5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせお前達は・・・

1 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 21:04
俺が焼いたお好み焼きが生焼けだったなんてことには
耳を貸してもくれないんだろうな。
あーあ。

2 :( ´∀`)さん:2000/11/24(金) 21:06
今度はもっとよく焼いてね

3 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 21:07
もう一度焼き直せば?

4 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 21:09
もうソースとかつけちゃったし。
ていうか表面は思い切り焼けてたけど、中が・・。

5 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 21:09
もんじゃ焼きの方が食べたいですね。

6 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 21:10
>1
さっきから駄スレばかり連続で立てまくってる荒らしはお前だな

7 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 21:13
お好み焼きにマヨネーズかけて食うのは変態だと友人から
非難された。俺のペガサス流星拳かまして殺しました、そいつ。

8 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 21:18
>6
否。
>7
マヨネーズは基本中の基本。

9 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 21:20
>>7
俺、マヨネーズはたっぷりかけるよ。

10 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 21:23
「広島風はもはやお好み焼きの範疇にない」
by 西原理恵子

11 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 21:24
>7
簡単に殺すなよ。友達はもっと大切にしようや。

12 :魁!名無しさん:2000/11/24(金) 21:27
「焼きソバの入ったお好み焼きなど食えるか」と会社の上司に罵倒された。
俺のデンプシーロールで撲殺しました、そいつ。

13 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 21:42
腰砕け

14 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 21:48
「お好み焼きにケチャップかけるなんて非国民だ」と父に怒られた。
俺のフィンファンネルで撃ち殺しました。

15 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 21:50
>>14
隊長!マヨネーズは許可でしょうか?

16 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 21:52
>>14
えっ、ケチャップかけるの?

17 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 21:52
お好み焼きはおかずだよな?
ご飯と一緒に食べるよな?

18 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 21:53
>>17
関西だけらしいよ。

19 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 21:56
>>17
どっちも主食じゃん。

20 :( ´∀`)さん:2000/11/24(金) 21:56
>>14
「●国民」という不謹慎な発言はともかくとして・・・君のお父さんの
言いたいことは分かる気がするのですが・・・・・。

21 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 21:57
大阪の人間をバカにしとるな。

22 :魁!名無しさん:2000/11/24(金) 21:58
>20
ネタに対して真面目なレスするなよ(笑)。

23 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 22:01
俺がよく逝くお好み焼き屋さんでは醤油に漬けて食う特殊なやつもあるぞ。
嘘じゃないぞ本当だぞ。

24 :ハアハア:2000/11/24(金) 22:02
広島風お好み焼きたん・・・(;´Д`)ハァハァ

25 :オコノミックアニマル:2000/11/24(金) 22:04
なんだよこれ料理版に逝けよ。

26 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 22:07
千房は高いと思う

27 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 22:17
お好み焼きは、すこし低めの温度でじっくり焼くの!

28 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 23:01
じゃりんこチエを読んで勉強しろ!
涙と鼻水を忘れるな!

29 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 00:55
大阪人はうどんもお好み焼きも飯のおかずにする。
神戸人は焼きそばを具にしてチャーハンを作る。
きしょい!!!

30 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 01:00
北陸だけど、近くの定食屋にお好み焼き定食があるぞ

31 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 01:03
キャベツはちょっと多いかな・・・というくらい入れる

32 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 02:24
何入れてもソースの味しかしないんだから、栄養の有るもん入れようや。
プルーンとかロイヤルゼリーとか。

33 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 02:51
このスレのいいところは、タイトルの傲慢そうな感じと裏腹に1がいいやつそうなことだな。


34 :ああっ名無しさまっ:2000/11/28(火) 13:54
ちゃんと焼けよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)