5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

80年代の漫画で『エヴァ』を思い出すのは

1 :28歳フリーター独身@女:2000/11/24(金) 21:51
 外から中からでも似てるなぁって思った作品があったら教えてです。

 でも殆どが『ガンダム』と言いそう…。

2 :名無し :2000/11/24(金) 21:52
そんなスレ作ったあんたは『エヴァ』の内容知ってるのかよ!?

どうせにわかだろう??

3 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 21:53
アニメ板に行くが吉と出ました。
吉害?

4 :名無し:2000/11/24(金) 21:56
>>3

 よしがい?

5 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 22:03
きちがいといいたいんじゃないかと。

6 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 22:05
>>5
そんな ズバッと言うなよ・・・

7 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 22:31
まぁ、漫画もあるし、漫画板でも良いかもとは思うけどさ。
デモ、なんでいまさら。
『魔獣戦線』とか言って欲しいんだろか。

8 :名無し@おっと:2000/11/25(土) 20:43
放送禁止用語はいけませんぞ!>>5


9 :マジレスさん:2000/11/25(土) 20:59
飛ぶ教室?

10 :どうやら:2000/11/25(土) 21:16
ここのスレの401さんのレスである漫画がエヴァに似てるとか似てないとか書いてましたよ。
どうしたこっちゃ!
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=964598865&ls=50


11 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 21:33
>1
こいつの立てるスレはことごとくクソだね

12 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 21:47
レスモナー

13 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 21:50
>>11
そっとしといてやれ。
かわいそうな人なんだから(藁

14 :1:2000/11/25(土) 22:29
30歳の誕生日を目前に控え、この歳にもなって恋人のひとりもお
らず、自分にはまだ若さという魅力のあった時期は己の身の上よ
りもキャラクターの恋路ばかりに執心し、受けだの攻めだのとけ
つまんこ論を交わしたかつての同志たちは今や二児の母、自分だ
けは不機嫌そうにタバコを吹かしてみたりする今日この頃…。


15 :ああっ名無しさまっ:2000/11/27(月) 02:21
>>1
ほらふきドンビンジャン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)