5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2010年の漫画板から抜粋スレッド

1 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 10:01
このスレッドには10年後の2ちゃんねる漫画板のカキコが
時空を超えて現れるのだ。なんという恐ろしい・・・。

「同人女の巣窟と化したヤンマガ逝ってよし!!」より
355 名前:帰って来た名無しさん 投稿日:2010/10/01(日) 00:46
とうとう今週で「代紋TAKE2」も終わってしまった。
これで黄金時代のヤンマガの証人はビーパップだけになってしまったか。

356 名前:>355 投稿日:2010/10/01(日) 00:52
黄金時代?10年前がか?
まぁ今の惨状に比べればマシって意味ならわかるが。

357 名前:僕と名無しさん投稿日:2010/10/01(日) 01:03
頭を狙撃されても「阿久津のDNA情報は前もって保存されていて
クローンとして復活する」という展開になると思っていたのに・・・。

358 名前:ああっ名無しさんっ第3章 投稿日:2010/10/01(日) 01:11
今のヤンマガって10年前のジャンプ(当時あったヤングの方ではなく
少年誌の方ね)の零落パターンを逝っているネ(はぁと)

359 名前:ああっ名無しさんっ第3章 投稿日:2010/10/01(日) 01:13
今の時代に湯め落ちなんて逆に新鮮だった。

360 名前:魁!名無しさん 投稿日:2010/10/01(日) 02:08
俺、醍悶がヤクザ漫画だったなんて知らなんだ。

361 名前:>361 投稿日:2010/10/01(日) 03:29
日本分断紛争辺りからヤクザのヤの字も
見当たらなくなったから仕方なかろう。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)