5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このマンガの意見をききたい!

1 :1:2000/11/20(月) 23:02
俺はこれらのマンガがおもしろいと思っているのだが・・・あってる?
1バキ 2聖 3 20世紀少年
4無頼伝 涯 5ドラゴンヘッド
6ショックサイエンスR 

2 :1:2000/11/20(月) 23:04
皆さんの意見をきかせてください

ちなみにおしい!とおもっているまんが
1バガボンド(日本人の顔とちゃう)
2ベルセルク(なんでもありになってきた)
3ヒカルの碁(背後霊なんのためにいるの)


3 :1:2000/11/20(月) 23:07
タイトル題 訂正
この漫画についての意見をききたい

4 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 23:10
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< いいんじゃないか?
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

5 :名無しさん@終了厨房:2000/11/20(月) 23:13
それぞれの既存のスレに書き込め大馬鹿。

★★★★★★★★★★★★★★★終了★★★★★★★★★★★★★★★

6 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 23:18
世の中には色んな価値観があります。君の認める物が他人と同じだとしても、それは同じ認め方をしていると言うことではないのです。
様々な視点があり、様々な真実があり、それ以上の数の事実があります。
自らの真実さえ、他人に肯定してもらわなければ自信が持てないのだとしたら、あんたはさっさと死んでおしまいなさい。
己の観測者は、常に自分なのです。自分で自分を感じることが出来なくなった時、人はそれを『死』といいます。

7 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 23:19
あってる? って何。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)