5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すでに腐敗臭がする「銃夢」を叩きのめすスレ

1 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 16:57
クセー!アレいつのネタだよ〜。勘弁してよ。
キ城の脳も腐ったみたいだね(゚д゚)y¬..

他スレで信者が、臭い物に集(たか)る蝿よろしくブンブン飛び回ってるけど、
ウザくてしょうがねーや。(`д´)y―~~

というわけで、蝿どものお山の大将「うんこキ城」が
人格的にも技術的にも低俗かつ将来性が皆無なのに、
なんであんなに痛い蝿どもが群がるのか徹底討論してみようじゃないか。

何?(゚д゚)y―~~臭いからだろうって?そんなの当たり前じゃん。
臭い物にはフタをしておきたいのに、蝿どもはウンコもろとも湧いてくるんだよ。
しかも性質(たち)が悪いことに、蝿どもはウンコに集(たか)る自分が
「カッコ良い」と勘違いしちゃってるんだよな。
人間として糞臭は糞臭として識別できるはずなのに、奴らはそれができてない!

(゚д゚)y¬..彼らに人間としての常識を取り戻させてやろうぜ!
キ城信者ども!自分の体臭に気付かないホームレスと一緒のままでいいのかよ?
脱皮しろ・・・!!

2 :1の母:2000/11/24(金) 17:04
1の母でございます。
 このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日漫画板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
と言いたいところですが、度重なり糞スレを乱立する息子にそろそろしびれをきかせおります。
もうとがめはしません、どうぞこのバカ息子叩きまくってくださいまし。


3 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 17:10
>2
銃夢信者の蝿はホントにウザイな〜。
プチっ!ほら潰してやったよ。(´д`)y―~~

にどと来るな!

4 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 17:11
>2
あ、それからこういうネタが面白いと思ってる時点で、キ城信者は末期症状だと思うよ。

5 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 17:13
はいはい 叩きスレはもう在るからむこうでやってねー
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=973911471&ls=50

6 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 17:19
>5
駆逐されるのは蝿どもの方だよ。
なんでウンコに集(たか)る蝿が人間に向かって
「向こうに行け」なんていえるのかな〜???

じぶんの立場をわきまえて発言してね。(`д´)y−~~

馬鹿でも分かるように解説してあげれば、
そのスレは役不足だっつーことなんだよ。
すでに新連載じゃないしさ。

それと、頭悪いからって無理して「銃夢」読まなくても良いんだよ?(´д`)¬..


7 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 17:21
>頭悪いからって無理して「銃夢」読まなくても良いんだよ?(´д`)¬
馬鹿同士、共通の話題が欲しいのはよくわかるって事だよ。

8 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 17:25
最近の漫画が詰まらないのが良くわかるよ。
「銃夢」みたいなウンコ漫画が垂れ流し状態なんだもん。
ウンコと餌を勘違いした馬鹿厨房が群がるのもよく分かるよ。

9 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 17:26
いくらなんでもこのヴァカは放置だろう。
どーでもいいがクッキー消し忘れてるぞ白痴君(藁
自作自演はもっと上手にね。

10 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 17:32
                                 ∧ ∧   ∧ ∧
   /⌒~~~⌒\                       (   @`@`)   (@`@`・Д・)
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ @`γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐   \
  α___J _J         and          (| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/ `  . (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)

11 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 17:32
>9
自作自演とは?
俺の書き込みはすべて「 (゚д゚)y¬.. 」で統一してるぜ。
ひょっとして馬鹿にしか見えないクッキーがあるのかな???(´m`)y−~~
やっぱりキ城信者は痴呆だな。

12 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 17:34
なんかこのヴァカっぷりはどっかで見た覚えが・・・・

13 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 17:34
「銃夢」肯定派がこんなに多数なんて漫画界は絶望だね。

14 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 17:35
つまんねーネタスレ…

15 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 17:35
煽り、叩きは2chの華ですが、重複スレを確信犯的に伸ばそうとするのは
荒らしだと看做されちゃいますよ。
せっかくの楽しい遊び場なんだから、もっと気持ちよく遊びませんか?>1

16 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 17:36
>12
ヴァカって言うのは褒め言葉かな?
お前らの代名詞「バカ」よりよっぽど柔和な表現だよね。

17 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 17:38
これはひょっとして保健所の出番ですか?
ダセェ〜叩きなんざ古いんだよ田舎者(プ
無理かもだけどもっと知的に生きろ?

18 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 17:39
>15
口調だけ丁寧なフリをしても無駄だよ?
てめーの陰険な性格がにじみ出ているからね。
君友達少ないだろ?ぷぷ!「銃夢」を読んでるからだね。

19 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 17:40
1の、このマメなチェックは何時まで続くでしょうか(藁

20 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 17:40
すみません、いろいろご迷惑おかけしています。1の元彼女です。
数ヶ月前から、彼、行きなり強姦プレー求めたり、野外露出に連れ出したり、
小学生見て、イチモツおっ立てたり・・・どこか様子が変だったんです。
そこで、彼に監禁プレーされてる時に、真夜中こっそり目を開けて見ると、
PCの画面でウヘウヘへと笑いながら、2ちゃんを覗く彼の姿を目撃してしまいました。
これこそ、『目撃ドキュン』っていうんですかね(藁)。
で、それから彼を「このままじゃいけない!」って思い、そちら系の病院に連れて行ったところ、
強制入院となりました。
それから数ヶ月経って、まだ入院中の彼を 1 の書き込みで発見し、つい涙が溢れてきました。
いま、逃走中なのかわかりませんが、必死で生きているその姿を垣間見えて。
2ちゃんこそ、彼の生きている証なのかもしれません。おそらく、まだ 1 が基地外なことを列記
するかもしれませんが、偽善番組日テレ24時間TVなみの暖かさで見守ってやってください。
そして、2ちゃんで更正させてやってください。遠くからこっそり、見守らせていただきます。
あ、街でみなさんも見かけることあるかもしれないので、その時は、
「あ、お前、ここのスレの 1 だよね!」と気軽に声を掛けてやってください。え?
どんな奴なのかって?夜は、下半身だけ全裸なんでわかりやすいですよ。
しかし、昼間は一応上下とも服着ているので
わかりにくいです。しかし、頭に女物の下着を被っているので、「獣神サンダーライガー」に見間違わなければ、
わかるかもしれません。下着はいつも、気が向いた時に現地調達するらしいので、
何色とかそういうのは、すみません・・・ちょっとわかりにくいです。
素顔は「逝く島ヒロシ」に似てるのでそれもわかりやすいかもしれません。
常に口から泡吹いているので、見たら救急車や警察呼びそうな衝動に駆られますが、
その前にとりあえず、彼に愛の手を差し伸べてやってください・・・。
とにかく、みなさんの愛で 1 をよろしくお願いします。


21 :ななし:2000/11/24(金) 17:41
無理かもだけど?

22 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 17:42
>17
田舎にコンプレックスがあるところをみると、
痴呆出身が都会に出た「都会人気取り」の典型だろ?ぷぷ!
お前こそ知的にな。低俗な銃夢の知識を一生自慢してろ!
俺は理知的に生きるから。

23 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 17:42
>20
あ、それからこういうネタが面白いと思ってる時点で、キ城信者は末期症状だと思うよ。



24 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 17:45
「大人になる」ということは、例えば「銃夢」がくだらないと気付くことなんだよ。
無駄に年齢を重ねた一生厨房の奴等は生きている価値無し。


25 :名無し三等兵:2000/11/24(金) 17:45
「罵倒は、それを発するものの基準をさらけ出す」

26 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 17:45
生島ヒロシ似で頭に下着被って常に泡吹いてるンか(藁
そんでもって下半身裸で生き甲斐は2chカキコの禁治産者。
1が可哀想になっって来た。
みんな、嘘でもいいから叩きにつきあってあげようよ!
こんな可哀想な人そうそういないよ!
俺は遠慮しとくけど(藁

27 : (゚д゚)y¬:2000/11/24(金) 17:46
つまりおまえらはみんな俺の足下にひざまづくべき存在なんだよ(プ
今なら家来にしてやるよ

28 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 17:46
楽しい、いいスレですね(笑

29 :(゚д゚)y¬.. :2000/11/24(金) 17:47
「大人になる」ということは、例えば「荒らし」がくだらないと気付くことなんだよ。
無駄に年齢を重ねた一生厨房の奴等は生きている価値無し。




30 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 17:47
             立
         初  て
         め  て
         て  み
      駄  わ  て
      ス   か
      レ   る
      か
   圖  な


  Λ_Λ
 ( ´∀`)
 (    )



31 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 17:47
「うんこキ城」がこのスレを見てショックを受けてマンガが描けなくなることを
切に願う!!
引き篭もって自殺して欲しい漫画家NO1うんこキ城。

32 : (゚д゚)y¬:2000/11/24(金) 17:47
それと俺は彼女は二人いる
お前らもてないクソオタといっちょにしないでくれる?

33 :1に捧ぐ:2000/11/24(金) 17:48
1年の価値を知るには
卒業試験に落ちた学生に
聞いてみなさい

1ヶ月の価値を知るには
未熟児を産んだお母さんに
聞いてみなさい

1週間の価値を知るには
週刊誌の編集者に
聞いてみなさい

1時間の価値を知るには
会うのが待ちきれない恋人達に
聞いてみなさい

1分の価値を知るには
電車やバス、飛行機に乗り遅れた人に
聞いてみなさい

1秒の価値を知るには
事故で生き残った人に
聞いてみなさい

千分の1秒の価値を知るには
オリンピックで銀メダルを獲った人に
聞いてみなさい

時間は待ってくれません
あなたの持っている全ての時間を大切にしなさい
あなたの特別な人と分かち合う時間を大切にしなさい



34 : (゚д゚)y¬:2000/11/24(金) 17:49
おまえらはここにカキコんでる時点でもうおれの虜なんだよ!!
わかってる?

35 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 17:50
>29
同族批判のようで情けないが、俺は荒らしのつもりはないぜ。
国会で松浪が水をかけたけど、あれは荒らしじゃなくて立派な主張だ!
確かに国会は場が悪かったが、ここは2chだ!
あらゆる主張が認められるべき!(`v´)y−~~

36 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 17:51
僕はあなたのことを知っています。
あなたは、すっぴんを定期購読してる53歳の独身男性です。
書店で買うのが恥ずかしくて定期購読にしたんですよね。
英知出版ではあなたのことを誰でも知っています。
逮捕歴もあります。幼稚園の女の子を裸にして砂場に埋めたんですよね。
ここでは、自分のことを俺と言ってますが、実生活では「わっし」と言って
ますよね。「わたし」と「わし」がいっしょになってわっしになるんです。
自宅にホテトル嬢を呼んでますね。近所で評判ですよ。
ホテトル嬢とセックスするための防音室をつくったんですよね。
ホテトル嬢を呼ぶとき、「大きな声出すコがいい」って電話で言うんですよね。
大きな声が近所に聞こえなくするために防音室をつくったんですよね。
今もホテトル嬢といっしょにいるでしょ?パソコンの画面をホテトル嬢に見せて
「これ、わっしが書き込んだ」とか言って、女子大生ホテトル嬢の気を
引こうとしてるでしょ?
僕は、何もかもお見通しです。

37 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 17:51
生島ヒロシ似の泡吹き厨房はクソして寝ろ。
命令だ。

38 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 17:51
>1
何にも知らない初心者でお子様で厨房で油でデブでメガネでオタクで
知ったかぶりでかまって君で自分だけは賢いと思ってる勘違い君で
童貞で包茎で早漏で鬱でヒゲ濃くてワキガ臭くて息も臭くて鼻毛出てて
臆病者でいじめられっ子で学級会でよく題材にされてひきこもって
先生が迎えにきてママにヤツ当たりしてそれでいてマザコンで
クールを装う寂しがり屋で恥かしくて友達いなくて誰からも相手にされなくて
このままでいいのかなぁ?なんて思いながらもオナニーは止めなくて
浪人して就職出来なくてバイトすぐクビになって親のスネかじって
1日の大半が2ちゃんねるロビーでネット上でも相手にされくて
何度も自殺しようかなぁ?と思ってやっぱりオナニーは止めれなくて
臭い部屋から出るのが面倒で外に出る時はママにばっかり頼んでいる貴方。

面白いですね

39 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 17:51
>33
>1年の価値を知るには
>卒業試験に落ちた学生に
>聞いてみなさい
社会の枠組みでしか人生を測れない馬鹿どもは逝っていいよ!



40 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 17:52
>>34
うん。オレいますっかりアナタのトリコ(笑)。
もっとがんばって! いやマジで。

41 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 17:53
>36、38
鏡を見ながら書いたんですか?
自己表現能力だけは達者なようですね。

42 : (゚д゚)y¬:2000/11/24(金) 17:53
セクースのすばらしさもいやらしさも知らないガキどもが
オレに説教?(ぷ!
童貞クンには「うんこキ城」が描くちんぷな愛ストリーがお似合いだね(ぷぷ!

43 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 17:54
>>39
コピペに素直に反論する貴方のココロに惚れました!
頑張ってください!

44 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 17:54
勘違いスンナカス野郎。
>おまえらはここにカキコんでる時点でもうおれの虜なんだよ!!
>わかってる?
お前の力じゃねえ。木城の力。
お前の嫌いな木城の力。

お前は、嫌いな木城に依存してなおこんな反応しかもらえない
ゴミクズ野郎なの。そこだけは間違うなよコラ?

45 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 17:54
ああっ、なんてレベルが高いスレッドなんだ。これじゃ誰もついていけない。
2ちゃんねるも捨てたもんじゃないな。まだこんなレベルが高いスレッドが
あるんだもんな。しかし、ここに書き込んでいる連中は相当なレベルの高さ
だよなぁ。これじゃ、こんなにレスがつくのも当たり前だよ。本当に1の
レベルは高いと思うけど、それについて行ける奴も凄いな。まったく尊敬
するよ。おれもみんなを見習ってレベルの高い人間になれるように精進する。
そして、みんなについて行けるような立派なレス職人になるよ。まだ見習い
だけど3ヶ月後の俺を見ていてくれよ。みんなをアッと言わせるレス職人に
なるからさ。その時まで、みんなもレベルが高いのを持続してくれよな。
ほんと、2ちゃんねるに来て幸せだよ、オレは幸せものだなぁ。

46 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 17:55
>42
俺の分身がいるのは心強いが、うんこキ城に「愛」なんて高尚なものは欠片も表現できてないよ。

47 :>1:2000/11/24(金) 17:57
30過ぎてやっとこセクースできたのがよほど嬉しかったから
みんなに知って欲しいんだよな?な?
お前の相手した風俗嬢が可哀想だ…

48 :(゚д゚)y¬.. :2000/11/24(金) 17:57
はいはい、コピペばっかり芸のないこって。まあ俺なんかに
いわせりゃあ、このスレの内容も内容だけどそれを見下した
つもりでコピペしたあんたたちも全く同レベルだよ。いや、
同レベル?いやいや、あんたたちの方が下だろうね。何故か
って?同じレベルのことを書いてるんだよ?んでこのスレの
やつはつまらんながらも自分の考え絞り出して書いてんだ。
それに比べてあんたたちはねえ。コピペばっかりで自分の意
見を持たないクズヤローだってことを露呈してるんだよ?わ
かる?いやいや、あなたたちのようなボキャブラリーの少な
い人がこれを読めた?多分最初のはいはい、ぐらいでもう読
むきなくしちゃっただろーねー。まあ仮に内容頭に入ってな
いながらも全部目を通すことができたとしても知らない言葉
ばかりでその小さなおつむ爆発しちゃってるだろうねえ。ま
あそれが狙いなんだけどさあ。まあとりあえずあんたたちは
間違いなく社会の最下層だよ。社会に必要とされているかど
うか考え直したほうがいいよ。まあ答は見えてるけどさあ。
無意味に生きるのは勝手だけど、犯罪とか起こして人様に迷
惑かけるのはやめなよ。あんたたちは人以下なんだからそれ
を認識しなよ。俺がいいたかったのはそれだけ。じゃあね。

49 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 17:58
>45
ほめたぐらいで俺は殺せないよ?
つーか場の空気が読めてないだろ?ぷぷ!この痴呆が!
雑魚にはボスの強さが分からぬもんだからな。
所詮うんこキ城に集る蝿にはなぁ・・(´m`)y−~~

50 :>1:2000/11/24(金) 17:58
勘違いスンナカス野郎。
>おまえらはここにカキコんでる時点でもうおれの虜なんだよ!!
>わかってる?
お前の力じゃねえ。木城の力。
お前の嫌いな木城の力。

お前は、嫌いな木城に依存してなおこんな反応しかもらえない
ゴミクズ野郎なの。そこだけは間違うなよコラ?

51 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 17:59
>>48
お やっとコピペだって気付いた?

52 : (゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 17:59
とにかくお前らは俺が起てたこのスレにかきこんでるのが現実!
つまりお前らはおれのふんどしで相撲とってるってことにきづけないのかい?(ぷ!

53 :>1:2000/11/24(金) 18:00
勘違いスンナカス野郎。
>おまえらはここにカキコんでる時点でもうおれの虜なんだよ!!
>わかってる?
お前の力じゃねえ。木城の力。
お前の嫌いな木城の力。

お前は、嫌いな木城に依存してなおこんな反応しかもらえない
ゴミクズ野郎なの。そこだけは間違うなよコラ?

54 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 18:00
>50
キ城はただのウンコなんだよ。テメーら蝿が集らなきゃ腐るだけなんだよ。
漫画家に力はないよ、テメーらファンの力がウザイんだよ。


55 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 18:00
世の中には2種類の人間がいます。上を見る人間と、下を見る人間です。
上を見る人間は、自分より優れた他人を常に意識して、劣等感を感じる事が
あってもそれをバネにする事ができます。結果はさておき、努力する事が
できる人間なのです。
下を見る人間は、常に自分より劣った人だけを見ようとします。あいつは自分
より馬鹿だ、劣っている、目下だ、と思える人間だけを視界に入れます。
あなたはこちらのタイプの人間です。
自分より下がいるから、あいつよりはまだ自分はマシだから―
そう考え、努力する必要性を感じません。そして、いつのまにか見下げていた
他人と同じラインに立っています。しかし、常に下だけを見つづけるので、その
事に危機感を感じません。
まだ自分より劣った人間がいる、まだ自分より馬鹿な人間がいる―
どこまでも堕ちていきます。あなた自身は気づかないままに。
そして、今のあなたは一番下にいます。あなたが視界にいれるべき、劣った
人間はもう存在しません。でも、いまさら上を見る事はできないのです。
上を見たら― その重圧感にきっとあなたは耐えられないから―
ですから、あなたは心のなかで、決して実在しない「自分より劣った人間」を
求め、幻を見るのです。あなたはもう一番下なのに―
まだ堕ち続ける言い訳を、自分に対して続けるために―
さあ、目を覚ましなさい。目を覚まして立ちあがりなさい。
でも上を見る必要はありません。あなたは立ちあがり、探すのです。
手頃なロープを。あなたの体重を支えるのに充分な太さのロープを―

56 : (゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 18:02
それとキミタチ日本語能力ヒクいよ(ぷ!ぷ!!ぷぷ!!)
コピペにたよってないでオレをみならったら?(ぷ!ぷぷ!!ぷぷぷ!!!)

57 :(゚д゚)y¬.. :2000/11/24(金) 18:04
さあゲームの始まりです
愚鈍な警察諸君
ボクを止めてみたまえ
ボクは殺しが愉快でたまらない
人の死が見たくて見たくてしょうがない
汚い野菜共には死の制裁を
積年の大怨に流血の裁きを
SHOOLL KILLER
学校殺死の酒鬼薔薇

58 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 18:04
>55
だから、テメーらキ城信者は下を見る人間なんだろ?
俺は上を見てるから、キ城がウンコだということも知っているし、
貴様らがかわいそうだとも思うんだよ。

59 : (゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 18:04
あーバカどもの相手はハイソなオレにはツカレルゼ
これだけ遊んでやったんだからかんちゃしな(ぷ!ぷーぷ!ぷん!

60 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 18:05
>57
分身がいるのは心強いが。
発言する以上、明確な意見と思想を表現して欲しいものだ。

61 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 18:05
1はただの虐められっ子だろ。

反応が壊れたロボットみたいで面白くねえよ。
そろそろ放置じゃねえの?

62 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 18:06
>>56
コピペとコピペでない物の区別もつかんのか・・・
まず、自分の日本語能力を疑ってみる事をおすすめする。

63 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 18:06
銃夢は幼稚園児の脳みそからひねり出された糞にすぎません!
なんでそれに気付かないの?
あ、そーか君たちの脳が保育園児並みだからかーぷぷ!!

64 : (゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 18:08
おれはおまえらキ城信者みたいな寂しいヤツラとはちがう ってことだよ
トモダチだっていっぱいいるしね

65 :コピペマン:2000/11/24(金) 18:08
さて、もう飽きたので放置します。
よいこのみんなはもうカキコしちゃダメだよ♥

□□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□

66 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 18:09
>61
イジメられっこはお前だろ?
健全な社会にイジメはないんだよ!
そういう陰湿な社会で育ったから「銃夢」なんて読んでしまうんだ。
かわいそうに

>62
コピペかどうかなんて神にしかわからねーよ?
自分も知らないことを他人に自慢するな!オタクの嫌な癖だぜ1
あーこれだから銃夢信者は嫌なんだ。



67 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 18:11
>65
キ城信者が最後の足掻き?ぷぷ!−−
それで精一杯なの?幼稚園児並みじゃねーか!
ダメージ0ってことだよ?意味のない仕事をなんと言うか知ってる?
徒労って言うんだよ。君たちが一生オトモダチにしていく徒労だよ。

68 :(゚д゚)y¬.. :2000/11/24(金) 18:14
一ついっておくがおれは例え相手がコピペだろうと
容赦はしないし絶対負けない
コピペはっていい気になってるボクチャンたちは自分のしてることの無駄と恥ずかしさに気がつきな!


69 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 18:15
蝿がいなくなったところで・・

銃夢のファンは異常です。
なのに銃夢信者は真人間ぶったフリをするので、さらに異常です。
彼らが自分を表現できない引き篭もりの典型だということにお気づきでしょうか?

銃夢は引き篭もりを誘発する有害コミックなのです。
被害者がこんなにたくさんいるのを見ても明らかです。

70 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 18:17
引き篭もりは社会の悪です。
そして・・彼らの手にあるマンガがいつも「銃夢」なのです。
因果関係は明らかです。
キ城の幼稚園児並みの脳が彼らの大人になりたいという欲求を麻痺させているのです。
オタクどもにピーターパン症候群を誘発させる「銃夢」を悪だと断言できる同士よ立ち上がれ!

71 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 18:21
よしよし、寂しいんだね
好きなだけ甘えて良いよ

72 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 18:21
キ城ゆきと、本名「本城幸人」は裕福な家庭に生まれ何不自由無い生活をおくり、
親に甘やかされ、溢れんばかりの小遣いをオタク文化につぎ込む毎日でした。
そんな彼は偶然才能を認められ、スピード出世。いわゆる典型的アマチャンで、
社会をなめきっています。こんな彼をこれ以上付け上がらせるわけには参りません。

キ城ファンは自分が応援しているものが、如何に卑怯で下劣な生き方をしてきたのか
もう一度考え直してみてください。

73 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 18:22
>71
はぁ?自分から努力しないで他人に甘えてもらえると思うなよ!

74 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 18:23
キ城を付け上がらせたままだと、マンガ界が腐ってしまいます。

75 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 18:24
才能が無い、努力もしない、こんな人間が社会に認められていいものでしょうか?

76 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 18:25
「一部の痛いファン」という衣を剥ぎ取って、
キ城を寒空の中に放置してやりたいのです。

77 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 18:27
キ城は悪です。この間の商標騒動でも、反省するどころか、引き篭もり、
UJの編集に引っ張り出されるまで、愚痴を垂らす毎日でした。
こんな幼児脳のキ城をこれ以上甘やかさないですださい、みなさん!

78 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 18:30
俺は雨の中でも必死に選挙演説をする候補者を見た!
今の俺はそんな気持ちだ!
負けてたまるか!
意見を多くの人に理解してもらい、共感を得るまで、
「銃夢」と「うんこキ城」の存在抹消を唱えつづけるぞ!

79 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 18:31
「銃夢」が最高傑作と言う馬鹿は、
一杯の薄力粉スープで満足するソマリア難民と同じ!なんと貧しい心だ!
同じ日本人として恥ずかしい!

80 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 18:35
言いたいことは言ったがなんかすっきりしないな。

なにか質問があったらえんりょなく言ってくれ。

81 :魁!名無しさん:2000/11/24(金) 18:38
一つ質問ッス。
(゚д゚)y¬.. はどんな漫画が好きなの?

あぁ、あと、付け上がった漫画家がダメだっつーのは同意。
木城がそうかどうかは知らないのでどうとも言わないけど。

でも、才能が無い、努力もしない、っていうのは、
もっと他に言ってやったほうがいい漫画家がいると思うぞ。
ただの主観だが。

82 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 18:39
くく…駄目だ、素晴らしすぎる(笑)。
まるで昨日の少年漫画板に彗星のごとく現れた彼のようだ。
てゆーか彼だ。

1様、俺はあんたについていくぜ!
COOLな1様に失礼なことを言う奴は、この俺が黙っちゃいないぜ!


83 :>1:2000/11/24(金) 18:39
スッキリしないのは
木城を貶めたところでお前自身の価値が底上げされる訳ではないからだろう。

ヤベ、バカに構っちまった!

84 :コピペマン:2000/11/24(金) 18:42
だから、放置しろってばー。>ALL
思わず書いちまった気持ちもよく分かるが(笑)

昨夜のパインスレを思い出してしまった・・・(謎)

85 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 18:42
>1
二時間近くこのスレに集中して、すごいエネルギーだと思うよ。ホント。

86 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 18:44
>>84
いやいや、ネタスレを楽しむのもまた一興(笑)。
がんばれ!>1 もっとオレを楽しませてくれ。
(藁)とか言わずに生暖かく見守るからさ。

87 :Ber-koot:2000/11/24(金) 18:46
なんか止まってしまったね。
個人的にはなぜそこまで銃夢にこだわるのかが気になるのだけれど。

>>85
確かに凄いエネルギーだよなあ。

88 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 18:47
>81
俺が好きなマンガは福本伸行系。
決して自慢するわけではないし、他人に勧めるわけでもない。
でもこの人は一生懸命マンガを描いてきたのが分かるし、
それでいてマンガもすごく面白い、賞賛しないほうがオカシイ。

銃夢みたいのは実力ではなくてファンが持ち上げた気がしてゆるせない。


89 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 18:48
>81
オレはマンガ家の想像力と社会性がいかんなく発揮されたものが好きだ
キシロはふたつともてんで足りて無いね
おれがお前らヒッキーどもに自信をもってすすめる名作はバガボンドだ
この人間描写は人生経験のないアマチャンキシロには描ききれないね

90 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 18:51
>83
俺が何を言おうと一市民である立場が変わるわけではない。
だからこそ、一市民にできる限り激しく強く述べているのだ。

あとガモウを馬鹿にする奴が多いが、
奴は奴で一生懸命なんだろう。
キ城は完全にマンガをなめてるよね。
不真面目な仕事で飯が食えるなんて、自然の摂理からいってもありえないことなのに・・

91 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 18:53
>84
放置されるべきはキ城の方なんだけどね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/24(金) 18:56
>90
そんなに、自分の読んでいる漫画に対して思い入れが強いなら
「銃夢」にだって思い入れが強い人がいる事をどうして理解できないのだろうか?

93 : (゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 18:57

そしてキ城にはおよびもつかない真のエスエフを見せてくれた
士郎正宗
作品世界を真剣に構築したという点でキ城の10倍神の存在だね


94 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 18:59
>92
思いの入れ方が間違ってるんだよ。
騙されてるといってもいい。
キ城信者はオウムと同じく洗脳されているんだよ。
キ城はお前らが思ってるほど、高尚な人物でもないし、
作品も、馬鹿にしか見えない魔法でゴミを宝石にしたててるだけなんだよ。

95 : (゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 19:01
そして忘れてはならない現代日本のエスエフマンガと少年アクションマンガの究極の融合をみせてくれた
トライガン

キ城は所詮先人である士郎正宗のコピペにすぎないね

96 :92:2000/11/24(金) 19:01
いやはや(^^
別に信者て程でもないんですけどね。
「銃夢」は私の読んでいる漫画の一つにしかすぎませんから、
それほどまでに、憎いのなら無視するのが一番ではありませんか?

97 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 19:02
>93
分身がいるのは心強いんだけど・・
俺は士郎正宗を含め、SFで現実性(リアル)をごまかす奴等は大嫌いだ。

98 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 19:03
>95
分身がいるのは(以下略)・・
おれはトライガンも大嫌い。やる気の無い線が許せない。最近奴もマンガをなめてる。

>96
オウム信者は悪くない。でも麻原は悪い。
だったら信者を救いたいという動きがあってもいいんじゃないか?

99 :92:2000/11/24(金) 19:03
それとも、わざと煽って会話を楽しんでいるんですか?
こんなところで、声を大にするなら実世界での
コミュニケーションを取った方が良いですよ。

100 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 19:04
>>1
主張はよく分かるし、俺は木城の漫画読んだことないので何とも思わないが、
それだけの主張があるんならHPでも開設してそこでやってくれ。
とりあえずコマ切れ発言でまめにスレを上げるのが鬱陶しくてかなわん。

101 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 19:06
>99
実世界にはマンガを語り合える場所が限られています。
同好会になんか入る気はありませんし、そういうオタクでもないからです。

>100
じゃぁこのスレを保存したHP(ヒューレットパッカード)でもつくりましょうか?

102 :(゚д゚)y¬.. :2000/11/24(金) 19:07
>97
誰だお前こそ?!さっきから。
おれの分身きどるのはかまわない
だがともにキ城を倒すという共通の指命があったから 許していたが
本体であるおれの存在にまでケチをつけるようならおれにも
考えがあるぜ

103 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 19:08


104 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 19:08
荒らしは放置してくださいね・・・・
相手をすると調子に乗りますよ・・・・・

105 :(゚д゚)y¬.. :2000/11/24(金) 19:09
一体何人おれの分身がいる?
とりあえず101はニセな

106 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 19:10
>102
このスレを建てたもは俺だ!

107 :Ber-koot:2000/11/24(金) 19:10
>>99
別に煽ってるわけじゃないんじゃないのか?
質問にはきちんと回答してるからな。
ただ、何か怨恨めいたものは感じるけれど。

>>97
うーむ、SFというジャンルそのものを否定するのか?
それは少しSFファンとして悲しいものがあるんだが。

一応sage。

108 :92:2000/11/24(金) 19:10
>97
SFとは、そうなものでしょうに。所詮作者の個人的な創造なんだから。

109 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 19:11
101こと俺がこのスレを立てたんだ!

110 :(゚д゚)y¬.. :2000/11/24(金) 19:12
>102
お前からは分身の資格をとりあげる
二度とかきこむな!

111 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 19:13
>108
いままで好き勝手に生きてきた作者の御都合主義のマンガなんて読みたくねぇ。
奴は人生なめすぎ、それに便乗して金を絞り取られる信者が哀れ。

112 :(゚д゚)y¬.. :2000/11/24(金) 19:13
>110
貴様こそ!
いい加減にしろよな、この木城信者が!

113 :(゚д゚)y¬.. :2000/11/24(金) 19:14
109は単なる便乗犯な
みんなわかっているとは思うが

114 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 19:15
>110
分身が多いのは(以下略)・・
俺が本体だけど、もうどうでもいいでしょう。

キ城信者って金持ちのハンサムボーイに群がる女どもみたいでムカツクんだよ。


115 :(゚д゚)y¬.. :2000/11/24(金) 19:17
そうやって 「木城信者」なんて言葉つかってる時点で
オマエが本物でないことは明らかなんだよ!(ぷ!
オレは「キ城」としか表記しない!!
わかったか!!

116 :(゚д゚)y¬.. :2000/11/24(金) 19:17
やはりどんな漫画にもある程度のリアリティは必要だ
その点、ハンターハンターはよく出来てるぞ
見習ってほしいものだ

117 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 19:17
なんか濃いスレが立ってるな。前の叩きスレは信者に
負けてたからな。激しく戦うが良い。
俺は生暖かく見守っているぜ。

118 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 19:18
>>111
読まなきゃ良いじゃん。

119 : (゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 19:18
115>112な

120 :Ber-koot:2000/11/24(金) 19:19
ホントにパインスレみたいになってきたな(笑)

もう少し1と話して、なぜそう感じたのか
聞いて見たかったぜ…。

121 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 19:20
>118
ばかだなあ。
俺は少年法改正で「少年が改心するような教育」なんてもとめてないの!
少年を死刑にしてほしいの!
つまり俺はキ城に考えを改めて欲しいなんて少しも思ってないの!
すぐに首つって自殺してほしいの!

122 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 19:20
私になるための注意点

・レスを返すときは「>(半角でレス番号)」
・語尾に句読点をつけない
・!は全角で
・!!もあり
・「キ城」としか表記しない

はいどうぞ

123 : (゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 19:21
>115
お前からも分身資格をとりあげる
(ぷ!という表現はおれは好きじゃない

124 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 19:21
>122
sageも使ってないぞ!(ぷ!

125 : (゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 19:22
>122
おれは絶対にさげない
逃げようとはおもわない

126 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 19:22
>116
分身が(以下略)・・
ハンターハンターなんて人を殺すだけじゃん。
それがリアルなの?
勘弁してよ、殺人をリアルに表現できるのは実際に殺人を犯した人間だけだよ。
みんな馬鹿にしか見えない魔法でだまされてるんだよ。

127 : (゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 19:24
>120
今は見てのとうり混乱状態だ
2時間後にまたきてくれ

128 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 19:24
結論!
キ城信者は馬鹿にしか見えない魔法のうち、
もっとも低俗なLv1にかかってしまうほどのオバカサンである。
すくえねぇ。
じゃぁすくうな?はっ!そういう態度だからマンガ界ひいては日本が滅びるんだ。

129 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 19:25
>127
2時間後もageてやるのか・・・
ほんと勘弁してほしいな
さっきも言ったがほんと鬱陶しいんだよ

130 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 19:26
>129
127は俺じゃないぞ。
最初からレス付けてるのは俺だ。

131 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 19:28
>129
鬱陶しいのはキ城信者だって言ってるだろうが。

132 : (゚д゚)y¬.. :2000/11/24(金) 19:29
>129
127は偽物だ
分身が(以下略)・・
ハア… これじゃマトモに話なんかできねえよ
おれはここでオチる
今以降5時間以内にかかれているものは全て偽物だと思ってくれ

133 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 19:30
>122
俺の一人称は「俺」だ。この偽者め。

134 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 19:31
>132
分身が一人消滅したようだ。本体の俺はもっと頑張らねば。



135 : (゚д゚)y¬.. :2000/11/24(金) 19:31
127も130もおれじゃないぞ
いい加減にしろよてめえら!!
スレ自体がたちいかなくなるだろうが!!


136 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 19:34
催眠術にかかりやすいタイプっているそうだね。
テレビとかで催眠術みかかってる奴をみるとホント馬鹿だと思うよ。
低俗なキ城マジックにかかる奴はもっと馬鹿ってことだね。

137 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 19:38
銃夢一巻のあの腐ったような絵はなに?
あれでストーリーが語れるかっつーの。
実際語れてねーじゃん。
自分の表現したいことが表現できる絵を描けないんなら漫画家やめろ!
つーか表現したいこと自体たいしたことないみたいだけど。
ぷぷ!

138 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 19:43
そろそろ潮時かな。
ストレスたまったらまた来るよ。

139 :(゚д゚)y¬..:2000/11/24(金) 19:47
そうそう何か質問あったら書いといてね。

140 :名無しさん:2000/11/24(金) 23:50
age

141 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 00:09
あっ・・・あの
福本漫画に・・・リアルを感じてるん・・・ですか・・・
SF漫画の・・・嘘を楽しむよりも危ないんじゃないかと・・・
思うんですけど(オドオド

142 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 00:18
ガン無もガンドレスのように映画化きぼーん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/25(土) 00:21
されてねーよ、映画化>ガンドレス

144 :>143:2000/11/25(土) 00:25
いや、されたろ?

145 :魁!名無しさん:2000/11/25(土) 00:28
あれほど話題になった(悪い意味で)「ガンドレス」劇場版を知らないのか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/25(土) 00:28
未完成では?見た人いる?
絵コンテ状態だって聞いたけど。

147 :143:2000/11/25(土) 00:31
てゆうか、まともな作品ではないという意味で
「されてない」


148 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 00:38
海賊ビデオを動画GIFでUPしてるとこがあって笑った>ガンドレス

149 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 00:46
>>146
おお、見たぞ。ただ券だったが、貴重な体験だった。金出した客には、
完成版のビデオが貰えるんだったな。
あんな事して、製作会社のその後が気になった。噂の真相にまで取り
上げられるとは、ある意味歴史に残るアニメだな。

150 :(;´Д`)y¬..:2000/11/25(土) 02:19
age

151 : :2000/11/25(土) 15:13


152 : :2000/11/25(土) 15:13


153 : :2000/11/25(土) 15:13


154 : :2000/11/25(土) 15:13


155 : :2000/11/25(土) 15:14


156 : :2000/11/25(土) 15:14


157 : :2000/11/25(土) 15:14


158 : :2000/11/25(土) 15:14


159 : :2000/11/25(土) 15:14


160 : :2000/11/25(土) 15:14


161 : :2000/11/25(土) 15:15


162 : :2000/11/25(土) 15:15


163 : :2000/11/25(土) 15:15


164 : :2000/11/25(土) 15:15


165 : :2000/11/25(土) 15:15


166 : :2000/11/25(土) 15:15


167 : :2000/11/25(土) 15:15


168 : :2000/11/25(土) 15:16


169 : :2000/11/25(土) 15:16


170 : :2000/11/25(土) 15:16


171 : :2000/11/25(土) 15:16


172 : :2000/11/25(土) 15:16


173 : :2000/11/25(土) 15:16


174 : :2000/11/25(土) 15:16


175 : :2000/11/25(土) 15:16


176 : :2000/11/25(土) 15:17


177 : :2000/11/25(土) 15:17


178 : :2000/11/25(土) 15:17


179 : :2000/11/25(土) 15:17


180 : :2000/11/25(土) 15:17


181 : :2000/11/25(土) 15:17


182 : :2000/11/25(土) 15:17


183 : :2000/11/25(土) 15:17


184 : :2000/11/25(土) 15:18


185 : :2000/11/25(土) 15:18


186 : :2000/11/25(土) 15:18


187 : :2000/11/25(土) 15:18


188 : :2000/11/25(土) 15:18


189 : :2000/11/25(土) 15:18


190 : :2000/11/25(土) 15:18


191 : :2000/11/25(土) 15:18


192 : :2000/11/25(土) 15:19


193 : :2000/11/25(土) 15:19


194 : :2000/11/25(土) 15:19


195 : :2000/11/25(土) 15:19


196 : :2000/11/25(土) 15:19


197 : :2000/11/25(土) 15:19


198 : :2000/11/25(土) 15:19
この

199 : :2000/11/25(土) 15:20
このス

200 : :2000/11/25(土) 15:20
このスレ

201 : :2000/11/25(土) 15:20
このスレッ

202 : :2000/11/25(土) 15:20
このスレッド

203 : :2000/11/25(土) 15:20
このスレッドを

204 : :2000/11/25(土) 15:20
このスレッドを立

205 : :2000/11/25(土) 15:21
このスレッドを立て

206 : :2000/11/25(土) 15:21
このスレッドを立てた

207 : :2000/11/25(土) 15:21
このスレッドを立てた1

208 : :2000/11/25(土) 15:21
このスレッドを立てた1は

209 : :2000/11/25(土) 15:21
このスレッドを立てた1は天

210 : :2000/11/25(土) 15:21
このスレッドを立てた1は天才

211 : :2000/11/25(土) 15:21
このスレッドを立てた1は天才で

212 : :2000/11/25(土) 15:22
このスレッドを立てた1は天才です

213 : :2000/11/25(土) 15:22
このスレッドを立てた1は馬鹿です

214 : :2000/11/25(土) 15:22
このスレッドを立てた1は天才です

215 : :2000/11/25(土) 15:22
このスレッドを立てた1は阿呆です

216 : :2000/11/25(土) 15:22
このスレッドを立てた1は天才です

217 : :2000/11/25(土) 15:23
このスレッドを立てた1は包茎です

218 : :2000/11/25(土) 15:23
このスレッドを立てた1は天才です

219 : :2000/11/25(土) 15:23
このスレッドを立てた1は早漏です

220 : :2000/11/25(土) 15:24
このスレッドを立てた1は天才です

221 : :2000/11/25(土) 15:24
このスレッドを立てた1は不能です

222 : :2000/11/25(土) 15:24
このスレッドを立てた1は天才だって

223 : :2000/11/25(土) 15:24
このスレッドを立てた1は馬鹿です

224 : :2000/11/25(土) 15:25
このスレッドを立てた1は天才だって言ってるだろ!!

225 : :2000/11/25(土) 15:25
このスレッドを立てた1は包茎です

226 : :2000/11/25(土) 15:26
このスレッドを立てた1て、てて天才いいいいぃぃだあああぁぁぁぁぁううう

227 : :2000/11/25(土) 15:27
このスレッドを立てた1は愚か者ですよ?

228 : :2000/11/25(土) 15:31
このスレッドを立てた1hをあ天座右あkダッテタgbいい絵rテルssであだロウロ
じゃんぐぃくれrSERDER黒wjjfhj幾重テル是下弁でりゃ手ロンjyjyjyjyぁ
ク鶴服不フツBングBンgfdr手wmjgd中Y手jhvxfで追いrhttdfct
jyhd手gbbfらhbc♪♪♪♪♪♪クククRトゥyhdyyhyフタ群
音波茶利ywテレ照れれtrヒュ不hg手リュいくやれてるんじゃ













でで

















でで

でで








ありま



る。。




229 :魁!名無しさん:2000/11/26(日) 12:39
1は包茎

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)