5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6大青年誌が合体したら・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/22(水) 21:58
ヤングサンデー、ヤングチャンピオン、ヤングアニマル、
ヤングジャンプ、ヤングマガジン、ヤングキングが合体する
としたら、どの漫画を採用したいですか?

ヤングサンデー 度胸星、なんてっ探偵
ヤングチャンピオン バトルロアイアル
ヤングアニマル ベルセルク
ヤングジャンプ バラ餓鬼 ワルG
ヤングマガジン 顎なし
ヤングキング ない・・・

2 :ああっ名無しさまっ:2000/11/22(水) 22:03
スピリッツも入れてあげてよ・・・

3 :ああっ名無しさまっ:2000/11/22(水) 22:05
スピリッツはダメ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/22(水) 22:05
アワーズは?
アクションはエロだからなしね(ひでえ)

5 :ああっ名無しさまっ:2000/11/22(水) 22:05
スピリッツは用なし?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/22(水) 22:06
1です
アワーズとスピリッツはOK。

7 :3:2000/11/22(水) 22:06
う、かぶった スマン

8 :ああっ名無しさまっ:2000/11/22(水) 22:06
スピリッツはヒキコモリ?

9 :ああっ名無しさまっ:2000/11/22(水) 22:14
何本チョイスするかまず決めたいところ。
ちょっと多めだけど、切りのいいところで20本でどう?

10 :ああっ名無しさまっ:2000/11/22(水) 22:15
モーニングはオッサン雑誌だからダメですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/22(水) 22:18
スペリオールとモーニングはダメでしょう。
ゴラクはもってのほか。

>9
それでいいよ。

12 :花と名無しさん:2000/11/22(水) 22:19
ヤンジャンから、尻T
ヤンマガから、ちょびっつ・・・
・・・・・・
・・・だめ?


13 :ああっ名無しさまっ:2000/11/22(水) 22:21
>>12
4コマは1−2欲しいところなのでしりtOK。チョビッツはいやん

14 :魁!名無しさん:2000/11/22(水) 22:30
ギャグに小田原ドラゴンいれて欲しい
江川作品は却下の方向でお願いします
バトロワと殺し屋1は方向性的にかぶりますか?

15 :アンチ名無しさん:2000/11/22(水) 23:01
ワルG入れるくらいなら、まだサラ金いれて一般層に媚び売ったほうがマシだ…。

16 :魁!名無しさん:2000/11/22(水) 23:03
ヤングキングいらないから、オールマンかスーパージャンプにして。

17 :ああっ名無しさまっ:2000/11/22(水) 23:05
アニマルからはエアマスターとセスタスとたたアナ入れて欲しい。
ベルセルクはオレが言わんでも入るだろ?

18 :ああっ名無しさまっ:2000/11/22(水) 23:06
アフタヌーンやバーズは青年誌ですか?

19 :ああっ名無しさまっ:2000/11/22(水) 23:08
スピリッツからは昴と20世紀少年とheaven?きぼん

20 :ああっ名無しさまっ:2000/11/22(水) 23:09
>>14
バトロワを捨てるるるるるるるー

21 :ああっ名無しさまっ:2000/11/22(水) 23:11
殺し屋イチもうすぐ終わりそうだしなー

22 :ああっ名無しさまっ:2000/11/22(水) 23:23
アフタヌーン以上の厚さになるな。

23 :花と名無しさん:2000/11/22(水) 23:42
>22さん
その時点で買わない(藁

グラビアはどうするの?

24 :名無しのエリー:2000/11/22(水) 23:47
ヤンマガから花とみつばち&アゴゲンいれて。
グラビアは佐藤えりこがいいな。

25 :ヤンサン読者:2000/11/22(水) 23:52
度胸星とイチはもうすぐ終わってしまうので、ヤングサンデーからは
「The World Is Mine」「海猿」「おしゃれ手帖」を出そうではないか。

26 :魁!名無しさん:2000/11/22(水) 23:58
カイジは大丈夫…?

27 :ああっ名無しさまっ:2000/11/23(木) 00:02
ヤンマガからは
あごゲン、食べれません、射矢ガール、ゆきポン、おやすみなさい
の短編集をいれませう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/23(木) 00:31
ゴラクとモーニングとスピリッツをミックスしたほうが面白そうだ。

29 :ギコ猫:2000/11/23(木) 00:34
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< まとめ役がいねーじゃねーか!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)