5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別天荒人

1 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 04:40
プリンススタンダード(ガム)
源平伝NEO(エース)

2 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 04:56
女はいいけど男がかっこわるい
と思う

3 :花と名無しさん:2000/11/20(月) 06:12
好きじゃぁ(絵が

4 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 07:23
ワシも好きじゃぁが(絵が

5 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 07:31
名前だけ妙に印象強いが、作品は好きでは無いじゃぁ

6 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 07:38
女はよくないけど男はステキ(筋肉が

7 :花と名無しさん:2000/11/20(月) 09:39
この名前って元エクストリームのギタリスト、ヌーノ・ベッテンコートから来てるのでは?

8 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 11:41
あかほりに潰されると思ったが、NEOがヒットしなくてよかったよ(笑)

9 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 16:18
>>7
エクストリームって何ですか教えて

10 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 16:20
絵は上手いけど漫画はつまらん。

11 :ああっ名無しさまっ:2000/11/20(月) 19:34
>>10
そこそこ笑えるでしょ

12 :ああっ名無しさまっ:2000/11/21(火) 16:29
女サイコー

13 :名無しさん:2000/11/21(火) 16:35
俺も絵好き、漫画つまらんに一票。

14 :ああっ名無しさまっ:2000/11/21(火) 20:23
>>11
どこに頭ぶつけたの?

15 :ああっ名無しさまっ:2000/11/21(火) 21:09
仕事はイラストだけにした方が良い。
漫画のほうは、なんか先が読める。

16 :花と名無しさん:2000/11/22(水) 22:54
>9
4年ぐらい前に解散したアメリカのヘヴィメタルバンドの名前。そこのギター弾きの
名前がヌーノ・ベッテンコートといいます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)