5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ漫画の隠し場所

1 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 22:32
みんな!。か〜ちゃんや、ふいに遊びに来る友達に見つかんないように
部屋のどこに隠してる?
おいらは、本棚の後ろの底にちょうどいい空間があるんで、そこに隠してる。
あと、机の裏とたんすの裏にも…。

2 :名無しのエリー:2000/11/24(金) 22:34
昔使ってたランドセルの中。。。。案外ばれないもんだよ

3 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 23:56
エロ雑誌はベタに机の引き出しの中。
同人誌はどーせ見ねえしわかんねーだろってことで机の上の本棚にズラリ!
エロコミックスは引き出しの下の棚に隠しておいたが、いつのまにか片付けやがって
エロコミックス「だけ」題名見えないように逆にいれてやがる。バレるだろうが!
ってもうバレてるじゃん!鬱だでも胃之上奇嘉郎の新刊出るまで死なん!

4 :名無しさん12:2000/11/25(土) 00:02
>2
同感!鞄とかって意外と盲点だよね。

5 :ああっ名無しさまっ :2000/11/25(土) 00:05
ベッドの下は…
必ずバレます(わ

6 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 00:06
僕は特に隠してません。部屋の本棚に堂々と入れてあります。
背表紙も一切隠してません。
ていうか、量が多すぎて到底隠しきれないのさ。
膨大なエロ漫画をどこに隠そうかと困っていたが、
キャパ的に隠しとおすのは無理とわかったとたん
なんかどうでもよくなっちゃった。


7 :魁!名無しさん:2000/11/25(土) 00:07
表紙を裏返して装着。そのまま他の本と一緒に本棚へ。
知り合いに教わった。やりすぎると不自然。アホ。

8 :名無しでGO!:2000/11/25(土) 00:12
机の引き出しを外したところ、奥にかなり広い空間があったので
やばい物は全部そこ。

9 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 00:13
>6
う〜ん、猛者よのう…

10 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 00:14
机の一番下の引出しの裏で決まり。

11 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 00:18
実家にいた頃は、引き出しの奥や棚の奥なんかに隠していた。
今は全部まとめて段ボールにしまっている。
いつだったか、実家に帰ったら隠しておいた古いエロマンガ雑誌や
エロ本が全部捨ててあって少し鬱になった。
98の古いエロゲーが捨てられてなかったのは救いだが・・・

12 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 00:24
>8
そうそう。点の悪いテストとかも。時期が来たら処分してた。

教えたわけでもないのに、6歳年下の弟もそうしてた。
だから、弟のエロ本でよく抜いてた。
一度、ザーメンが落ちて、ごしごしやったら破れたという
ことがあった。

13 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 00:26
ロフトの上に放り込んでますけど

14 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 00:30
いくらなんでも屋根裏までは探すまい…
と思っていたオレがバカだった(TT)

15 :魁!名無しさん:2000/11/25(土) 00:30
「1番したの引き出しの奥の空間」
ってこんなにいるのかよ誰でも考えることなんじゃんだめだこりゃ(藁
隠し場所かえよう。。。

16 :魁!名無しさん:2000/11/25(土) 00:38
みんな持ってるんだし、下手に隠す方が恥ずかしいので放りっぱなしです。
これに切り替えてからは気が楽だよ。

17 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 00:38
洋服ダンスの一番下に詰め込んで、上からセーターとか載せてた。

18 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 00:41
>17
衣がえのとき見つかりました、実話(藁

19 :カラテカ:2000/11/25(土) 00:44
一人暮らしなら気にしなくていいジャ〜ン、と思ってたら、
知り合いが部屋に来てピンチに。

20 :gegeru:2000/11/25(土) 00:44
俺も量的に無理だ
堂々とするのが一番だ
>3
話題変えてしまってスマンが名前が出たんで・・・
胃之上奇嘉郎っていま他の雑誌で漫画書いてる?
最近見かけないからさ・・・

21 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 01:26
引き出しの中に置いてあるプリントの間にはさんでいたよ。

22 ::2000/11/25(土) 01:42
>20
最近はMASTER OF PUPPETSっていう
CG小説みたいなの出したぐらいしか知らん。高いんだよなーコレ。

23 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 01:43
>>6 >>16 >>20
そうそう結局その内隠せる量じゃなくなるんだよな、テキトーに積んどく!
角川辺りの大判コミックスと一緒にしとけばカモフラージュにゃなるだろ。
バレても堂々としとくのが侠(おとこ)ってもんだ。(藁

24 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 03:19
既婚者でエロ漫画買ってるヤツはいるのか!?
どこに隠す!?

「妻と一緒に読みます。だから隠す必要はありません」
とか言うやつは発言禁止! 禁止っつったら禁止!


25 :>23:2000/11/25(土) 03:26
ろり〜なのが多いので流石に堂々とってのは無理ッス!

26 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 23:05
「comicアリスくらぶ」と「マザーファッカー(母子相姦アンソロジー)」は、
親に見つけられるわけにはいかない。見つけられると病院にいれられそう。



27 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 23:49
オレの友人はたまったエロ漫画を〇ックオフに
全て売り払ってきたそうだ
…イヤだな中古のエロ本(藁

28 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 23:51
ネット始めてからエロ本買わなくなった。
逆に、IEの履歴を消すのに一苦労する。

29 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 00:09
IEの履歴も見られたくないけど、お気に入りもみられたくないよな。
パスワード入れないと見れないようにしたいよ。

30 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 00:15
スキャンして全てHDDの中へ。・・・マメだなぁ俺。

31 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 00:24
500冊を超えたので、実家の本棚にそのまま。
スキャンも考えたけど、量的に考えて萎えたのでやらない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/26(日) 00:38
「お気に入り」にパスワード・鍵機能がないのはマイクロソフトの
愚かさの証明であろう(笑)

33 :23:2000/11/26(日) 05:26
>>25

何言ってるんだッ!
オレなんか鬼畜陵辱・異形改造・尊属近親系ばっかりだぞ。(藁
しかし見られた場合、実際どっちの方がハズカシイのかね?どっちも恥ずかしくないくらいに
マヒしてしまった俺みたいなのは例外としても。

34 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 05:42
漫画はまだいいさ・・・
やっぱりまずいのはプチトマトとか西村里香とか・・・

35 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 05:45
友達に見られたっていいじゃん。

36 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 06:11
近親相姦モノは見られたくないなあ・・・

37 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 08:32
↑親兄弟にみられると最悪じゃのう。。。

38 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 08:34
比較的ノーマルなのを囮として晒しておいてはどうか?

39 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 08:49
質問!近親相姦モノが好きな人って、
本当に近親相姦願望があるの?


40 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 09:15
>>39

ウチの(母or姉妹or娘)もこんなんだったらなあ…、と思って読んでますナ。
現実は…、ハァ。

41 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 09:21
隠し場所もさることながら、自分が急死した時のことも考えておいたほうがいいかも。

ウチのおやじが死んだとき、隠し持ってたゲイ雑誌がぞろぞろと(笑)
こりゃ〜ショックでしたよ。
一度に家族内での評価が地に落ち、誰も死を悼まなかった。

死んだ後近親相姦だのロリだのが家族に発見されたら同じ事になるでしょう。
死んだ後の事なんか知ったこっちゃねえって話もありますが。

42 :26:2000/11/26(日) 11:01
>>39
全く無い。自分のおやじが再婚したとしてという設定で読んでる。


43 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 11:05
それでもおやじさんと穴兄弟か・・・


44 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 11:24
質問!もし明日、自分の彼女か、ちょっと好きかも…ていう女の子が
自分の家に遊びに来る予定があるとする。
どうしますか?…大漁のエロ漫画。

45 :26:2000/11/26(日) 11:27
>>43
それは、考えたくない。俺の設定から削除してる。

46 :26:2000/11/26(日) 11:38
たぶん俺が近親相姦モノが好きになちゃった原因は、友達のとても綺麗な母親を見てからだと思う。
俺の親はブタみたいだから、とてもうらやましかった思い出がある。

47 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 11:42
俺はエロ・変態で通ってるから
女にエロ本みつかってもどうも思われないだろうな

48 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 11:48
このスレッドにレス書いてるのは、やっぱり男ばっかりなのかな?

49 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 12:12
>>29
>お気に入りも見られたくないよな。
圧縮フォルダーに入れて暗号化すればいいじゃん。

50 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 14:39
母親近親相姦にはちとキツイものがあるが、
お姉さんや妹なんかは?
妄想ではなく現実に自分の姉妹にドキドキしてる人とかいるん?

51 :魁!名無しさん:2000/11/26(日) 14:49
50に絡めて書くけど、
姉や妹モノは需要があるのはわかる。
俺はどちらもいないからどちらも許容できるし萌える。
でも、俺は母親がいるから母親ものはダメ。
で、母親ってほとんどみんないると思うんだけど・・・みんな大丈夫なの?

52 :内藤養鶏:2000/11/26(日) 14:53
妹いるけど妹モノでは抜ける。
でも母親モノは絶対駄目。

抜けるわけねーだろ!

53 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 14:54
>50
んなのいないだろー(藁
凄く仲良くても熟年の夫婦みたいなんじゃないんかのう。

54 :53:2000/11/26(日) 14:56
俺もエロゲーの妹モノでは抜けるけどね(藁
母親は継母ならアリカモ(;´д`)

55 :内藤養鶏:2000/11/26(日) 14:57
>53
そうか?小六の妹いるけど
膨らみかけの胸見てちょっとドキドキ。
いつか男に抱かれると思うとくやちい。

56 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 14:59
アメリカ文学なんかにはわりかし姉妹萌え萌えのが多いんだよね。
フォークナーとかアーヴィングとか。
あの国の人間は自分の娘とかファックしちゃうから、
近親相姦傾向があるのかも・・・

57 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 15:02
俺の妹はジャイ子似だから・・・・・(泣

58 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 15:03
>「1番したの引き出しの奥の空間」
うはは、俺もそうだったな。
鬱出し脳。

>41
そんな事を考えて定期的に大量処分してるけど
絶対に捨てられない厳選モノが日に日に増えてきて困ってます。

59 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 15:04
アメリカ人の近親相姦ってドキュン親父が
ナタ―シャ(脳内便宜上こう呼ぶ)犯してんだろうな。
ぼさぼさの髪でジャンキーの母親が引っぱたいてたり。
萌えないね。

60 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 15:06
欧米系の餓鬼ってマジでかわいいからなぁ・・・・・・
近親相姦したくなる気持ちはわからんでもない。

話は変わるけど50%以上の女性が何らかの性的暴行・悪戯を
受けてるんだとよ、米国は。

61 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 15:07
ScanしてHDDに取っとくとか・・・
うちはパソコン見るのなんて兄貴だけだし兄貴なら俺の趣味にも文句いわんだろう。
むしろ活用されそうだ・・・

62 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 15:07
>>59
それも腹の出た臭いのキツそうな自動車修理工のオヤジとかな(笑
しかしあんたナターシャじゃロシア人だ。

63 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 15:10
アーヴィングやフォークナーの近親相姦(願望)モノは萌えるぞ〜!
「ホテルニューハンプシャー」や「響きと怒り」なんかタマラン。

64 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 15:18
近親相姦は蜜の味というがマジだよ。
中学まで妹とBまでやってたけどあの感覚はいまでも忘れられない。
高校の卒業式の後何故か後輩相手に童貞捨てたけど、妹に比べたらたいしたことがないんだわ。
言葉では説明できないなんとも柔らかいぐんにょりとした感覚が体を包む。

65 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 15:23
一体化感覚は他人の比では無いであろうな・・・
しかしみんな妹ばっかりだな。姉ちゃんはどうなんだ姉ちゃんは?

66 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 15:24
neta ha samui

67 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 15:26
>>66
し〜っ!
オカルト板と同じでみんなネタと分かってて暖かい目で見てるんだから!

68 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 18:09
いかにも姉って感じよりも可愛い姉ちゃんが欲しい。
年の差は3つくらいがいいな。
成長して男女の差がハッキリしてきて、身長で追い抜く瞬間を想像
するだけで逝ってしまいそうだハァハァ・・・・

69 :ああっ名無しさまっ:2000/11/27(月) 03:07
年の差3つかあ・・・ええのう。
姉ちゃんが15、こっちが12くらいのシチュエーションが萌えるなあ。
可愛い姉ちゃん相手にただれた生活ハァハァ・・・

70 :魁!名無しさん:2000/11/27(月) 03:21
こっちが16で姉ちゃんが19だろ?
とりあえず風呂場で。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)