5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いのうえ空

1 :ああっ名無しさまっ:2000/11/21(火) 12:33
コミックドラゴン誌上で「リアルバウトハイスクール」連載中の
太股ムチムチ漫画家「いのうえ空」について語ってね♪

2 :ああっ名無しさまっ:2000/11/21(火) 12:36
嫌いじゃないよ

3 :ああっ名無しさまっ:2000/11/21(火) 12:54
挿し絵描きとしては好きだが
漫画は面白くない。

4 :ああっ名無しさまっ:2000/11/21(火) 13:00
ふとももにかおをうずめてえ。

でもあそこまでパンチラ描かないってのもあれだ、生殺しだわ。

5 :ああっ名無しさまっ:2000/11/21(火) 13:06
こいつの拳銃マンガがあったよな『JAM!』だっけ?
あっちの再開をキボンヌ。

6 :ああっ名無しさまっ:2000/11/21(火) 13:15
たしかに犯したい絵だよな。>4



7 :ああっ名無しさまっ:2000/11/21(火) 15:37
以前火の玉ゲームコミックでいろいろ描いていた。
とりあえず俺の手元には真サムスピの狂死郎ネタの漫画がある(火の玉GC)。

富士見系の挿絵では1もageているRBHSと、あと大昔「ドラゴンマガジン」に載った
「爆神聖伝バトルプリーステス」っていう小説の挿絵やってた。

8 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 08:55
この人、過去にエロは描いてないのか?

9 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 09:10
真面目に評価すると絵柄は魅力的な部類に入るだろうと思う・・・。
しかし漫画そのものは正直言ってつまらん。本当につまらん。

要するに3に同意なんだわ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)