は「ユダ」(北斗の拳)をageるが。

そうだ、レスするときは漫画のタイトルも付けてくれると
ありがたいね。


2 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 02:16
北斗は少年漫画板。
こういうのは同人板でやれ。

3 :花と名無しさん:2000/11/25(土) 02:41
きっと、あそこですらクソスレ呼ばわりで、罵倒の嵐が吹きまくるよ(汗)

4 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 03:39
ネタスレ禁止の掟は忘れ去られたか・・・

5 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 23:25
無頼伝涯の涯。あのあごが、す・て・き…。

6 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 23:27
ざわ…

7 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 23:28
ネナベしてまでネタスレ立てたいのか?
同人女…

8 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 23:33
とーや。

9 :魁!名無しさん:2000/11/25(土) 23:35
しんえもんさん

10 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 23:51
やりたい女キャラ・エロ本の隠し場所などのネタスレには嬉々とした
エロオタのレスがつくんだけどね(笑)まあ、ダメっぽいオタ男は
このように心狭い動物で、二次元以外の女には断固として冷たい。

なぜなら、冷たく当たられる前に相手を怒鳴りつけておけば、少なくとも
自分が先に傷つけられる心配はないからだ。相手の顔が見えない匿名掲示板で、
むやみに女に対して攻撃的になるオタ男はそういう論理の元に動いている。
つーわけで諦めろ>1


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)